Navegando por Autor DOMINGUES, A. F. N.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Análise de sujidades e matérias estranhas em méis (Apis mellifera L.) comercializadas na cidade de Belém-PA.CAMPOS, H. O. B.; DOMINGUES, A. F. N.; BRASIL, L. S. N. S.
2012Avaliação da capacidade de discriminação quiral da fase estacionária TRIS(3,5- Dimetilfenilcarbamato) de amilose em função do tempo de utilização da coluna cromatográfica.DOMINGUES, A. F. N.; SANTANA, C. C.
2012Comportamento termodinâmico da adsorção dos enantiômeros do omeprazol na fase estacionária quiral TRIS(3,5-Dimetilfenilcarbamato) de amilose.DOMINGUES, A. F. N.; SANTANA, C. C.
2018Desempenho agronômico de híbridos interespecíficos entre caiaué e dendê do terceiro ao novo ano de cultivo.CAMPELO, R. D.; DOMINGUES, A. F. N.; GOMES JUNIOR, R. A.
2016Desenvolvimento e caracterização físico-química de barras multicomponentes.PRAZERES, I. C.; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N.
2017Determinação de matérias estranhas em farinhas de mandioca comercializadas em Belém-PA.DOMINGUES, A. F. N.; CARVALHO, A. V.; ROSA, D. S.
2013Efect of bovine milk addition to buffalo's milk on different characteristics of artisanal Marajó "cream cheese" type.SIMÕES; DOMINGUES, A. F. N.; RABELO, J. G.; PORTAL; FERREIRA, C. L. de L. F.
2013Efeito da adição de leite bovino ao leite de búfala nas diferentes características do queijo artesanal do Marajó, tipo creme.SIMÕES, M. G.; DOMINGUES, A. F. N.; MACIEL, L. P.; RABELO, J. G.; OLIVEIRA, E. B. de; FERREIRA, C. L. de L. F.
2016Elaboração e avaliação sensorial de barras multicomponentes.PRAZERES, I. C.; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N.
2017Elaboration and characterization of snack bars made with ingredients from the Amazon.PRAZERES, I. C. dos; DOMINGUES, A. F. N.; CAMPOS, A. P. R.; CARVALHO, A. V.
2016Influência da geometria do fruto e temperatura de secagem na retenção dos capsaicinpoides totais em genótipos de Capsicum annuum.DOMINGUES, A. F. N.; SOUZA, J. N. S.; COSTA, O.; RIBEIRO, T.
2012Influência da porosidade total do leito na cromatografia preparativa em batelada dos enantiômeros do omeprazol.DOMINGUES, A. F. N.; SANTANA, C. C.
2013Physicochemical properties of Butter cheese from Marajó manufactured with buffalo milk and cow milk.SIMÕES, M. G.; RABELO, J. G.; DOMINGUES, A. F. N.; OLIVEIRA, E. B.; FERREIRA, C. L. de L. F.
2012Pigmentos antociânicos do açaí (Euterpe oleracea Mart.) como evidenciadores de biofilme dental.DOMINGUES, A. F. N.; EMMI, D. T.; BARROSO, R. F. F.; MATTIETTO, R. de A.
2020Preparing multicomponent snack bars based on tapioca flour, Brazil nut, and regional fruits.PRAZERES, I. C. dos; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N.; ABREU, L. F.
2019Qualidade higiênico-sanitária de farinhas de tapioca comercializadas em Belém do Pará.DOMINGUES, A. F. N.; MATTIETTO, R. de A.; ROSA, D. da S.; RODRIGUES, B. dos S. C.; RAIOL, L. da S.
2013Quality evaluation of low fat Marajó "butter cheese" produced with different proportions of cow's milk.SIMÕES; DOMINGUES, A. F. N.; RABELO, J. G.; PORTAL; FERREIRA, C. L. de L. F.
2017Valor nutricional de óleo de híbridos de palma quanto ao teor de carotenoides, tocoferóis e tocotrienóis.ANTONIASSI, R.; LOPES, R.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; DOMINGUES, A. F. N.; GOMES JUNIOR, R. A.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.