Navegando por Autor CANTELLI, K. C.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Brotos de linhagens genéticas de soja: avaliação das propriedades físico-químicas. | CANTELLI, K. C.; SCHMITD, J. T.; OLIVEIRA, M. A. de; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; LEITE, R. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
2017 | Brotos de linhagens genéticas de soja: avaliação das propriedades físico-químicas. | CANTELLI, K. C.; SCHMITD, J. T.; OLIVEIRA, M. A. de; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; LEITE, R. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
2016 | Caracterização de linhagens de soja Glycine max (L.) Merrill para produção de brotos. | CANTELLI, K. C. |
2020 | Caracterização físico-química, microbiológica e análise sensorial de conserva de brotos de soja. | CANTELLI, K. C.; GRABOSKI, A. M.; RIGO, A.; COLET, R.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; STEFFENS, C.; ZENI, J. |
2019 | Desenvolvimento de um equipamento para produção de brotos de soja. | CANTELLI, K. C.; STEFFENS, C.; ZENI, J.; ZAKRZEVSKI, C. A.; KIEDIS, J. L.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
2022 | Evaluation of packaging systems with O2-absorbers on quality of minimally processed soybean sprouts. | CANTELLI, K. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MOREIRA, F. K. V.; STEFFENS, J; ZENI, J.; STEFFENS, C. |
2017 | Improvement in soybean sprouts production with ultrasound power. | LOSADO, V. A. M.; CANTELLI, K. C.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |