Navegando por Autor BEZERRA, V. S.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020A doença de Chagas e o açaí: considerações sobre a situação no Amapá.CABRAL, D. de S.; BEZERRA, V. S.
2016Aceitação sensorial da bebida açaí batido após tratamento térmico dos frutos.BEZERRA, V. S.; FREITAS-SILVA, O.; DAMASCENO, L. F.; MAMEDE, A. M. G. N.; CABRAL, L. M. C.
2016O açaí como fonte de ácidos graxos Ômega-9, Ômega-6 e Ômega-3.BEZERRA, V. S.; AMARAL, I. A. do; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.
2016O açaí como fonte de ácidos graxos Ômega-9, Ômega-6 e Ômega-3.BEZERRA, V. S.; AMARAL, I. A. do; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.
2018Açaí seguro: choque térmico nos frutos de açaí como recomendação para eliminação do agente causador da doença de Chagas.BEZERRA, V. S.
2016Açaí: produção de frutos, mercado e consumo.BEZERRA, V. S.; FREITAS-SILVA, O.; DAMASCENO, L. F.
2015Adesividade e sobrevivência de Salmonella spp. na superfície de frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.).BEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; MELLO, V. F. de; CABRAL, L. M. C.
2000Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas.BEZERRA, V. S.
2005Análise de alimentos.NOGUEIRA, A. R. de A.; CASTRO, A. L.; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; CARNEIRO, H.; LIMA, J. R.; FERREIRA, J. R.; MARTINI, M.; NARTINS, N. G.; FREITAS, S. C. de; BEZERRA, V. S.
2008Aspectos do estado da arte, da produção e pesquisa com a palmeira murumuru (Astrocaryum murumuru Mart.).BEZERRA, V. S.
2022Astrocaryum murumuru Murumuru.BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.
2020Avaliação da antocianina total de frutos de açaizeiros cultivados em área de terra firme.SIQUEIRA, J. N. J.; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.
2002Avaliação da castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) comercializada no Estado do Amapá, Brasil.BEZERRA, V. S.; LOBATO, M. S. A.; NERY, M. V. da S.
2007Avaliação da conservação de açaí originado da região do Bailique (AP) e processado em bebida.COELHO, E. A. A.; BEZERRA, V. S.
2004Avaliação da qualidade do palmito de pupunha envasado.BEZERRA, V. S.; YOKOMIZO, G. K.-I.; CARVALHO, A. C. A. de
1999Avaliação da qualidade do polvilho durante a fermentação industrial da fécula de mandioca.PEREIRA, R. G. F. A.; VILELA, E. R.; BEZERRA, V. S.
2017Avaliação da temperatura efetiva na superfície de frutos de açaí sob tratamento térmico em diferentes binômios tempo-temperatura.BEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; GOMES, I. A.; CABRAL, L. M. C.
2002Avaliação das características químicas do vinho de açaí comercializado em Macapá e Santana (AP).BEZERRA, V. S.; NERY, M. V. da S.; LOBATO, M. S. A.
2004Avaliação de características físico-químicas de polpas de cupuaçu do Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.; LOPES FILHO, R. P.
2022Avaliação de frutos de mangabeira (Hancornia speciosa Gomes) quanto ao padrão para o mercado de polpa.ANDRADE, T. A. da S.; DANTAS, B. C.; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.