Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author CAMPOS, R. da S.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 21
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2009
Acurácia intralaboratorial da determinação de glicerol em subprodutos da síntese de biodiesel.
SIMAS, D. L. R.
;
RUOSO, J.
;
OLIVEIRA, J. S. e
;
CAMPOS, R. da S.
;
ANTONIASSI, R.
2009
Acurácia intralaboratorial da determinação de glicerol em subprodutos da síntese de biodiesel.
SIMAS, D. L. R.
;
RUOSO, J.
;
OLIVEIRA, J. S. e
;
CAMPOS, R. da S.
;
ANTONIASSI, R.
2018
Avaliação de processamento térmico de soja verde para consumo direto como hortaliça.
FELBERG, I.
;
PINTO, M. S. V.
;
NASCIMENTO NETO, F. do
;
CAMPOS, R. da S.
;
FREITAS, S. C. de
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2011
Avaliação pós-colheita de mamão papaya cv. "golden" tratado com calda bordalesa.
ROCHA, R. de P.
;
FREIRE JUNIOR, M.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
CAMPOS, R. da S.
;
MAMEDE, A. M. G. N.
2010
Composição de amostras de glicerina bruta provenientes da síntese de biodiesel.
SIMAS, D. L. R.
;
SILVA, P. N. da
;
FERNANDES, V. C.
;
CAMPOS, R. da S.
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
OLIVEIRA, J. S. e.
2010
Composição de amostras de glicerina bruta provenientes da síntese de biodiesel.
SIMAS, D. L. R.
;
SILVA, P. N. da
;
FERNANDES, V. C.
;
CAMPOS, R. da S.
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
OLIVEIRA, J. S. e
2014
Effect of aqueous ozone to control fungal postharvest diseases of strawberry.
COELHO, C. C. de S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
CAMPOS, R. da S.
;
PEREIRA, M. da SILVA GOMES
;
CABRAL, L. M. C.
2011
Embalagens e qualidade pós-colheita de frutos de morango.
SOARES, A. G.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
MOTTA, L. C. do C.
;
BRITO, G. F. da C.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
BARBOZA, H. T. G.
;
CAMPOS, R. da S.
2010
Estudo da taxa de degradação de vitamina C em alguns sucos de frutas.
ROSA, J. S. da
;
GODOY, R. L. de O.
;
OIANO NETO, J.
;
CAMPOS, R. da S.
;
ARAUJO, M. C. P. de
;
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
MATTA, V. M. da
2009
Fungos micotoxigênicos e ocratoxina A em cafés com permanência prolongada na planta e no solo, colhidos nas regiões do cerrado mineiro e baiano.
CAMPOS, R. da S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
CUNHA, F. Q. da
;
SOUZA, M. de L. M. de
;
FREITAS, S. C. de
2025
Integração de tecnologias sociais aplicadas ao ensino de matemática e ciências: a microaspersão como estratégia didática em horta urbana escolar.
OLIVEIRA, S. P. de
;
CARVALHO, M. A. M.
;
BATISTA, D. F.
;
CAMPOS, R. da S.
;
SOARES, E. A. de A.
;
DUTRA, A. de S.
2009
Linearidade de resposta da determinação de glicerol no método oficial AOCS EA 6-94.
RUOSO, J.
;
SIMAS, D. L. R.
;
CAMPOS, R. da S.
;
ANTONIASSI, R.
2013
Nota prévia sobre um método cromatográfico para análise de ácido salicílico nos frutos e folhas de morangueiro (Fragaria x Ananassa Duch.).
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GODOY, R. L. de O.
;
ROSA, J. S.
;
PACHECO, S.
;
BORGUINI, R. G.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
FONSECA, M. J. de O.
;
CAMPOS, R. da S.
2015
Ozonização como tecnologia pós-colheita na conservação de frutas e hortaliças: uma revisão.
COELHO, C. C. de S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
CAMPOS, R. da S.
;
BEZERRA, V. S.
;
CABRAL, L. M. C.
2014
Ozônio aquoso: uma alternativa para o controle de fitopatógenos em pós-colheita de morangos (Fragaria x ananassa Duch.) cv. "Camino Real".
COELHO, C. C. de S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
CAMPOS, R. da S.
;
CARLOS, A. L. M.
;
CABRAL, L. M. C.
2025
Popularização da ciência de alimentos como caminho para a valorização cultural, formação de agentes multiplicadores e inclusão socioterritorial em comunidades tradicionais e periféricas do estado do Rio de Janeiro.
CAMPOS, R. da S.
;
SOARES, E. A. de A.
;
MORAIS, L. A. S. de
;
PINTO, M. S. V.
;
RISSO, I. A. M.
;
DUTRA, A. de S.
2007
Produção de ocratoxina A em cafés com permanência prolongada solo no cerrado mineiro e baiano.
CAMPOS, R. da S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
FARIAS, A. X. de
;
CUNHA, F. Q. da
;
SOUZA, M. de L. M. de
;
SILVA, B. A. da
;
FREITAS, S. C. de
2013
Qualidade pós-colheita de goiabas 'Pedro Sato', revestidas com filmes à base de amido de mandioca e óleo de cravo da Índia.
COELHO, C. C. de S.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
CAMPOS, R. da S.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
SOARES, A. G.
;
BASTOS, L. A. T.
2014
Qualidade pós-colheita de morangos (Fragaria x ananassa Duch.) cv. "Camino Real" após tratamento pré-colheita com extratos de cascas de romã (Punica granatum L.).
CAMPOS, R. da S.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
SANTOS, L. F. C.
;
COELHO, C. C. de S.
2013
Redução de antracnose em goiaba 'Pedro Sato' pela aplicação pós-colheita de filmes à base de amido de mandioca e óleo de cravo da Índia.
COELHO, C. C. de S.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
CAMPOS, R. da S.
;
SOARES, A. G.
;
SILVA, O. F.
;
BARBOZA, H. T. G.