Navegando por Autor DONZELES, S. M. L.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Alterações químicas do solo em função da aplicação da água do processamento do café.PREZOTTI, L. C.; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S.
2015Aproveitamento da água do processamento dos frutos na fertirrigação do café.SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; PREZOTTI, L. C.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S.; VITOR, D. G.
2009Composição nutricional e valor calórico da mucilagem do café bourbon.SOARES, G. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; PINTO, C. L. O.; MORELI, A. P.
2007Efeito da água residuária do café em plantas de milho.SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; MORELI, A. P.; ROCHA, A. C. da; PREZOTTI, L. C.
2015Eficiência de uso da água no processamento dos frutos de café.MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; REIS, E. F. dos; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S. e; PREZOTTI, L. C.; VITOR, D. G.
2013Estimativa dose de água residuária do café para fertirrigação com base na saturação de K na CTC do solo.SOARES, S. F.; PREZOTTI, L. C.; DONZELES, S. M. L.; MORELI, A. P.
2011Fluxograma de beneficiamento para sementes de feijão-mungo-verde (Vigna radiata L.).ARAUJO, R. F.; ARAUJO, E. F.; ZONTA, J. B.; VIEIRA, R. F.; DONZELES, S. M. L.
2020Histochemical approach of the mobilization of reserve compounds in germinating coffee seeds.OLIVEIRA, L. A.; SOUZA, G. A. de; SILVA, B. T.; ROCHA, A. A. G.; PICOLI, E. A. de T.; PEREIRA, D. de S.; DONZELES, S. M. L.; RIBEIRO, M. de F.; FERREIRA, W. P. M.
2015Método treino & visita: uma alternativa para transferência de tecnologias para cafeicultores das Matas de Minas e promoção do desenvolvimento agrícola.DONZELES, S. M. L.; OLIVEIRA, C. L. de; PINTO, C. M. F.; RIBEIRO, M. de F.; SOARES, S. F.; VIOLENTO, G. B.; DONZELES, I. de F. L.
2015Produção de café cereja descascado com gasto mínimo de água.SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. de S. e; VITOR, D. G.
2016Qualidade do café seco em secadores "caixa" na Região das Matas de Minas.SOARES, S. F.; SILVA, J. S.; DONZELES, S. M. L.; RIBEIRO, M. F.; MORELI, A. P.; PREZOTTI, L. C.; VITOR, D. G.
2007Teor de açúcar da água residuária do processamento do café.SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.
2011Teste de condutividade elétrica para sementes de pinhão-manso (Jatropha curcas L.).ARAUJO, R. F.; ZONTA, J. B.; ARAUJO, E. F.; DONZELES, S. M. L.; COSTA, G. M.
2009Utilização da água residuária do processamento dos frutos do cafeeiro em alface.SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; DONZELES, G. F. S.; MORELI, A. P.