Mostrando resultados 1 a 20 de 35
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Aflatoxins importance on animal nutrition. | FEDDERN, V.; DORS, G. C.; TAVERNARI, F. de C.; MAZZUCO, H.; CUNHA JUNIOR, A.; KRABBE, E. L.; SCHEUERMANN, G. N. |
2019 | Análise de nicarbazina em rações de frango de corte por HPLC-UV. | NEIS, A. J.; FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; GRESSLER, V.; HOFF, R. |
2011 | Animal fat wastes for biodiesel production. | FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; PRÁ, M. C.; ABREU, P. G. de; SANTOS FILHO, J. I. dos; HIGARASHI, M. M.; SULENTA, M.; COLDEBELLA, A. |
2019 | Atividade antioxidante e antimicrobiana de extrato de malpighia emarginata. | RAMPANELLI, J. C.; CUNHA JUNIOR, A.; ROSSI, P.; DINNEBIER, H. C. F.; DALLAGO, R. M.; MORES, R. M. |
2011 | Ciclo de vida de Alphitobius diaperinus Panzer (Coleoptera: Tenebrionidae) em laboratório. | HASSAMER, M. J.; CUNHA JUNIOR, A.; SCHEUERMANN, G. N. |
2011 | Ciclo de vida de Alphitobius diaperinus Panzer (Coleoptera: Tenebrionidae): estudos preliminares. | HASSEMER, M. J.; CUNHA JUNIOR, A.; SCHEUERMANN, G. N. |
2011 | Composição química e atividade antibacteriana de óleos essenciais de plantas de ocorrência em Concórdia/SC. | SECCHI, F. L.; VERRUCK, S.; KROHN, M.; SCHMIDT, A. R.; SILVEIRA, S. M. da; CUNHA JUNIOR, A.; SCHEUERMANN, G. N. |
2018 | Depleção do anticocidiano nicarbazina em peito de frango. | FEDDERN, V.; BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I. |
2020 | Detection of p-nitroaniline by lc-ms/ms in raw and cooked broiler breast. | FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; GRESSLER, V.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I.; BACILA, D. M. |
2020 | Determinação de nicarbazina como resíduos de DNC em rações, cama e peito de frango. | PICCININ, A.; GRESSLER, V.; CUNHA JUNIOR, A.; SUREK, D.; SCHEUERMANN, G. N.; FEDDERN, V. |
2020 | Determination of nicarbazin as dinitrocarbanilide residues in chicken feed, breast and litter. | FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A. |
2018 | Efeito da aplicação de diferentes tratamentos térmicos no conteúdo de resíduo de anticoccidiano em carne de frango. | BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V. |
2012 | Efeito de isoflavonas da soja na qualidade do ovo e mineralização óssea de poedeiras comerciais. | MAZZUCO, H.; CUNHA JUNIOR, A.; MORÉS, R.; COLDEBELLA, A.; AVILA, V. S. de |
2012 | Effect of broiler fasting time during pre-slaughter. | ROSA, P. S.; CUNHA JUNIOR, A.; SCHEUERMANN, G. N.; LOPES, L. dos S.; BOMM, E. R.; ARMILIATO, N. M. |
2016 | Equações de predição para estimar o valor de energia metabolizável do milho para frangos de corte. | ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A.; MAZZUCO, H.; BERTOL, T. M. |
2016 | Equações de predição para estimar o valor de energia metabolizável do milho para suínos. | ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A. |
2021 | Espectroscopia no infravermelho próximo para determinação de umidade e proteína em carne de frango. | RECK, R. C.; CUNHA JUNIOR, A.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CARON, L. |
2018 | Estudo cinético da hidrólise de resíduo de nicarbazina. | WEBER, I. F.; BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V. |
2015 | Estudo da produção enzimática de biodiesel a partir de óleo de frango em ultrassom. | GUIMARÃES, I. A. dos S.; BONISSONI, C.; DORS, G. C.; FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; FELTES, M. M. C.; GONZALES, S. L.; DALLA ROSA, A. |
2017 | Fatty acid profile in the loin of pigs fed diets containing grape pomace. | ALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; CUNHA JUNIOR, A.; BERNARDI, D M.; COLDEBELLA, A.; PEREIRA, P. S. |