Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor COSTA, A. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 63
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Aceitabilidade de frutos de Passiflora setacea para o consumo in natura.
CARVALHO, M.
;
PINELI, L.
;
NEVES, M. das
;
MORAES, K. L. de
;
COSTA, A. M.
2015
Antioxidants and sensory properties of the infusions of wild passiflora from Brazilian savannah: potential as functional beverages.
PINELI, L. de L. de O.
;
RODRIGUES, J. da S. Q.
;
COSTA, A. M.
;
LIMA, H. C. de
;
CHIARELLO, M. D.
;
MELO, L.
2016
Aspectos relativos à fenologia das cultivares de maracujá silvestre BRS Maracujá Maçã, BRS Pérola do Cerrado e BRS Sertão Forte.
SILVA, C. N. da
;
FALEIRO, F. G.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
COSTA, A. M.
;
ARAUJO, F. P. de
2015
Avaliação do efeito do tempo de armazenamento no sabor amargo de sopa de vegetais e carne à base de maracujá alho.
HOLANDA, D. K. R.
;
WURLITZER, N. J.
;
BRASIL, I. M.
;
LIMA, J. R.
;
COSTA, A. M.
;
MORAES, A. B. B.
2009
Caracterização de germoplasma e melhoramento genético do maracujazeiro assistidos por marcadores moleculares.
FALEIRO, F. G.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
BRAGA, M. F.
;
PEIXOTO, J. R.
;
BORGES, R. de SÁ
;
LIMA, A. de A.
;
LARANJEIRA, F. F.
;
POLTRONIERE, L. S.
;
VASCONCELLOS, M. A. S.
;
SOARES-SCOTT, M. D.
;
ARAÚJO, S. C. B. de
;
ANJOS, J. de R. N. dos
;
ANDRADE, S. R. M. de
;
COSTA, A. M.
;
SCARANARI, C.
;
MALDONADO, J. F. M.
2016
Caracterização de maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip) e avaliação do potencial tóxico com uso de bioensaio com Artemia salina.
WURLITZER, N. J.
;
HOLANDA, D. K. R.
;
DIONISIO, A. P.
;
BARROS, A. R. C.
;
IUNES, M. F.
;
COSTA, A. M.
2017
Caracterização de massa básica de requeijão obtida por acidificação direta a quente a partir de leite lactosehidrolisado.
ZACARCHENCO, P. B.
;
COSTA, A. M.
;
TRENTO, F. K. H. S.
;
CZAIKOSKI, A.
;
SPADOTI, L. M.
;
VAN DENDER, A. G. F.
2010
Caracterização e uso de germoplasma e melhoramento genético do maracujá visando sua utilização diversificada e valoração da biodiversidade essencialmente brasileira.
FALEIRO, F. G.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
COSTA, A. M.
;
GUIMARAES, T. G.
;
BRAGA, M. F.
;
OLIVEIRA, E. J. de
;
MACHADO, C. de F.
;
PADUA, J. G.
;
BORGES, R. de S.
;
PEIXOTO, J. R.
2015
Caracterização morfológica e molecular de matrizes selecionadas da espécie de maracujazeiro silvestre Passiflora cincinnata.
FONSECA, K. G. da
;
FALEIRO, F. G.
;
LIMA, H. C. de
;
ARAUJO, F. P. de
;
ARAYA, S.
;
COSTA, A. M.
2015
Caracterização morfológica e molecular de matrizes selecionadas da espécie de maracujazeiro silvestre Passiflora cincinnata.
FONSECA, K. G. da
;
FALEIRO, F. G.
;
LIMA, H. C. de
;
ARAUJO, F. P. de
;
ARAYA, S.
;
COSTA, A. M.
2010
Características físicas e físico-químicas de passiflora alata com desenvolvimento e maturação na época seca.
COSTA, A. M.
;
FALEIRO, F. G.
;
FARIA, D. A.
2016
Características físico-químicas de frutos de acessos de Passiflora cincinnata nas condições do Cerrado.
DABADIA, A. C. A.
;
OLIVEIRA, J. da S.
;
COSTA, A. M.
;
FALEIRO, F. G.
;
ARAUJO, F. P. de
2016
Características físico-químicas de frutos de dois acessos de Passiflora cincinnata Mast. em dois estádios de maturação.
DABADIA, A. C. A
;
COSTA, A. M.
;
FALEIRO, F. G.
;
ARAUJO, F. P. de
2015
Composição nutricional da polpa do maracujá BRS Pérola do Cerrado.
VIANA, M. L.
;
COSTA, A. M.
;
CELESTINO, S. M. C.
2017
Conservação pós-colheita de frutos de Passiflora setacea DC. submetidos a diferentes sanitizantes e temperaturas de armazenamento.
RINALDI, M. M.
;
COSTA, A. M.
;
FALEIRO, F. G.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
2017
Cultivo, aspectos produtivos, rendimento e caracteristicas dos frutos do maracujazeiro da Caatinga, cultivar BRS Sertão Forte no Cerrado do Brasil central.
LIMA, H. C. de
;
COSTA, A. M.
;
RINALDI, M. M.
;
AIDAR, S. de T.
2010
Descritores morfológicos quantitativos de passiflora setacea em cultivos orgânicos e convencionais.
VICENTINI, G. C.
;
COSTA, A. M.
;
MADALENA, J. O. de M.
2013
Desenvolvimento de formulação de pães elaborados frutos do Cerrado (jatobá e maracujá Passiflora edulis).
DUARTE, I. A. E.
;
MADALENA, J. O. de M.
;
COSTA, A. M.
2009
Desenvolvimento de iogurte enriquecido com fibras da casca de maracujás nativos.
PEREIRA, B. G.
;
LIMA, H. C. de
;
MADALENA, J. O. de M.
;
VICENTINE, G. C.
;
SIMÕES, C. de O.
;
ARAÚJO JÚNIOR, I. O.
;
HENRIQUE, J. R.
;
FARIA, D. A.
;
KISHI, S. M.
;
COSTA, A. M.
2012
Development of passion fruit diet jam (passiflora edulis f. flavicarpa degener) hybrid BRS Sol do Cerrado.
ALVES, L. C.
;
PINELI, L. DE L. DE O.
;
OLIVEIRA, K. E. S. DE
;
COSTA, A. M.
;
LIMA, H. C. de
;
CELESTINO, S. M. C.
;
MADALENA, J. O. de M.