Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Ação do ácido gálico e da catequina na inibição da Reação em Cadeira da Polimerase. | BERNARDI, T. L. ; SCHAKER, P. D. C. ; TODESCHINI, A. P. ; VALENTE, P. ; SILVA, G. A. da  |
2009 | Ação do Cabrio Top no crescimento celular em condições aeróbicas. | MENEGOTTO, M. ; SCHAKER, P. D. C. ; BERNARDI, T. L. ; SILVA, G. A. da  |
2009 | Ação do Cabrio Top sobre o crescimento e a atividade fermentativa da linhagem Saccharomyces cerevisae Embrapa 1vvt/97. | SILVA, G. A. da ; MENEGOTTO, M. ; SCHAKER, P. D. C. ; BERNARDI, T. L.  |
2010 | Ação dos princípios ativos Tebuconazol e Tetraconazol sobre a atividade metabólica da linhagem Saccharomyces cerevisiae EMBRAPA 1vv/97. | TODESCHINI, A. P. ; BERNARDI, T. L. ; SCHAKER, P. D. C. ; SILVA, G. A. da  |
2010 | Avaliação do sistema comercial CandiFast para identificação de leveduras isoladas do mosto de uvas brancas e tintas. | SILVA, G. A. da ; SCHAKER, P. D. C. ; MENEGOTTO, M. ; BERNARDI, T. L.  |
2010 | Capacidade de fermentação e assimilação da xilose por parte de linhagens de micro-organismos isolados do solo. | SCHAKER, P. D. C. ; BERNARDI, T. L. ; MENEGOTTO, M. ; SILVA, G. A. da  |
2010 | Captan and Folpan inhibition of PCR amplification of 375 bp DNA fragment specific for the 18S region of Saccharomyces. | SILVA, G. A. da ; BERNARDI, T. L. ; SCHAKER, P. D. C. ; MELLO, L. M. R. de ; VALENTE, P.  |
2010 | Comportamento assimilativo da xilose e dextrose por parte de linhagens de micro-organismos selecionados. | SCHAKER, P. D. C. ; BERNARDI, T. L. ; TODESCHINI, A. P. ; SILVA, G. A. da  |
2009 | Efeito da aeração no processo de fermentação de xilose. | SCHAKER, P. D. C. ; MENEGOTTO, M. ; BERNARDI, T. L. ; SILVA, G. A. da  |
2016 | Impact of fungicide residues on polymerase chain reaction and on yeast metabolism. | SILVA, G. A. da ; BERNARDI, T. L. ; SCHAKER, P. D. C. ; AGUSTINI, B. C. ; MELLO, L. M. R. de ; VALENTE, P.  |
2009 | Influência do uso de culturas mistas no processo de fermentação de xilose. | SCHAKER, P. D. C. ; BERNARDI, T. L. ; MENEGOTTO, M. ; SILVA, G. A. da  |
2010 | Inibição da detecção de fator killer em meios complexos contendo derivados de diferentes cultivares de uva. | SILVA, G. A. da ; BERNARDI, T. L. ; SCHAKER, P. D. C. ; TODESCHINI, A. P.  |
2009 | Inibição da reação em cadeia da polimerase por compostos presentes no vinho. | SILVA, G. A. da ; BERNARDI, T. L. ; MENEGOTTO, M. ; SCHAKER, P. D. C. ; BERLESI, M. S. ; VALENTE, P.  |
2009 | Inibição da reação em cadeia da polimerase por taninos do vinho. | BERNARDI, T. L. ; SCHAKER, P. D. C. ; MENEGOTTO, M. ; VALENTE, P. ; SILVA, G. A. da  |
2009 | Leveduras autóctones isoladas de uvas tintas com capacidade de utilizar xilose como fonte de carbono. | SILVA, G. A. da ; SCHAKER, P. D. C. ; MENEGOTTO, M. ; BERNARDI, T. L.  |
2011 | Primer universal para leveduras não detecta a presença de Bacillus megaterium. | NALIN, R. ; AUGUSTINI, B. C. ; VALENTE, P. ; BERNARDI, T. L. ; SILVA, G. A. da  |
2012 | Rapid yeast DNA extraction by boiling and freeze-thawing without using chemical reagents and DNA purification. | SILVA, G. A. da ; BERNARDI, T. L. ; SCHAKER, P. D. C. ; MENEGOTTO, M. ; VALENTE, P.  |
2011 | São Francisco Valley Region and the autochthonous yeasts of the Brazilian Northeast. | SILVA, G. A. da ; MENEGOTTO, M. ; SCHAKER, P. ; BERNARDI, T. L. ; MELLO, L. M. R. de ; PEREIRA, G. E.  |
2010 | Uso da enzima Tth DNA polimerase para amplificação direta de DNA de leveduras contido em vinho. | BERNARDI, T. L. ; SCHAKER, P. D. C. ; TODESCHINI, A. P. ; VALENTE, P. ; SILVA, G. A. da  |