Browsing by Author DONADON, J. R.
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2016 | Avaliação sensorial de farinhas de bocaiuva produzidas por processo artesanal e mecanizado. | BORSATO, A. V. ; DONADON, J. R. ; BIAZON, J. O. ; GALVANI, F. ; SPOTO, M. H. F.  |
2020 | Caryocar brasiliense cambess. Pulp oil supplementation reduces total cholesterol, LDL-c, and Non-HDL-c in animals. | SILVA, G. T. ; FERNANDES, C. P. ; HIANE, P. A. ; FILIÚ, W. F. ; MALDONADE, I. R. ; NUNES, A. A. ; OLIVEIRA, L. C. S. de ; CAIRES, A. R. L. ; MICHELS, F. ; CANDIDO, C. J. ; CAVALHEIRO, L. F. ; ASATO, M. A. ; DONADON, J. R. ; FARIA, B. B. de ; TATARA, M. B. ; CRODA, J. H. R. ; POTT, A. ; NAZÁRIO, C. E. D. ; GUIMARÃES, R. de C. A.  |
2017 | Compostos bioativos em amêndoas in natura de baru (Dipteryx alata) durante o armazenamento. | MARINHO, E. R. do A. ; MANDÚ, V. ; CAMPO, R. P. ; COSTA, L. B. de L. C. da ; BORSATO, A. V. ; DONADON, J. R.  |
2016 | Elaboração e avaliação de doce cristalizado de bocaiuva. | DONADON, J. R. ; CHAVES, G. de C. C. ; BORSATO, A. V. ; CANDIDO, J. C. ; CAMPOS, R. P.  |
2016 | Geleia de bocaiuva: elaboração e composição centesimal. | SILVA, A. M. da ; DONADON, J. R. ; BORSATO, A. V. ; CAMPOS, R. P. ; CANDIDO, C. J.  |
2016 | Processo de obtenção e avaliação química de doce cristalizado de bocaiuva. | DONADON, J. R. ; CHAVES, G. de C. C. ; BORSATO, A. V. ; CANDIDO, C. J. ; CAMPOS, R. P.  |
2017 | Protocolo para determinação de umidade em frutos de bocaiuva. | SILVA, V. M. da ; MARINHO, E. R. do A. ; GIMARÃES, R. de C. A. ; CAMPO, R. P. ; BORSATO, A. V. ; DONADON, J. R.  |
2024 | Stability of bocaiuva (Acrocomia spp.) mass candy stored in different packages. | THEODORO, Â. C. C. ; DONADON, J. R. ; GUASQUES, M. L. B. ; MIYAGUSKU, L. ; POTT, A. ; GALVANI, F. ; GUIMARÃES, R. de C. A. ; BOGO, D. ; NASCIMENTO, V. A. do ; HIANE, P. A.  |