Issue Date | Title | Author(s) |
2016 | Alterações químicas do solo em função da aplicação da água do processamento do café. | PREZOTTI, L. C. ; MORELI, A. P. ; SOARES, S. F. ; DONZELES, S. M. L. ; SILVA, J. S.  |
2015 | Aproveitamento da água do processamento dos frutos na fertirrigação do café. | SOARES, S. F. ; MORELI, A. P. ; PREZOTTI, L. C. ; DONZELES, S. M. L. ; SILVA, J. S. ; VITOR, D. G.  |
2009 | Composição nutricional e valor calórico da mucilagem do café bourbon. | SOARES, G. F. ; SOARES, S. F. ; DONZELES, S. M. L. ; PINTO, C. L. O. ; MORELI, A. P.  |
2007 | Efeito da água residuária do café em plantas de milho. | SOARES, G. F. ; SOARES, V. F. ; SOARES, S. F. ; DONZELES, S. M. L. ; MORELI, A. P. ; ROCHA, A. C. da ; PREZOTTI, L. C.  |
2015 | Eficiência de uso da água no processamento dos frutos de café. | MORELI, A. P. ; SOARES, S. F. ; REIS, E. F. dos ; DONZELES, S. M. L. ; SILVA, J. S. e ; PREZOTTI, L. C. ; VITOR, D. G.  |
2013 | Estimativa dose de água residuária do café para fertirrigação com base na saturação de K na CTC do solo. | SOARES, S. F. ; PREZOTTI, L. C. ; DONZELES, S. M. L. ; MORELI, A. P.  |
2011 | Fluxograma de beneficiamento para sementes de feijão-mungo-verde (Vigna radiata L.). | ARAUJO, R. F. ; ARAUJO, E. F. ; ZONTA, J. B. ; VIEIRA, R. F. ; DONZELES, S. M. L.  |
2020 | Histochemical approach of the mobilization of reserve compounds in germinating coffee seeds. | OLIVEIRA, L. A. ; SOUZA, G. A. de ; SILVA, B. T. ; ROCHA, A. A. G. ; PICOLI, E. A. de T. ; PEREIRA, D. de S. ; DONZELES, S. M. L. ; RIBEIRO, M. de F. ; FERREIRA, W. P. M.  |
2015 | Método treino & visita: uma alternativa para transferência de tecnologias para cafeicultores das Matas de Minas e promoção do desenvolvimento agrícola. | DONZELES, S. M. L. ; OLIVEIRA, C. L. de ; PINTO, C. M. F. ; RIBEIRO, M. de F. ; SOARES, S. F. ; VIOLENTO, G. B. ; DONZELES, I. de F. L.  |
2015 | Produção de café cereja descascado com gasto mínimo de água. | SOARES, S. F. ; MORELI, A. P. ; DONZELES, S. M. L. ; SILVA, J. de S. e ; VITOR, D. G.  |
2016 | Qualidade do café seco em secadores "caixa" na Região das Matas de Minas. | SOARES, S. F. ; SILVA, J. S. ; DONZELES, S. M. L. ; RIBEIRO, M. F. ; MORELI, A. P. ; PREZOTTI, L. C. ; VITOR, D. G.  |
2007 | Teor de açúcar da água residuária do processamento do café. | SOARES, G. F. ; SOARES, V. F. ; SOARES, S. F. ; DONZELES, S. M. L.  |
2011 | Teste de condutividade elétrica para sementes de pinhão-manso (Jatropha curcas L.). | ARAUJO, R. F. ; ZONTA, J. B. ; ARAUJO, E. F. ; DONZELES, S. M. L. ; COSTA, G. M.  |
2009 | Utilização da água residuária do processamento dos frutos do cafeeiro em alface. | SOARES, S. F. ; DONZELES, S. M. L. ; DONZELES, G. F. S. ; MORELI, A. P.  |