Mostrando resultados 1 a 20 de 216
Siguiente >
| Año de publicación | Título | Autor(es) |
| 2011 | Abordagem multidisciplinar de P,D&I para o desenvolvimento de produto lácteo caprino com alto teor de CLA e alegação de propriedade funcional. | BOMFIM, M. A. D. ; QUEIROGA, R. de C. do E. ; AGUILA, M. B. ; MEDEIROS, M. do C. ; FISBERG, M. ; RODRIGUES, M. T. ; SANTOS, K. M. O. dos ; LANNA, D. P. D.  |
| 2014 | Acceleration of reflex maturation and physical development in suckling rats: effects of a maternal diet containing lipids from goat milk. | SOARES, J. K. B. ; QUEIROGA, R. de C. R. do E. ; BOMFIM, M. A. D. ; PESSOA, D. C. N. de P. ; BARBOSA, E. de A. ; SOUZA, D. L. ; CABRAL-FILHO, J. E. ; MEDEIROS, M. do C.  |
| 2007 | Aceitabilidade do leite de cabras Moxotó alimentadas com dietas adicionadas de óleos vegetais. | PEREIRA, R. A. G. ; MEDEIROS, A. N. ; QUEIROGA, R. de C. R. E. ; COSTA, R. G. ; FERNANDES, M. F. ; BOMFIM, M. A. D. ; LIMA, R. C. P.  |
| 2007 | Aceitação do leite de cabras suplementadas com diferentes fontes de óleo na dieta. | PEREIRA, L. P. da S. ; BOMFIM, M. A. D. ; MORAES, G. M. D. de ; FARIAS, M. D. P. ; LAGUNA, L. E. ; LOBO, R. N. B. ; GOMES, G. M. F.  |
| 2017 | Análise bromatológica do feijão guandu para predição da composição química para o uso nos modelos de calibração do NIRS. | SILVA, S. P. da ; MELO, J. C. R. ; GUEDES, F. L. ; DUTRA, M. de S. ; SOUSA, Y. H. L. de ; BOMFIM, M. A. D.  |
| 2019 | Análise exploratória do farelo de gérmen de milho utilizando espectroscopia NIRS. | GOMES, G. M. F. ; BOMFIM, M. A. D. ; SANTOS, S. F. dos ; SILVA, I. C. S. ; SANTOS, V. O.  |
| 2017 | Análise exploratória do feijão guandu (Cajanus cajan) por meio da espectroscopia de reflectância na região do infravermelho próximo (NIRS). | SOUSA, Y. H. L. de ; MELO, J. C. R. ; GUEDES, F. L. ; DUTRA, M. de S. ; SILVA, S. P. da ; BOMFIM, M. A. D.  |
| 2012 | Apparent and true digestibility of protein and amino acid in feedstuffs used in Nile Tilapia feed as determined by the technique of dissection. | RIBEIRO, F. B. ; LANNA, E. A. T. ; BOMFIM, M. A. D. ; DONZELE, J. L. ; QUADROS, M. ; CUNHA, P. de S. L. ; TAKISHITA, S. S. ; VIANNA, R. A.  |
| 2017 | Apparent phosphorus digestibility in rations for tambaqui in the juvenile and juvenile stages. | MELO, D. R. de S. ; BOMFIM, M. A. D. ; SOUSA, T. J. R. de ; SILVA, J. C. ; MARCHÃO, R. S. ; COSTA, D. C. ; PORTO, N. G. ; FRANCO, L. J. D.  |
| 2010 | Atributos sensoriais da carne de cordeiros de diferentes genótipos terminados em confinamento. | PEIXOTO, L. R. R. ; BATISTA, A. S. M. ; BOMFIM, M. A. D. ; VASCONCELOS, A. M. de ; FILHO, J. T. de A.  |
| 2009 | Avaliação da carcaça de ovinos confinados com níveis crescentes de inclusão de bagana de carnaúba em substituição ao feno de Capim-tifton. | CARVALHO, R. de S. ; GOMES, J. A. F. G. ; LEITE, E. R. ; CAVALCANTE, A. C. R. ; BOMFIM, M. A. D. ; ROGÉRIO, M. C. P. ; VASCONCELOS, A. M. de  |
| 2006 | Avaliação da casca de mamona na alimentação de ovinos. | BOMFIM, M. A. D. ; SEVERINO, L. S. ; CAVALCANTE, A. C. R. ; OLIVERIA, A. ; GOMES, G. M. F. ; PEREIRA, L. P. da S. ; OLIVEIRA, S. Z. R. de  |
| 2007 | Avaliação da casca de mamona na alimentação de ovinos: parâmetros de função hepática e renal. | FONTELES, N. L. de O. ; BOMFIM, M. A. D. ; SEVERINO, L. ; PINHEIRO, R. R. ; BRITO, R. L. L. de ; OLIVEIRA, L. S. ; OLIVEIRA, A.  |
| 2023 | Avaliação da espectroscopia no infravermelho próximo para previsão da composição químico-bromatológica da silagem de sorgo. | SANTOS, V. O. dos ; BOMFIM, M. A. D. ; SANTOS, S. F. dos ; TONUCCI, R. G. ; CAVALCANTE, A. C. R. ; SILVA, I. C. S. ; CHAVES, A. K. de L. ; PEREIRA, P. L.  |
| 2013 | Avaliação da interferência da umidade de amostras fecais ovinas no espectro e calibrações de NIRS. | MARTINS, F. E. B. ; BOMFIM, M. A. D. ; GONÇALVES, J. de L. ; SANTOS, S. F. dos ; MARTINS, T. P. ; BATISTA, N. J. M.  |
| 2016 | Avaliação da preparação da amostra e da instrumentação NIR no desempenho de modelos para previsão do teor de proteína bruta da dieta de caprinos em pasto nativo. | MARTINS, F. E. B. ; BOMFIM, M. A. D. ; SILVA, B. K. G. ; SOARES, J. P. G. ; GONÇALVES, J. de L. ; SANTOS, S. F. dos  |
| 2016 | Avaliação da qualidade da fermentação de silagem de mandioca por meio da espectroscopia NIR. | MAGALHÃES, Y. A. ; MACHADO, H. C. ; MARTINS, F. E. B. ; MUNIZ, E. N. ; BOMFIM, M. A. D. ; GALVANI, D. B. ; COSTA, H. H. A. ; SOUSA, Y. H. L. de  |
| 2003 | Avaliação de duas diferentes técnicas de coleta de fluido ruminal caprino para a determinação de ph, amônia e AGVS. | GONÇALVES, A. L. ; BOMFIM, M. A. D. ; RODRIGUES, M. T. ; HENRIQUE, D. S.  |
| 2008 | Avaliação de métodos de controle de endoparasitoses gastrintestinais em rebanho ovino. | MEDEIROS, H. R. de ; HOLANDA JÚNIOR, E. V. ; ZAROS, L. G. ; VIEIRA, L. da S. ; BOMFIM, M. A. D. ; OLIVEIRA, L. S.  |
| 2016 | Avaliação do desempenho de modelos para a previsão da digestibilidade de dieta de caprinos em pasto nativo usando a espectroscopia NIR. | MAGALHÃES, Y. A. ; MARTINS, F. E. B. ; BOMFIM, M. A. D. ; MACHADO, H. C. ; SANTOS, S. F. dos ; GALVANI, D. B. ; COSTA, B. M. ; SILVA, B. K. G.  |