Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author CALIARI, M.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 31
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Aproveitamento alimentar de bandinhas de feijão: obtenção de farinhas para aplicação em novos produtos alimentícios.
FRANTZ, S. C.
;
CALIARI, M.
;
SIQUEIRA, F. G. de
;
BASSINELLO, P. Z.
2005
Avaliação do efeito de diferentes condições de armazenamento na coloração do tegumento de feijões do grupo carioca.
CALIARI, M.
;
PIRES, L. L.
;
BRAGANTINI, C.
;
FERNANDES, E. P.
;
SILVA, J. M. M.
;
CASTRO, F. V.
2010
Bebidas saborizadas obtidas de extratos de quirera de arroz, de arroz integral e de soja.
SOARES JUNIOR, M. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CALIARI, M.
;
VELASCO, P.
;
REIS, R. C. dos
;
CARVALHO, W. T. de
2015
Caracterização da qualidade física de feijões (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes grupos de cor.
PINTO, J. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
MENDONÇA, M. A. de S.
;
VITAL, R. de J.
;
LEITE, J. P.
;
LANNA, A. C.
;
CALIARI, M.
;
CARVALHO, R. N.
;
PEREIRA, H. S.
2013
Características físicas dos grãos de arroz translúcidos e gessados.
SANTOS, T. P. B.
;
CALIARI, M.
;
EIFERT, E. da C.
2012
Características físicas, químicas e sensoriais de feijões crioulos orgânicos, cultivados na região de Goiânia-GO.
SOARES JUNIOR, M. S.
;
CALIARI, M.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
FERNANDES, P. M.
;
BECKER, F. S.
2011
Características físico-químicas de extratos de arroz integral, quirera de arroz e soja.
CARVALHO, W. T. de
;
REIS, R. C. dos
;
VELASCO, P.
;
SOARES JÚNIOR, M. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CALIARI, M.
2015
Dichotomy between urban and rural areas: statistical data may not reveal the synergy between these two existing spaces.
CAMPOS, W. P.
;
SILVEIRA, M. A. da
;
CALIARI, M.
;
WANDER, A. E.
2011
Efeito da temperatura e do tempo de imersão da etapa de encharcamento sobre a cor dos grãos de arroz parboilizado de cultivares de terras altas.
FONSECA, F. A. da
;
SOARES JÚNIOR, M. S.
;
CALIARI, M.
;
GARCIA, D. M.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
EIFERT, E. da C.
2011
Efeito do tempo e condições de encharcamento sobre a estabilidade do farelo de arroz parboilizado.
AZEVEDO, C. S. de
;
CALIARI, M.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
EIFERT, E. da C.
2014
Estresse oxidativo em grãos de feijão carioca recém-colhidos.
LANNA, A. C.
;
CARVALHO, R. N.
;
FERREIRA, M. E. de O.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CALIARI, M.
;
COELHO, G. R. C.
2021
Extração de proteínas de bandinhas de feijão-carioca e feijão-preto e aplicação para consumo humano.
FERREIRA, K. C.
;
CALIARI, M.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
SOARES JÚNIOR, M. S.
2021
Functional and pasting properties of colorful bean (Phaseolus vulgaris L) flours: Influence of the cooking method.
BENTO, J. A. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CARVALHO, R. N.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
CALIARI, M.
;
SOARES JÚNIOR, M. S.
2023
Functional properties and chemical profile of aged carioca beans and cooked under thesteam of autoclave.
BENTO, J. A. C.
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
CARVALHO, R. N.
;
BRITO, E. S. de
;
CALIARI, M.
;
SOARES JÚNIOR, M.
2022
Functional, thermal, and pasting properties of cooked carioca bean (Phaseolus vulgaris L.) flours.
BENTO, J. A. C.
;
MORAIS, D. K.
;
BERSE, R. S. de
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CALIARI, M.
;
SOARES JÚNIOR, M. S.
2012
Harvest season and head rice yield of upland rice cultivars submitted to parboiling.
GARCIA, D. M.
;
CALIARI, M.
;
FONSECA, F. A. da
;
SOARES JUNIOR, M. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
2020
Nutritional value of gluten-free rice and bean based cake mix.
BASSINELLO, P. Z.
;
BENTO, J. A. C.
;
GOMES, L. de O. F.
;
CALIARI, M.
;
OOMAH, B. D.
2017
O Programa Nacional de Produção e Uso do Biodiesel em Rio Verde (GO) na perspectiva da nova economia institucional.
RESENDE, R. M. de M. R.
;
CALIARI, M.
;
WANDER, A. E.
2021
Perfil de compostos fenólicos livres em grãos de feijão de rápido e lento escurecimento durante o armazenamento.
BENTO, J. A. C.
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
BRITO, E. S. de
;
CALIARI, M.
;
SOARES JÚNIOR, M. S.
2017
Perfil dos produtores e avaliação do PNPB em Rio Verde.
RESENDE, R. M. de M. R.
;
CALIARI, M.
;
WANDER, A. E.