Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Ação do ácido gálico e da catequina na inibição da Reação em Cadeira da Polimerase. | BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; TODESCHINI, A. P.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da |
2009 | Ação do Cabrio Top no crescimento celular em condições aeróbicas. | MENEGOTTO, M.; SCHAKER, P. D. C.; BERNARDI, T. L.; SILVA, G. A. da |
2009 | Ação do Cabrio Top sobre o crescimento e a atividade fermentativa da linhagem Saccharomyces cerevisae Embrapa 1vvt/97. | SILVA, G. A. da; MENEGOTTO, M.; SCHAKER, P. D. C.; BERNARDI, T. L. |
2010 | Ação dos princípios ativos Tebuconazol e Tetraconazol sobre a atividade metabólica da linhagem Saccharomyces cerevisiae EMBRAPA 1vv/97. | TODESCHINI, A. P.; BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; SILVA, G. A. da |
2010 | Avaliação do sistema comercial CandiFast para identificação de leveduras isoladas do mosto de uvas brancas e tintas. | SILVA, G. A. da; SCHAKER, P. D. C.; MENEGOTTO, M.; BERNARDI, T. L. |
2010 | Capacidade de fermentação e assimilação da xilose por parte de linhagens de micro-organismos isolados do solo. | SCHAKER, P. D. C.; BERNARDI, T. L.; MENEGOTTO, M.; SILVA, G. A. da |
2010 | Captan and Folpan inhibition of PCR amplification of 375 bp DNA fragment specific for the 18S region of Saccharomyces. | SILVA, G. A. da; BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; MELLO, L. M. R. de; VALENTE, P. |
2010 | Comportamento assimilativo da xilose e dextrose por parte de linhagens de micro-organismos selecionados. | SCHAKER, P. D. C.; BERNARDI, T. L.; TODESCHINI, A. P.; SILVA, G. A. da |
2009 | Efeito da aeração no processo de fermentação de xilose. | SCHAKER, P. D. C.; MENEGOTTO, M.; BERNARDI, T. L.; SILVA, G. A. da |
2016 | Impact of fungicide residues on polymerase chain reaction and on yeast metabolism. | SILVA, G. A. da; BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; VALENTE, P. |
2009 | Influência do uso de culturas mistas no processo de fermentação de xilose. | SCHAKER, P. D. C.; BERNARDI, T. L.; MENEGOTTO, M.; SILVA, G. A. da |
2010 | Inibição da detecção de fator killer em meios complexos contendo derivados de diferentes cultivares de uva. | SILVA, G. A. da; BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; TODESCHINI, A. P. |
2009 | Inibição da reação em cadeia da polimerase por compostos presentes no vinho. | SILVA, G. A. da; BERNARDI, T. L.; MENEGOTTO, M.; SCHAKER, P. D. C.; BERLESI, M. S.; VALENTE, P. |
2009 | Inibição da reação em cadeia da polimerase por taninos do vinho. | BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; MENEGOTTO, M.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da |
2009 | Leveduras autóctones isoladas de uvas tintas com capacidade de utilizar xilose como fonte de carbono. | SILVA, G. A. da; SCHAKER, P. D. C.; MENEGOTTO, M.; BERNARDI, T. L. |
2011 | Primer universal para leveduras não detecta a presença de Bacillus megaterium. | NALIN, R.; AUGUSTINI, B. C.; VALENTE, P.; BERNARDI, T. L.; SILVA, G. A. da |
2012 | Rapid yeast DNA extraction by boiling and freeze-thawing without using chemical reagents and DNA purification. | SILVA, G. A. da; BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; MENEGOTTO, M.; VALENTE, P. |
2011 | São Francisco Valley Region and the autochthonous yeasts of the Brazilian Northeast. | SILVA, G. A. da; MENEGOTTO, M.; SCHAKER, P.; BERNARDI, T. L.; MELLO, L. M. R. de; PEREIRA, G. E. |
2010 | Uso da enzima Tth DNA polimerase para amplificação direta de DNA de leveduras contido em vinho. | BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; TODESCHINI, A. P.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da |