Browsing by Author CARDOSO, R. L.
Showing results 1 to 9 of 9
Issue Date | Title | Author(s) |
2011 | Aceitação da banana passa orgânica elaborada com a cultivar prata anã. | SANTOS-BATISTA, D. V. ; CARDOSO, R. L. ; GODOY, R. C. B. de  |
2005 | Avaliação de banana-passa obtida de frutos de diferentes genótipos de bananeira. | JESUS, S. C. de ; MATSUURA, F. C. A. U. ; MATSUURA, M. I. da S. F. ; CARDOSO, R. L.  |
2005 | Avaliação de banana-passa obtida de frutos de diferentes genótipos de bananeira. | JESUS, S. C. de ; MATSUURA, F. C. A. U. ; MATSUURA, M. I. da S. F. ; CARDOSO, R. L.  |
2011 | Avaliação físico-química e microbiológica de banana passa orgânica cv. prata anã. | SANTOS-BATISTA, D. V. ; CARDOSO, R. L. ; GODOY, R. C. B. de ; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. ; SILVA, R. A. R. da  |
2004 | Caracterização física e química de frutos de diferentes genótipos de bananeira. | JESUS, S. C. de ; MATSUURA, M. I. da S. F. ; MATSUURA, F. C. A. U. ; CARDOSO, R. L.  |
2005 | Elaboração de biscoitos a partir de fécula e farelo de mandioca produzidos em pequena escala. | ROCHA, A. S. ; MATSUURA, M. I. da S. F. ; MATSUURA, F. C. A. U. ; CARDOSO, R. L.  |
2014 | Estabilidade físico-química e microbiológica de banana passa orgânica. | BATISTA, D. de V. S. ; CARDOSO, R. L. ; GODOY, R. C. B. de ; EVANGELISTA-BARRETO, N. S.  |
2005 | Obtenção de fécula de mandioca em pequena escala e caracterização de seu resíduo sólido, o farelo. | ROCHA, A. S. ; MATSUURA, M. I. da S. F. ; MATSUURA, F. C. A. U. ; CARDOSO, R. L.  |
2004 | Sensory acceptance of mixed nectar of papaya, passion fruit and acerola. | MATSUURA, F. C. A. U. ; FOLEGATTI, M. I. da S. ; CARDOSO, R. L. ; FERREIRA, D. C.  |