Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author CHAVES, F. C.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 23
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2011
Anti-Zygomycetes activity of 7-hydroxycalamenene isolated from Croton cajucara.
AZEVEDO, M. M.
;
ALMEIDA, C. A.
;
BIZZO, H. R.
;
CHAVES, F. C.
;
ALVIANO, D. S.
;
ALVIANO, C. S.
2018
Atuação dos genes MDFLA2, MDUDP e MDCOBRA na manutenção da parede celular de maçãs durante o armazenamento refrigerado regular e controlado.
NUNES, C. F. P.
;
OLIVEIRA, I. R. de
;
STORCH, T. T.
;
ROMBALDI, C. V.
;
CHAVES, F. C.
;
GIRARDI, C. L.
2017
Bioactive Compound Variability in a Brazilian Capsicum Pepper Collection.
ACUNHA, T. dos S.
;
CRIZEL, R. L.
;
TAVARES, I. B.
;
BARBIERI, R. L.
;
PEREIRA, C. M. P. de P.
;
ROMBALDI, V. R.
;
CHAVES, F. C.
2021
Bioactive content of six passion fruit genotypes cultivated in southern Brazil.
WEBER, D.
;
HOFFMANN, J. F.
;
BARRETO, C. F.
;
ZANDONÁ, G. P.
;
NACHTIGAL, J. C.
;
CHAVES, F. C.
;
MALGARIM, M. B.
2014
Caracterização e viabilidade de iogurte com culturas probióticas e polpa de pitanga (Eugenia uniflora l.)
NIEMEYER, G. R.
;
CAMARGO, B. A.
;
CARBONI, A. R. R.
;
DAIANA, G. F.
;
FIORENTINO, A. M.
;
FRANZON, R. C.
;
CHAVES, F. C.
2018
Características físico-química e perfil de ácidos graxos de azeites extra virgem monovarietais produzidos no Sul do RS.
CRIZEL, R. L.
;
FIGEUIREDO, E. L.
;
ZANDONÁ
;
SCHILD, P. M.
;
JORGE, R. O.
;
CHAVES, F. C.
2015
Composição química e atividade larvicida do óleo essencial de Piper capitarianum (PIPERACEAE) sobre Aedes aegypti e Anopheles sp. (CULICIDAE) em laboratório.
FRANÇA, L. P.
;
PINTO, A. C. S.
;
AZEVEDO, S. G.
;
CHAVES, F. C.
;
TADEI, W. P.
2014
Compostos bioativos e atividade antioxidante em mirtilo (Vaccinium spp) de plantas com dois e cinco anos de idade.
CORRÊA, A. P. A.
;
ALVES, M. C.
;
NARDELLO, I. C.
;
CHAVES, F. C.
;
ANTUNES, L. E. C.
2014
Compostos bioativos em geleia tradicional e light tipo extra de amora CV. Tupy.
HOFFMANN, J. F.
;
DAMBROS, J. I.
;
SCHOTT, I. B.
;
ANTUNES, L. E. C.
;
CHAVES, F. C.
2013
Efeito do óleo essencial de Piper hispidinervum sobre Moniliophthora perniciosa.
SILVA, M. S.
;
SOUZA, M. G.
;
ALMEIDA, O. C.
;
SOUZA, A. C.
;
CHAVES, F. C.
;
MAJOLO, C.
;
TAVARES, A. M.
2013
Efeito do óleo essencial de Piperaceae sobre Moniliophthora perniciosa (Sthael) Aime Phillips-Mora. do cupuaçuzeiro.
SILVA, M. S. da
;
SOUZA, M. G. de
;
ALMEIDA, O. C. de
;
SOUZA, A. C.
;
CHAVES, F. C.
;
OLIVEIRA, M. R.
2011
Effects of pre-harvest gibberellic acid spraying on gene transcript accumulation during peach fruit development.
PEGORARO, C.
;
CHAVES, F. C.
;
DAL CERO, J.
;
GIRARDI, C. L.
;
ROMBALDI, C. V.
2016
Influence of Genotype and Harvest Season on the Phytochemical Composition of Araçá (Psidium Cattleianum Sabine) Fruit.
TEIXEIRA, A. M.
;
CHAVES, F. C.
;
FRANZON, R. C.
;
ROMBALDI, C. V.
2012
Perdas do potencial funcional de frutos de araçá amarelo e vermelho durante o processamento em sucos e armazenamento.
CRIZEL, R. L.
;
ACUNHA, T. dos S.
;
FRANZON, R. C.
;
CHAVES, F. C.
2018
Perfil de compostos fenólicos de azeites extra virgem monovarietais produzidos em Pinheiro Machado - RS.
RAMALHO, J. T.
;
CRIZEL, R. L.
;
CARDOZO, B.
;
ACUNHA, T.
;
JORGE, R. O.
;
CHAVES, F. C.
2018
Perfil de compostos fenólicos de azeites extra virgem monovarietais produzidos no Sul do RS.
CRIZEL, R. L.
;
FIQUEIREDO, E. L.
;
ZANDONÁ, J. P.
;
SCHILD, P. M.
;
JORGE, R. O.
;
CHAVES, F. C.
2010
Physiological and molecular changes associated with prevention of woolliness in peach following pre-harvest application of gibberellic acid.
PEGORARO, C.
;
ZANUZO, M. R.
;
CHAVES, F. C.
;
BRACKMANN, A.
;
GIRARDI, C. L.
;
LUCCHETTA, L.
;
SILVA, J. A.
;
ROMBALDI, C. V.
2013
Potencial físico-quimico e bioativo de 50 acessos de pimentas (Capsicum spp).
GUARESCHI, d. g.
;
LANZARINI, A. C.
;
TAVARES, I. B.
;
CRIZEL, R. L.
;
ACUNHA, T. dos S.
;
BARBIERI, R. L.
;
CHAVES, F. C.
;
ROMBALDI, C. V.
2019
Thermal and irradiation resistance of folic acid encapsulated in zein ultrafine fibers or nanocapsules produced by electrospinning and electrospraying.
EVANGELHO, J. A. do
;
CRIZEL, R. L.
;
CHAVES, F. C.
;
PRIETTO, L.
;
PINTO, V. Z.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
DIAS, A. R. G.
;
ZAVAREZE, E. da R.
2017
Thermal stability of folic acid encapsulated in ultrafine zein fibers produced by electrospinning.
EVANGELHO, J. A.
;
CRIZEL, R. C.
;
PRIETTO, L.
;
CHAVES, F. C.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
DIAS, A. R. G.
;
ZAVAREZE, E. R.