Navegando por Autor DE PAULA, L. C.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | Caracterização da carcaça e carne de bovinos submetidos ao sistema de Carne Carbono Neutro. | PERESTRELO, A. A.; FEIJO, G. L. D.; FERRAZ, A. L. J.; DE PAULA, L. C.; GOMES, R. da C.; ALMEIDA, R. G. de; NEVES, A. P.; ARAUJO, T. L. A. C.; PERESTRELO, K. G. |
2018 | Correlation among ratio of the rib eye muscle, carcass traits and meat tenderness. | BONIN, M. de N.; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O.; SURITA, L. M. A.; FAVERO, R.; DE PAULA, L. C.; FERRAZ, L. J.; FEIJO, G. L. D. |
2017 | Identificação de biomarcadores para qualidade da carne de animais Nelore e Brangus. | PARESTRELO, A. A.; FERRAZ, A. L. J.; VERBISCK, N. V.; BONIN, M. N; MEDEIROS, S. R. de; ALMEIDA, R. G. de; MELE, M.; DE PAULA, L. C.; FEIJO, G. L. D. |
2019 | Lipid analysis of beef meat: can MALDI-TOF mass spectrometry be used to define differential profiles for bovine breeds fed under distinct fat content diet? | VERBISCK, N. V.; PERESTRELO, A. A.; FERRAZ, A. L. J.; DE PAULA, L. C.; BONIN, M. N.; MEDEIROS, S. R. de; MELE, M.; ALMEIDA, R. G. de; FEIJO, G. L. D. |
2018 | Novas medidas de ultrassonografia aplicadas à avaliação da carcaça em bovinos de corte. | DE PAULA, L. C. |