Browsing by Author DORM, B. C.
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Análise de copa ovina revestida com coberturas comestíveis. | DORM, B. C. ; ROSSI, L. A. O. ; BERNARDES FILHO, R. ; NASSU, R. T. ; COLNAGO, L. A. ; FORATO, L. A.  |
2019 | Análise de presunto cru, revestidos com coberturas comestíveis, por colorimetria e RMN em baixo campo. | ROSSI, L. A. O. ; DORM, B. C. ; BERNARDES FILHO, R. ; NASSU, R. T. ; COLNAGO, L. A. ; FORATO, L. A.  |
2018 | Caracterização e análise das estruturas secundárias das zeínas para uso em revestimentos comestíveis. | DORM, B. C. ; SOARES, V. F. ; BERNARDES FILHO, R. ; OLIVEIRA, J. S. ; COLNAGO, L. A. ; FORATO, L. A.  |
2017 | Desenvolvimento de revestimentos a base de zeínas para retardar a rancidez de castanhas do Brasil. | DORM, B. C. ; RISSI, M. ; SOARES, V. F. ; BERNARDES FILHO, R. ; COLNAGO, L. A. ; FORATO, L. A.  |
2017 | Desenvolvimento de revestimentos comestíveis a base de karifinas para revestimentos de tomates cereja orgânicos. | RISSI, M. ; DORM, B. C. ; RODRIGUES, A. S. ; BERNARDES FILHO, R. ; COLNAGO, L. A. ; FORATO, L. A.  |
2019 | Tomate cereja protegido por revestimento de prolaminas de milho. | RISSI, M. ; DORM, B. C. ; BERNARDES FILHO, R. ; COLNAGO, L. A. ; FORATO, L. A.  |