Browsing by Author COSTA, A. M.

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2016Aceitabilidade de frutos de Passiflora setacea para o consumo in natura.CARVALHO, M.; PINELI, L.; NEVES, M. das; MORAES, K. L. de; COSTA, A. M.
2015Antioxidants and sensory properties of the infusions of wild passiflora from Brazilian savannah: potential as functional beverages.PINELI, L. de L. de O.; RODRIGUES, J. da S. Q.; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CHIARELLO, M. D.; MELO, L.
2016Aspectos relativos à fenologia das cultivares de maracujá silvestre BRS Maracujá Maçã, BRS Pérola do Cerrado e BRS Sertão Forte.SILVA, C. N. da; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.; ARAUJO, F. P. de
2016Aspectos relativos à fenologia das cultivares de maracujá silvestre BRS Maracujá Maçã, BRS Pérola do Cerrado e BRS Sertão Forte.SILVA, C. N. da; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.; ARAUJO, F. P. de
2015Avaliação do efeito do tempo de armazenamento no sabor amargo de sopa de vegetais e carne à base de maracujá alho.HOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; BRASIL, I. M.; LIMA, J. R.; COSTA, A. M.; MORAES, A. B. B.
2017Avaliação socioeconômica em um assentamento rural com famílias produtoras de maracujá BRS Pérola do Cerrado.SILVA, M. A. de C. V. e; COSTA, A. M.; SANTOS, R. M. dos
2009Caracterização de germoplasma e melhoramento genético do maracujazeiro assistidos por marcadores moleculares.FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; PEIXOTO, J. R.; BORGES, R. de SÁ; LIMA, A. de A.; LARANJEIRA, F. F.; POLTRONIERE, L. S.; VASCONCELLOS, M. A. S.; SOARES-SCOTT, M. D.; ARAÚJO, S. C. B. de; ANJOS, J. de R. N. dos; ANDRADE, S. R. M. de; COSTA, A. M.; SCARANARI, C.; MALDONADO, J. F. M.
2016Caracterização de maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip) e avaliação do potencial tóxico com uso de bioensaio com Artemia salina.WURLITZER, N. J.; HOLANDA, D. K. R.; DIONISIO, A. P.; BARROS, A. R. C.; IUNES, M. F.; COSTA, A. M.
2017Caracterização de massa básica de requeijão obtida por acidificação direta a quente a partir de leite lactosehidrolisado.ZACARCHENCO, P. B.; COSTA, A. M.; TRENTO, F. K. H. S.; CZAIKOSKI, A.; SPADOTI, L. M.; VAN DENDER, A. G. F.
2017Caracterização do gene ácido cafeico-O-Methyl Transferase de Passiflora tenuifila.CORDEIRO, M. C. R.; SILVA, F. R. da; FRAGOSO, R. da R.; OLIVEIRA, J. da S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; COSTA, A. M.
2010Caracterização e uso de germoplasma e melhoramento genético do maracujá visando sua utilização diversificada e valoração da biodiversidade essencialmente brasileira.FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.; GUIMARAES, T. G.; BRAGA, M. F.; OLIVEIRA, E. J. de; MACHADO, C. de F.; PADUA, J. G.; BORGES, R. de S.; PEIXOTO, J. R.
2017Caracterização física e físico-química de frutos de maracujá doce cv. BRS Mel do Cerrado sob dois diferentes sistemas de condução.BARBALHO, G. S.; COSTA, A. M.; MALAQUIAS, J. V.; CAMARGO, J. T.; GONCALVES, H. M.; FALEIRO, F. G.
2017Caracterização física e produtividade de acessos de Passiflora nítida no Cerrado do Distrito Federal.GONCALVES, H. M.; COSTA, A. M.; BARBALHO, G. S.; GRISI, M. C. M.; MALAQUIAS, J. V.; JUNQUEIRA, N. T. V.
2015Caracterização morfológica e molecular de matrizes selecionadas da espécie de maracujazeiro silvestre Passiflora cincinnata.FONSECA, K. G. da; FALEIRO, F. G.; LIMA, H. C. de; ARAUJO, F. P. de; ARAYA, S.; COSTA, A. M.
2015Caracterização morfológica e molecular de matrizes selecionadas da espécie de maracujazeiro silvestre Passiflora cincinnata.FONSECA, K. G. da; FALEIRO, F. G.; LIMA, H. C. de; ARAUJO, F. P. de; ARAYA, S.; COSTA, A. M.
2017Características físicas de frutos de passiflora biflora nas condições do Cerrado do Distrito Federal.COSTA, A. M.; OLIVEIRA, A. de M.; OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.
2010Características físicas e físico-químicas de passiflora alata com desenvolvimento e maturação na época seca.COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; FARIA, D. A.
2016Características físico-químicas de frutos de acessos de Passiflora cincinnata nas condições do Cerrado.DABADIA, A. C. A.; OLIVEIRA, J. da S.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; ARAUJO, F. P. de
2016Características físico-químicas de frutos de dois acessos de Passiflora cincinnata Mast. em dois estádios de maturação.DABADIA, A. C. A; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; ARAUJO, F. P. de
2017Comportamento físico-químico de polpa de Passiflora biflora ao longo do período de produção.OLIVEIRA, A. de M.; COSTA, A. M.; OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.