Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BEZERRA, V. S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 54
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Açaí: produção de frutos, mercado e consumo.
BEZERRA, V. S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
DAMASCENO, L. F.
2015
Adesividade e sobrevivência de Salmonella spp. na superfície de frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.).
BEZERRA, V. S.
;
WALTER, E. H. M.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
MELLO, V. F. de
;
CABRAL, L. M. C.
2008
Aspectos do estado da arte, da produção e pesquisa com a palmeira murumuru (Astrocaryum murumuru Mart.).
BEZERRA, V. S.
2002
Avaliação da castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) comercializada no Estado do Amapá, Brasil.
BEZERRA, V. S.
;
LOBATO, M. S. A.
;
NERY, M. V. da S.
2004
Avaliação da qualidade do palmito de pupunha envasado.
BEZERRA, V. S.
;
YOKOMIZO, G. K.-I.
;
CARVALHO, A. C. A. de
1999
Avaliação da qualidade do polvilho durante a fermentação industrial da fécula de mandioca.
PEREIRA, R. G. F. A.
;
VILELA, E. R.
;
BEZERRA, V. S.
2002
Avaliação das características químicas do vinho de açaí comercializado em Macapá e Santana (AP).
BEZERRA, V. S.
;
NERY, M. V. da S.
;
LOBATO, M. S. A.
2004
Avaliação de características físico-químicas de polpas de cupuaçu do Estado do Amapá.
BEZERRA, V. S.
;
LOPES FILHO, R. P.
1995
Avaliação de resistência à podridão radicular em mandioca (Manihot esculenta Crantz) no Estado do Amapá.
BEZERRA, V. S.
;
FUKUDA, C.
2010
Avaliação do teor de antocianina em diferentes partes do cacho de açaizeiro (Euterpe oleracea mart.), coletados em várzea do estuário amazônico.
FREIRE, A. P. da S.
;
BEZERRA, V. S.
2011
Avaliação do teor de óleo por ressonância magnética de frutos de espécies oleaginosas do Amapá.
BEZERRA, V. S.
;
COLNAGO, L. A.
;
COELHO, E. A. A.
;
AGUIAR, F. F. de
;
DIAS, W. da S.
;
SANTOS FILHO, S. R. dos
2002
Avaliação físico-química da água de coco-anão cultivado no Estado do Amapá.
NERY, M. V. da S.
;
BEZERRA, V. S.
;
LOBATO, M. S. A.
2005
Avaliação físico-química de frutos de bananeira resistentes à sigatoka negra no Estado do Amapá.
BEZERRA, V. S.
;
DIAS, J. do S. A.
2011
Avaliação qualitativa preliminar de frutos de mangabeiras (Hancornia speciosa Gomez) em área de cerrado no Amapá.
BEZERRA, V. S.
;
FREIRE, A. P. da S.
;
YOKOMIZO, G. K. I.
2010
Avaliação sensorial de variedades de mandioca de mesa com raízes de cores diversas.
BEZERRA, V. S.
;
FERREIRA, L. A. M.
;
PEREIRA, S. S. C.
2003
Avaliações físico-químicas de frutos de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum).
BEZERRA, V. S.
;
LOPES FILHO, R. P.
;
LOBATO, M. S. A.
;
NERY, M. V. da S.
2006
Avaliações físico-químicas do fruto do urumuruzeiro [i.e. murumuruzeiro] (Astrocaryum murumuru Mart.).
PEREIRA, S. S. C.
;
BEZERRA, V. S.
;
FERREIRA, L. A. M.
;
LUCIEN, V. G.
;
CARIM, M. de J. V.
;
GUEDES, M. C.
2006
Avaliações físico-químicas do mesocarpo do piquiá (Caryocar villosum (Aubl.) Pers.).
BEZERRA, V. S.
;
FERREIRA, L. A. M.
;
PEREIRA, S. S. C.
2009
As boas práticas de fabricação para a oferta de açaí seguro.
BEZERRA, V. S.
2005
Caracterização físico-química de clones e progênies de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum).
BEZERRA, V. S.
;
LOPES FILHO, R. P.