Browsing by Author CARDOSO, R. L.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Aceitação da banana passa orgânica elaborada com a cultivar prata anã.SANTOS-BATISTA, D. V.; CARDOSO, R. L.; GODOY, R. C. B. de
2005Avaliação de banana-passa obtida de frutos de diferentes genótipos de bananeira.JESUS, S. C. de; MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; CARDOSO, R. L.
2005Avaliação de banana-passa obtida de frutos de diferentes genótipos de bananeira.JESUS, S. C. de; MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; CARDOSO, R. L.
2011Avaliação físico-química e microbiológica de banana passa orgânica cv. prata anã.SANTOS-BATISTA, D. V.; CARDOSO, R. L.; GODOY, R. C. B. de; EVANGELISTA-BARRETO, N. S.; SILVA, R. A. R. da
2004Caracterização física e química de frutos de diferentes genótipos de bananeira.JESUS, S. C. de; MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; CARDOSO, R. L.
2005Elaboração de biscoitos a partir de fécula e farelo de mandioca produzidos em pequena escala.ROCHA, A. S.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; CARDOSO, R. L.
2014Estabilidade físico-química e microbiológica de banana passa orgânica.BATISTA, D. de V. S.; CARDOSO, R. L.; GODOY, R. C. B. de; EVANGELISTA-BARRETO, N. S.
2005Obtenção de fécula de mandioca em pequena escala e caracterização de seu resíduo sólido, o farelo.ROCHA, A. S.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; CARDOSO, R. L.
2004Sensory acceptance of mixed nectar of papaya, passion fruit and acerola.MATSUURA, F. C. A. U.; FOLEGATTI, M. I. da S.; CARDOSO, R. L.; FERREIRA, D. C.