Navegando por Autor COLNAGO, L. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 228  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
202213C ss-NMR Singular value decomposition and fitting for sorghum proteins conformation elucidation.RIBEIRO, T. S.; SCRAMIN, J. A.; RODRIGUES, J. A. S.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
2019Acetic acid application to enhance drought tolerance in soybean.ANDREATA, E. C.; COUTINHO, I. D.; MARIN, S. R. R.; BELINATO, C. F.; MOLINARI, M. D. C.; BARBOSA, D. A.; NEPOMUCENO, A. L.; COLNAGO, L. A.; MERTZ-HENNING, L. M.
2009Alterações bioquímicas em plantas de citrus com sintomas de morte súbita (MSC).COLNAGO, L. A.
2007Analysis of beef quality by low resolution NMR.CORREA, C. C.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.; RIBEIRO, F. Z.; VENÂNCIO, T.; VIZZOTO, L.; TULLIO, R. de; CRUZ, G. M.
2010Analysis of biodiesel yield by nuclear magnetic resonance spectroscopy: an accurate method for truly quantitative testMAMBRINI, G. P.; RIBEIRO, C.; COLNAGO, L. A.
2010Analysis of CPMG Sequences with Low Refocusing Flip AnglesANDRADE, F. D.; NETTO, A. M.; COLNAGO, L. A.
2009Analysis of relaxation times in flow CWFP-NMR.MARCHI NETTO, A.; COLNAGO, L. A.
2010Análise da qualidade da carne bovina por RMN.MARIA, R. M.; COLNAGO, L. A.
2007Análise da qualidade de óleos vegetai em sementes intactas pela espectroscopia de MN-CWFP.TOMA, D.; ANDRADE, F. D. DE.; COLNAGO, L. A.
2007Análise da qualidade de óleos vegetais em sementes intactas pela espectroscopia de RMN-CWFP.TOMA, D.; ANDRADE, F. D. DE.; COLNAGO, L. A.
2011Análise da qualidade de óleos vegetais em sementes intactas por RMN de baixo-campo.GOLINELLI, D. C.; MARCONCINI, L. V.; COLNAGO, L. A.
2011Análise da qualidade de óleos vegetais em sementes intactas por RMN on-line.MARQUES, M. R. H.; MARCONCINI, L. V.; COLNAGO, L. A.
2008Análise da técnica de SSFP para aquisição rápida de espectros de RMN 13C.SANTOS, P. M. dos; SOUZA, A. A. de; COLNAGO, L. A.
2012Análise das kafirinas do sorgo sacarino por RMN de ¹³C no estado sólido.SCRAMIN, J. A.; BERNARDES FILHO, R.; RODRIGUES, J. A. S.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
2002Análise das zeínas y nos corpos protéicos dos milhos poza rica e BR473 por RMN em estado sólido e FTIR.BICUDO, T. de C.; FORATO, L. A.; BATISTA, L. A. R.; COLNAGO, L. A.
2007Análise de amostras de contra-filé bovino pela RMN de 31P em alta resolução.FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; CORRÊA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULIO, R. R.; CRUZ, G. M.
2007Análise de amostras de contra-filé bovino pela RMN de ³¹P em alta resolução.FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; CORRÊA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.
2019Análise de carne e gordura bovina usando técnicas bidimensionais de RMN no domínio do tempo.MONARETTO, T.; COLNAGO, L. A.
2019Análise de copa ovina revestida com coberturas comestíveis.DORM, B. C.; ROSSI, L. A. O.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
2019Análise de presunto cru, revestidos com coberturas comestíveis, por colorimetria e RMN em baixo campo.ROSSI, L. A. O.; DORM, B. C.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.