Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2001 | Avaliação de diferentes soluções extratoras utilizadas para o melhoramento da coloração da farinha de berinjela (Solanum melongena). | PEREZ, P. M. P.; BARBOSA, C. F.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. |
2010 | Bioactive compounds and antioxidant activity of microencapsulated camu-camu pulp. | SILVA, N. K.; MATTA, V. M.; CORNEJO, F. E. P.; FREITAS, S. P. |
2022 | Colheita e tecnologias pós-colheita para a preservação da qualidade de estróbilo ou cone de Humulus Lupulus L. | FONSECA, M. J. de O.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; BIZZO, H. R.; OZASSA, T. Y.; SILVA, M. L. P. |
2002 | Composição química e protéico-molecular da farinha de resíduos de camarão-sete-barbas (Xiphopenaeus Kroyeri). | FREITAS, A. S.; LOPES, A. B.; STEPHAN, M. P.; CORNEJO, F. E. P.; FURTADO, A. A. L. |
2011 | Desenvolvimento de um equipamento para a secagem de batata doce com elevada concentração de beta-caroteno. | CORNEJO, F. E. P.; WILBERG, V. C.; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. S. da; PONTES, S. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de |
2012 | Desidratação de pimentas. | CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; WILBERG, V. C.; FREITAS, S. P.; LEAL JUNIOR, W. F. |
2017 | Dimensionamento e construção de secador para produção de uvas passas brasileiras. | CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; SÁ, D. de G. C. F. de; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2012 | Drying kinetics of pomegranate (Punica granatum) peels. | NOGUEIRA, R. I.; PAIM, D. R. S. F.; CORNEJO, F. E. P.; MARIANO, E. D.; BARRETO, A. S.; FREITAS, S. P. |
2001 | Estabelecimento das condições operacionais para obtenção de farinhas de alta qualidade em fibras totais a partir dos frutos da berinjela (Solanum melongena, L.). | PEREZ, P. M. P.; BARBOSA, C. F.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. |
2001 | Influência do binômio tempo - temperatura no processo de secagem sobre os principais constituintes da berinjela desidratada e da berinjela "in natura" (Solanum melongena, L.). | BARBOSA, C. F.; PEREZ, P. M. P.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. |
2010 | Processamento de produtos a partir de cultivos biofortificados. | CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M.; WATANABE, E.; ASCHERI, J. L. R.; CORNEJO, F. E. P.; ALVES, R. M. V.; CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; KIMURA, M.; FREITAS, S. C. de; OLIVEIRA, L. A. de; BASSINELLO, P. Z. |
2021 | Valor nutricional e processamento do pinhão. | GODOY, R. C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; GUIDOLIN, M. E. B. Z.; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; HELM, C. V.; CORNEJO, F. E. P.; COSTA, F. J. O. G. da; BARRETO, A. G. |