Navegando por Autor CABRAL, L. C.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2004 | Bebida mista de extrato de soja integral e castanha-do-brasil: caracterização físico-química, nutricional e aceitabilidade do consumidor. | FELBERG, I.; DELIZA, R.; GONCALVES, E. B.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. C. |
1997 | Efeito da pressão de homongeneização nas propriedades funcionais do leite de soja em pó. | CABRAL, L. C.; WANG, S. H.; ARAUJO, F. B.; MAIA, L. H. |
2002 | Efeito das condições de extração no rendimento e qualidade do leite de castanha-do-Brasil despeliculada. | FERBERG, I.; CABRAL, L. C.; GONCALVES, E. B.; DELIZA, R. |
2004 | Process development for obtaining a clarified sport drink from natural juices. | WOLKOFF, D. B.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. L.; CABRAL, L. C.; MORETTI, R. H.; MATTA, V. M. |