Skip navigation
Página de inicio
Listar
Unidades de la Embrapa
Buscar elementos por:
Año de publicación
Autor
Editor
Título
Materia
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidad de datos
Política de Gobernanza
Preguntas frecuentes
Contacto
Estadísticas
Buscar por Autor CALBO, A. G.
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Año de publicación
Fecha
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 79
Siguiente >
Año de publicación
Título
Autor(es)
2013
A wearable mobile sensor platform to assist fruit grading.
AROCA, R. V.
;
GOMES, R. B.
;
DANTAS, R. R.
;
CALBO, A. G.
;
GONÇALVES, L. M. G.
2000
Absorção e infiltração de água por raízes de batata-doce, através de ferimentos durante a lavagem.
CALBO, A. G.
;
NERY, A. A.
1989
Adaptação de um fluxocentro para estudos de trocas gasosas e um método de aferição de capilares.
CALBO, A. G.
1994
Adapting constant-volume manometry for studying gas exchange by bulky plant organs.
NERY, A. A.
;
CALBO, A. G.
2010
An objective method to measure lettuce quality.
FERREIRA, M. D.
;
MATSUBARA, G. C.
;
CALBO, A. G.
2013
Aplicação de ferramentas biofotônicas na seleção de variedades de citros.
SILVA, M. N. da
;
MILORI, D. M. B. P.
;
BOAS, P. R. V.
;
CALBO, A. G.
;
SOARES FILHO, W. dos S.; YALY, M. C.
2012
Aplicação de ferramentas fotônicas e do Wiltmeter na seleção de variedades na seleção de citros com ênfase em porta-enxertos, adaptadas a estresses abióticos.
SILVA, R. S.
;
MILORI, D. M. B. P.
;
CALBO, A. G.
;
BOAS, P. R. V.
;
SOARES FILHO, W. dos S.; GESTEIRA, A. da S.; CARDINALI, M. C. do B.; STUCHI, E. S.; THAISE, J.
2011
Aplicação de ferramentas fotônicas e Wiltemeter na seleção de variedades de citros, com ênfase em porta-enxertos, adaptadas a estresses abióticos.
SILVA, R. S.
;
MILORI, D. M. B. P.
;
CALBO, A. G.
;
BOAS, P. R. V.
;
SOARES FILHO, W. dos S.
;
GESTEIRA, A. da S.
;
CARDINALI, M. C. do B.
;
STUCHI, E. S.
2009
Atmodripper system for precision plant irrigation.
CALBO, A. G.
;
MAROUELLI, W. A.
2014
Atmogotejamento com sensores IG: irrigação localizada.
CALBO, A. G.
;
VAZ, C. M. P.
2003
Avaliação da compressão em hortaliças e frutas e seu emprego na determinação do limite físico da altura da embalagem de comercialização.
LUENGO, R. de F. A.
;
CALBO, A. G.
;
JACOMINO, A. P.
;
PESSOA, J. D. C.
2010
Avaliação da hermeticidade de embalagens plásticas para estudos em atmosfera controlada.
BECARO, A. A.
;
CARMELO, L. G. P.
;
HUBINGER, S. Z.
;
CALBO, A. G.
;
FERREIRA, M. D.
2012
Avaliação da incidencia de danos físicos em frutos de tomate submetidos a diferentes sistemas de beneficiamento.
CARMELO, L. G. P.
;
CALBO, A. G.
;
FERREIRA, M. D.
2009
Avaliação da pressão de turgescência na pós-colheita de crisântemos utilizando o wiltmeter e aspectos de sua qualidade apontados pelos atacadistas do CEASA-Campinas.
SPRICIGO, P. C.
;
OLIVEIRA, S. L. de
;
CALBO, A. G.
;
FERREIRA, M. D.
2008
Avaliação da vida útil da couve-manteiga em hidroconservador de aspersão.
STEFANINI, T. F.
;
REIS, A. R. dos
;
PESSOA, J. D. C.
;
CALBO, A. G.
2008
Biofísica de sistemas para determinação do estado da água no solo, planta e clima: aplicações frente ao cenário de aquecimento global.
CALBO, A. G.
;
TORRE NETO, A.
;
PESSOA, J. D. C.
;
FERREIRA, M. D.
;
LUENGO, R. de F.
;
MAROUELLI, W. A.
2009
Climate changes and potential impacts on postharvest quality of fruit and vegetable crops: a review.
MORETTI, C. L.
;
MATTOS, L. M.
;
CALBO, A. G.
;
SARGENT, S. A.
2009
Comparação do equipamento wiltmeter com dois métodos convencionais na determinação da turgescência em hastes de crisântemos.
SPRICIGO, P. C.
;
FERREIRA, M. D.
;
CALBO, A. G.
;
TAVARES, M.
2007
Compressão: método para definir altura da embalagem de couve.
LUENGO, R. de F. A.
;
CALBO, A. G.
;
JACOMINO, A. P.
2001
Compression induced intercellular shaping for some geometric cellular lattices.
CALBO, A. G.
;
NERY, A. A.