Navegando por Autor BERNARDI, T. L.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Ação do ácido gálico e da catequina na inibição da Reação em Cadeira da Polimerase.BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; TODESCHINI, A. P.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da
2009Ação do Cabrio Top no crescimento celular em condições aeróbicas.MENEGOTTO, M.; SCHAKER, P. D. C.; BERNARDI, T. L.; SILVA, G. A. da
2009Ação do Cabrio Top sobre o crescimento e a atividade fermentativa da linhagem Saccharomyces cerevisae Embrapa 1vvt/97.SILVA, G. A. da; MENEGOTTO, M.; SCHAKER, P. D. C.; BERNARDI, T. L.
2010Ação dos princípios ativos Tebuconazol e Tetraconazol sobre a atividade metabólica da linhagem Saccharomyces cerevisiae EMBRAPA 1vv/97.TODESCHINI, A. P.; BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; SILVA, G. A. da
2010Avaliação do sistema comercial CandiFast para identificação de leveduras isoladas do mosto de uvas brancas e tintas.SILVA, G. A. da; SCHAKER, P. D. C.; MENEGOTTO, M.; BERNARDI, T. L.
2010Capacidade de fermentação e assimilação da xilose por parte de linhagens de micro-organismos isolados do solo.SCHAKER, P. D. C.; BERNARDI, T. L.; MENEGOTTO, M.; SILVA, G. A. da
2010Captan and Folpan inhibition of PCR amplification of 375 bp DNA fragment specific for the 18S region of Saccharomyces.SILVA, G. A. da; BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; MELLO, L. M. R. de; VALENTE, P.
2010Comportamento assimilativo da xilose e dextrose por parte de linhagens de micro-organismos selecionados.SCHAKER, P. D. C.; BERNARDI, T. L.; TODESCHINI, A. P.; SILVA, G. A. da
2009Efeito da aeração no processo de fermentação de xilose.SCHAKER, P. D. C.; MENEGOTTO, M.; BERNARDI, T. L.; SILVA, G. A. da
2016Impact of fungicide residues on polymerase chain reaction and on yeast metabolism.SILVA, G. A. da; BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; VALENTE, P.
2009Influência do uso de culturas mistas no processo de fermentação de xilose.SCHAKER, P. D. C.; BERNARDI, T. L.; MENEGOTTO, M.; SILVA, G. A. da
2010Inibição da detecção de fator killer em meios complexos contendo derivados de diferentes cultivares de uva.SILVA, G. A. da; BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; TODESCHINI, A. P.
2009Inibição da reação em cadeia da polimerase por compostos presentes no vinho.SILVA, G. A. da; BERNARDI, T. L.; MENEGOTTO, M.; SCHAKER, P. D. C.; BERLESI, M. S.; VALENTE, P.
2009Inibição da reação em cadeia da polimerase por taninos do vinho.BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; MENEGOTTO, M.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da
2009Leveduras autóctones isoladas de uvas tintas com capacidade de utilizar xilose como fonte de carbono.SILVA, G. A. da; SCHAKER, P. D. C.; MENEGOTTO, M.; BERNARDI, T. L.
2011Primer universal para leveduras não detecta a presença de Bacillus megaterium.NALIN, R.; AUGUSTINI, B. C.; VALENTE, P.; BERNARDI, T. L.; SILVA, G. A. da
2012Rapid yeast DNA extraction by boiling and freeze-thawing without using chemical reagents and DNA purification.SILVA, G. A. da; BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; MENEGOTTO, M.; VALENTE, P.
2011São Francisco Valley Region and the autochthonous yeasts of the Brazilian Northeast.SILVA, G. A. da; MENEGOTTO, M.; SCHAKER, P.; BERNARDI, T. L.; MELLO, L. M. R. de; PEREIRA, G. E.
2010Uso da enzima Tth DNA polimerase para amplificação direta de DNA de leveduras contido em vinho.BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; TODESCHINI, A. P.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da