Browsing by Author BERES, C.
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
2018 | Acid Lactic Bacteria as a Bio-Preservant for Grape Pomace Beverage. | DIAS, J. F. ; SIMBRAS, B. D. ; BERES, C. ; SANTOS, K. M. O. dos ; CABRAL, L. M. C. ; MIGUEL, M. A. L.  |
2018 | Bioacessibilidade de compostos bioativos e potencial antioxidante de polpa de juçara em pó (Euterpe Edulis). | PEREIRA, D. C. de S. ; SILVA, L. C. P. da ; BERES, C. ; SANTOS, K. M. O. dos ; GOMES, F. dos S. ; CABRAL, L. M. C.  |
2016 | Colloidal gas aphron extraction of bioactive compounds from brazilian pinot noir grape pomace. | BERES, C. ; HOUSE, A. ; TONON, R. V. ; SILVA, C. M. ; CABRAL, L. M. C. ; JAUREGI, P.  |
2019 | Effect of juçara powder on colonic bacteria after static in vitro gastrointestinal digestion. | GOMES, F. dos S. ; PEREIRA, D. ; SILVA, L. ; BERES, C. ; SANTOS, K. M. O. dos ; CABRAL, L. M. C.  |
2017 | Extração aquosa do bagaço de uva merlot de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares polifenóis. | BARCELOS, T. ; BERES, C. ; SOUZA, E. F. de ; NOGUEIRA, R. I. ; SILVA, C. M. ; SANTOS, K. M. O. dos  |
2018 | Extração aquosa do bagaço de uva Merlot resultante de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares e compostos fenólicos. | BARCELLOS, T. ; BERES, C. ; SOUZA, E. F. de ; NOGUEIRA, R. I. ; SILVA, C. M. ; SANTOS, K. M. O. dos  |