Browsing by Author CALADO, V. M. A.
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2014 | Atividade antirradical livre de compostos bioativos de soja preta (Glycine max (L.) Merrill). | ESTEVES, T. C. F. ; MACHADO, A. F. de F. ; FELBERG, I. ; ANTONIASSI, R. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C. ; CALADO, V. M. A. ; PEREIRA, J. N.  |
2015 | Caracterização de linhagem de soja preta quanto a sua composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante. | ESTEVES, T. C. F. ; PEREIRA, J. N. ; FELBERG, I. ; GODOY, R. L. de O. ; SANTIAGO, M. C. P. de A. ; PACHECO, S. ; FARIA-MACHADO, A. F. ; ANTONIASSI, R. ; CALADO, V. M. A. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C.  |
2011 | Effect of ultra-high pressure homogenization on viscosity and shear stress of fermented dairy beverage. | MASSON, L. M. P. ; ROSENTHAL, A. ; CALADO, V. M. A. ; DELIZA, R. ; TASHIMA, L.  |
2015 | Influência da moagem do grão de soja preta na obtenção de extrato hidrossolúvel rico em antocianinas. | ESTEVES, T. C. F. ; FELBERG, I. ; CALADO, V. M. A. ; GODOY, R. L. de O. ; SANTIAGO, M. C. P. de A. ; PEREIRA, J. N. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C.  |
2013 | Mathematical model to evaluate the rheological behavior of dairy beverages obtained from ultra high pressure homogenization (Uhph). | MASSON, L. M. P. ; CALADO, V. M. A.  |