Browsing by Author BERGO, C. L.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 49  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2000Adaptação e produtividade de genótipos de café Catuaí no Acre.PEREIRA, R. de C. A.; BERGO, C. L.; MARINHO, J. T. de S.; COSTA, J. G. da; AZEVEDO, K. de S.; SALES, F. de
2002Agronegócio do café no Acre: situação atual e perspectivas.BERGO, C. L.; SANTOS, J. C. dos; VEIGA, S. A.
2012Anatomia foliar comparativa de nove espécies do gênero Piper (Piperaceae).GOGOSZ, A. M.; BOEGER, M. R. T.; NEGRELLE, R. R.; BERGO, C. L.
2007Avaliação de espécies leguminosas na formação de cafezais no Estado do Acre.BERGO, C. L.; LUNZ, A. M. P.; PACHECO, E. P.; MENDONCA, H. A. de; MARINHO, J. T. de S.
2006Avaliação de espécies leguminosas na formação de cafezais no segmento da agricultura familiar no Acre.BERGO, C. L.; PACHECO, E. P.; MENDONÇA, H. A. de; MARINHO, J. T. de S.
2008Avaliação de genótipos de cafeeiros Arábica e Robusta no Estado do Acre.BERGO, C. L.; PEREIRA, R. de C. A.; SALES, F. de
2000Avaliação de genótipos de café Icatu no estado do Acre.BERGO, C. L.; PEREIRA, R. de C. A.; AZEVEDO, K. de S.; CRISÓSTOMO, C. F.; SALES, F. de
2000Avaliação de genótipos dos cafeeiros Arabica e Robusta na Amazônia Ocidental.PEREIRA, R. de C. A.; LEDO, F. J. da S.; BERGO, C. L.; SIVIERO, A.
2002Avaliação de progênies de cafeeiros Icatu, Catuaí e Mundo Novo no estado do Acre.BERGO, C. L.; SALES, F. de
2003Avaliação de progênies e populações de cafeeiros no estado do Acre.BERGO, C. L.; SALES, F. de
2016Avaliação de sensores de tensão da água no solo.LIMA, M. A.; BERGO, C. L.; SOUZA, L. P. de
2015Caracterização agronômica e fitoquímica de Piper hispidinervum e Piper aduncum do banco ativo de germoplasma da Embrapa Acre.PONTES, M. de N. F.; BERGO, C. L.
2018Caracterização de etnovariedades de mandioca utilizadas na produção da farinha de Cruzeiro do Sul.SIVIERO, A.; BERGO, C. L.; SILVA, L. M. da; KLEIN, M. A.; CAMPOS, T. de
2018Caracterização de etnovariedades de mandioca utilizadas na produção de farinha de Cruzeiro do Sul.SIVIERO, A.; BERGO, C. L.; SILVA, L. M. da; KLEIN, M. A.; CAMPOS, T. de
2013Caracterização físico-química da polpa de indivíduos experimentais de açaizeiro (Euterpe oleraceae Mart.) com alta produtividade.CUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.; LUNZ, A. M. P.; BERGO, C. L.; OLIVEIRA, M. do S. P. de
2018Características gerais da cafeicultura no estado do Acre.SÁ, C. P. de; BERGO, C. L.; LIMA, M. N. de; FERREIRA, O.
2000Comportamento de linhagens de cafeeiros (Coffea canephora Pierre ex Frocher) no estado Acre.PEREIRA, R. de C. A.; BERGO, C. L.; MARINHO, J. T. de S.; SALES, F. de; AZEVEDO, K. de S.; CRISÓSTOMO, C. F.
1999Comportamento de seis linhagens de café (Coffea arabica L.) em condições de sombreamento e a pleno sol no Estado do Acre, Brasil.MIRANDA, E. M. de; PEREIRA, R. de C. A.; BERGO, C. L.
2018Condições agroclimáticas para subsidiar cultivos do café canéfora no Acre.AMARAL, E. F. do; MARTORANO, L. G.; BERGO, C. L.; MORAES, J. R. S. C. de; LUNZ, A. M. P.; SOUZA, L. P. de; ARAÚJO, E. A. de; BARDALES, N. G.; LIMA, M. N. de
2015A contribuição de espécies do gênero Piper para a agroecologia no Acre.SIVIERO, A.; ARANTES, S. D.; FAZOLIN, M.; BERGO, C. L.