Issue Date | Title | Author(s) |
2016 | Análise de sujidades e matérias estranhas em méis (Apis mellifera L.) comercializadas na cidade de Belém-PA. | CAMPOS, H. O. B. ; DOMINGUES, A. F. N. ; BRASIL, L. S. N. S.  |
2012 | Avaliação da capacidade de discriminação quiral da fase estacionária TRIS(3,5- Dimetilfenilcarbamato) de amilose em função do tempo de utilização da coluna cromatográfica. | DOMINGUES, A. F. N. ; SANTANA, C. C.  |
2012 | Comportamento termodinâmico da adsorção dos enantiômeros do omeprazol na fase estacionária quiral TRIS(3,5-Dimetilfenilcarbamato) de amilose. | DOMINGUES, A. F. N. ; SANTANA, C. C.  |
2018 | Desempenho agronômico de híbridos interespecíficos entre caiaué e dendê do terceiro ao novo ano de cultivo. | CAMPELO, R. D. ; DOMINGUES, A. F. N. ; GOMES JUNIOR, R. A.  |
2016 | Desenvolvimento e caracterização físico-química de barras multicomponentes. | PRAZERES, I. C. ; CARVALHO, A. V. ; DOMINGUES, A. F. N.  |
2017 | Determinação de matérias estranhas em farinhas de mandioca comercializadas em Belém-PA. | DOMINGUES, A. F. N. ; CARVALHO, A. V. ; ROSA, D. S.  |
2013 | Efect of bovine milk addition to buffalo's milk on different characteristics of artisanal Marajó "cream cheese" type. | SIMÕES ; DOMINGUES, A. F. N. ; RABELO, J. G. ; PORTAL ; FERREIRA, C. L. de L. F.  |
2013 | Efeito da adição de leite bovino ao leite de búfala nas diferentes características do queijo artesanal do Marajó, tipo creme. | SIMÕES, M. G. ; DOMINGUES, A. F. N. ; MACIEL, L. P. ; RABELO, J. G. ; OLIVEIRA, E. B. de ; FERREIRA, C. L. de L. F.  |
2016 | Elaboração e avaliação sensorial de barras multicomponentes. | PRAZERES, I. C. ; CARVALHO, A. V. ; DOMINGUES, A. F. N.  |
2017 | Elaboration and characterization of snack bars made with ingredients from the Amazon. | PRAZERES, I. C. dos ; DOMINGUES, A. F. N. ; CAMPOS, A. P. R. ; CARVALHO, A. V.  |
2016 | Influência da geometria do fruto e temperatura de secagem na retenção dos capsaicinpoides totais em genótipos de Capsicum annuum. | DOMINGUES, A. F. N. ; SOUZA, J. N. S. ; COSTA, O. ; RIBEIRO, T.  |
2012 | Influência da porosidade total do leito na cromatografia preparativa em batelada dos enantiômeros do omeprazol. | DOMINGUES, A. F. N. ; SANTANA, C. C.  |
2013 | Physicochemical properties of Butter cheese from Marajó manufactured with buffalo milk and cow milk. | SIMÕES, M. G. ; RABELO, J. G. ; DOMINGUES, A. F. N. ; OLIVEIRA, E. B. ; FERREIRA, C. L. de L. F.  |
2012 | Pigmentos antociânicos do açaí (Euterpe oleracea Mart.) como evidenciadores de biofilme dental. | DOMINGUES, A. F. N. ; EMMI, D. T. ; BARROSO, R. F. F. ; MATTIETTO, R. de A.  |
2020 | Preparing multicomponent snack bars based on tapioca flour, Brazil nut, and regional fruits. | PRAZERES, I. C. dos ; CARVALHO, A. V. ; DOMINGUES, A. F. N. ; ABREU, L. F.  |
2019 | Qualidade higiênico-sanitária de farinhas de tapioca comercializadas em Belém do Pará. | DOMINGUES, A. F. N. ; MATTIETTO, R. de A. ; ROSA, D. da S. ; RODRIGUES, B. dos S. C. ; RAIOL, L. da S.  |
2013 | Quality evaluation of low fat Marajó "butter cheese" produced with different proportions of cow's milk. | SIMÕES ; DOMINGUES, A. F. N. ; RABELO, J. G. ; PORTAL ; FERREIRA, C. L. de L. F.  |
2017 | Valor nutricional de óleo de híbridos de palma quanto ao teor de carotenoides, tocoferóis e tocotrienóis. | ANTONIASSI, R. ; LOPES, R. ; GODOY, R. L. de O. ; PACHECO, S. ; DOMINGUES, A. F. N. ; GOMES JUNIOR, R. A. ; WILHELM, A. E. ; MACHADO, A. F. de F. ; GUEDES, A. M. M. ; BIZZO, H. R.  |