Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author BEZERRA, V. S.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 89
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2020
A doença de Chagas e o açaí: considerações sobre a situação no Amapá.
CABRAL, D. de S.
;
BEZERRA, V. S.
2016
Aceitação sensorial da bebida açaí batido após tratamento térmico dos frutos.
BEZERRA, V. S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
DAMASCENO, L. F.
;
MAMEDE, A. M. G. N.
;
CABRAL, L. M. C.
2016
O açaí como fonte de ácidos graxos Ômega-9, Ômega-6 e Ômega-3.
BEZERRA, V. S.
;
AMARAL, I. A. do
;
DAMASCENO, L. F.
;
FREITAS-SILVA, O.
2016
O açaí como fonte de ácidos graxos Ômega-9, Ômega-6 e Ômega-3.
BEZERRA, V. S.
;
AMARAL, I. A. do
;
DAMASCENO, L. F.
;
FREITAS-SILVA, O.
2018
Açaí seguro: choque térmico nos frutos de açaí como recomendação para eliminação do agente causador da doença de Chagas.
BEZERRA, V. S.
2016
Açaí: produção de frutos, mercado e consumo.
BEZERRA, V. S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
DAMASCENO, L. F.
2015
Adesividade e sobrevivência de Salmonella spp. na superfície de frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.).
BEZERRA, V. S.
;
WALTER, E. H. M.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
MELLO, V. F. de
;
CABRAL, L. M. C.
2000
Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas.
BEZERRA, V. S.
2005
Análise de alimentos.
NOGUEIRA, A. R. de A.
;
CASTRO, A. L.
;
BERNARDI, C. R.
;
ZANOTTO, D. L.
;
SOUZA, G. B. de
;
BARROCAS, G. E. G.
;
CARNEIRO, H.
;
LIMA, J. R.
;
FERREIRA, J. R.
;
MARTINI, M.
;
NARTINS, N. G.
;
FREITAS, S. C. de
;
BEZERRA, V. S.
2008
Aspectos do estado da arte, da produção e pesquisa com a palmeira murumuru (Astrocaryum murumuru Mart.).
BEZERRA, V. S.
2022
Astrocaryum murumuru Murumuru.
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
2020
Avaliação da antocianina total de frutos de açaizeiros cultivados em área de terra firme.
SIQUEIRA, J. N. J.
;
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
2002
Avaliação da castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) comercializada no Estado do Amapá, Brasil.
BEZERRA, V. S.
;
LOBATO, M. S. A.
;
NERY, M. V. da S.
2007
Avaliação da conservação de açaí originado da região do Bailique (AP) e processado em bebida.
COELHO, E. A. A.
;
BEZERRA, V. S.
2004
Avaliação da qualidade do palmito de pupunha envasado.
BEZERRA, V. S.
;
YOKOMIZO, G. K.-I.
;
CARVALHO, A. C. A. de
1999
Avaliação da qualidade do polvilho durante a fermentação industrial da fécula de mandioca.
PEREIRA, R. G. F. A.
;
VILELA, E. R.
;
BEZERRA, V. S.
2017
Avaliação da temperatura efetiva na superfície de frutos de açaí sob tratamento térmico em diferentes binômios tempo-temperatura.
BEZERRA, V. S.
;
WALTER, E. H. M.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
GOMES, I. A.
;
CABRAL, L. M. C.
2002
Avaliação das características químicas do vinho de açaí comercializado em Macapá e Santana (AP).
BEZERRA, V. S.
;
NERY, M. V. da S.
;
LOBATO, M. S. A.
2004
Avaliação de características físico-químicas de polpas de cupuaçu do Estado do Amapá.
BEZERRA, V. S.
;
LOPES FILHO, R. P.
2022
Avaliação de frutos de mangabeira (Hancornia speciosa Gomes) quanto ao padrão para o mercado de polpa.
ANDRADE, T. A. da S.
;
DANTAS, B. C.
;
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.