Issue Date | Title | Author(s) |
2016 | Análise de sujidades e matérias estranhas em méis (Apis mellifera L.) comercializadas na cidade de Belém-PA. | CAMPOS, H. O. B.; DOMINGUES, A. F. N.; BRASIL, L. S. N. S. |
2012 | Avaliação da capacidade de discriminação quiral da fase estacionária TRIS(3,5- Dimetilfenilcarbamato) de amilose em função do tempo de utilização da coluna cromatográfica. | DOMINGUES, A. F. N.; SANTANA, C. C. |
2012 | Comportamento termodinâmico da adsorção dos enantiômeros do omeprazol na fase estacionária quiral TRIS(3,5-Dimetilfenilcarbamato) de amilose. | DOMINGUES, A. F. N.; SANTANA, C. C. |
2018 | Desempenho agronômico de híbridos interespecíficos entre caiaué e dendê do terceiro ao novo ano de cultivo. | CAMPELO, R. D.; DOMINGUES, A. F. N.; GOMES JUNIOR, R. A. |
2016 | Desenvolvimento e caracterização físico-química de barras multicomponentes. | PRAZERES, I. C.; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N. |
2017 | Determinação de matérias estranhas em farinhas de mandioca comercializadas em Belém-PA. | DOMINGUES, A. F. N.; CARVALHO, A. V.; ROSA, D. S. |
2013 | Efect of bovine milk addition to buffalo's milk on different characteristics of artisanal Marajó "cream cheese" type. | SIMÕES; DOMINGUES, A. F. N.; RABELO, J. G.; PORTAL; FERREIRA, C. L. de L. F. |
2013 | Efeito da adição de leite bovino ao leite de búfala nas diferentes características do queijo artesanal do Marajó, tipo creme. | SIMÕES, M. G.; DOMINGUES, A. F. N.; MACIEL, L. P.; RABELO, J. G.; OLIVEIRA, E. B. de; FERREIRA, C. L. de L. F. |
2016 | Elaboração e avaliação sensorial de barras multicomponentes. | PRAZERES, I. C.; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N. |
2017 | Elaboration and characterization of snack bars made with ingredients from the Amazon. | PRAZERES, I. C. dos; DOMINGUES, A. F. N.; CAMPOS, A. P. R.; CARVALHO, A. V. |
2016 | Influência da geometria do fruto e temperatura de secagem na retenção dos capsaicinpoides totais em genótipos de Capsicum annuum. | DOMINGUES, A. F. N.; SOUZA, J. N. S.; COSTA, O.; RIBEIRO, T. |
2012 | Influência da porosidade total do leito na cromatografia preparativa em batelada dos enantiômeros do omeprazol. | DOMINGUES, A. F. N.; SANTANA, C. C. |
2013 | Physicochemical properties of Butter cheese from Marajó manufactured with buffalo milk and cow milk. | SIMÕES, M. G.; RABELO, J. G.; DOMINGUES, A. F. N.; OLIVEIRA, E. B.; FERREIRA, C. L. de L. F. |
2012 | Pigmentos antociânicos do açaí (Euterpe oleracea Mart.) como evidenciadores de biofilme dental. | DOMINGUES, A. F. N.; EMMI, D. T.; BARROSO, R. F. F.; MATTIETTO, R. de A. |
2020 | Preparing multicomponent snack bars based on tapioca flour, Brazil nut, and regional fruits. | PRAZERES, I. C. dos; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N.; ABREU, L. F. |
2019 | Qualidade higiênico-sanitária de farinhas de tapioca comercializadas em Belém do Pará. | DOMINGUES, A. F. N.; MATTIETTO, R. de A.; ROSA, D. da S.; RODRIGUES, B. dos S. C.; RAIOL, L. da S. |
2013 | Quality evaluation of low fat Marajó "butter cheese" produced with different proportions of cow's milk. | SIMÕES; DOMINGUES, A. F. N.; RABELO, J. G.; PORTAL; FERREIRA, C. L. de L. F. |
2017 | Valor nutricional de óleo de híbridos de palma quanto ao teor de carotenoides, tocoferóis e tocotrienóis. | ANTONIASSI, R.; LOPES, R.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; DOMINGUES, A. F. N.; GOMES JUNIOR, R. A.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R. |