Issue Date | Title | Author(s) |
2022 | 1H NMR and UPLC-HRMS-based metabolomic approach for evaluation of the grape maturity and maceration time of Touriga Nacional wines and their correlation with the chemical stability. | ALVES FILHO, E. G. ; SILVA, L. M. A. e ; LIMA, T. O. ; RIBEIRO, P. R. V. ; VIDAL, C. S. ; CARVALHO, E. S. S. ; DRUZIAN, J. I. ; BIASOTO, A. C. T. ; CANUTO, K. M.  |
2006 | Avaliação de onze acessos de abóbora do BAG Cucurbitáceas em relação a teor de carotenóides. | RAMOS NETO, D. C. ; SOUZA, C. O. de ; AQUINO, D. R. N. de ; DRUZIAN, J. I. ; SANTANA, L. R. R. de ; DIAS, R. de C. S. ; SILVA, S. R. da ; ASSIS, J. G. A. de  |
2019 | Efeito da maceração a frio no conteúdo de compostos fenólicos dos vinhos base para espumante Viognier branco. | BARROS, A. P. A. ; SILVA, I. S. ; CARVALHO, E. S. S. ; NUNES, G. da S. ; BARROS, E. S. de ; CORREA, L. C. ; BIASOTO, A. C. T. ; DRUZIAN, J. I.  |
2018 | Estudo prospectivo de documentos de patentes relacionados aos produtos e subprodutos alimenticios da mandioca. | SANTOS, R. T. dos S. e ; SILVA, I. S. O. ; RIBEIRO, P. L. L. ; SOUZA, C. O. de ; DRUZIAN, J. I. ; RYBKA, A. C. P. ; CASTRO, C. D. P. da C. ; BIASOTO, A. C. T.  |
2017 | Evolução da maturação da uva Touriga Nacional em clima tropical durante o período do ano de altas temperaturas. | CARVALHO, E. S. S. de ; BIASOTO, A. C. T. ; SANTOS, F. N. dos ; NUNES, G. da S. ; SANTOS, R. T. dos S. ; MARQUES, E. J. N. ; LIMA, M. A. C. de ; DRUZIAN, J. I.  |
2021 | Extended maceration of must improves phenolic composition and antioxidant potential of Touriga Nacional tropical wine. | CARVALHO, E. S. S. de ; BIASOTO, A. C. T. ; CORREA, L. C. ; LIMA, M. A. C. de ; DANIELSKI, R. ; DRUZIAN, J. I.  |
2012 | Incorporação de ômega-3 no tecido muscular da tilápia do Nilo alimentada com dietas contendo silagem de cabeça de camarão. | COSTA, C. N. ; SILVA, J. R. da ; MELO, F. V. T. de ; HISANO, H. ; DRUZIAN, J. I. ; PORTZ, L.  |
2013 | Indicações geográficas (IGS) como ferramenta para desenvolvimento regional: Uma prospecção tecnológica sobre IGS relacionadas à farinha e mandioca; e o potencial da IG da farinha de mandioca Copioba do Recôncavo Baiano. | BRANCO, N. P. N. C. DE S. ; CAZUMBA, Í. R. DA S. ; ANDRADE, A. C. B. DE ; CONCEIÇÃO, C. G. ; ANDRADE, J. DOS S. ; CARDOSO, R. DE C. V. ; DRUZIAN, J. I. ; MONTEIRO, R. P.  |
2019 | Influência da adição de chip de Carvalho francês no perfil de compostos fenólicos do vinho base para espumante Viognier branco. | BARROS, A. P. A. ; SILVA, A. de S. ; SILVA, I. S. ; NUNES, G. da S. ; CORREA, L. C. ; BIASOTO, A. C. T. ; DRUZIAN, J. I.  |
2019 | Influência da maceração a frio na extração de compostos fenólicos durante a elaboração de vinho base para espumante Shiraz. | BARROS, A. P. A. ; SILVA, I. S. ; NUNES, G. da S. ; TORRES, L. H. P. de S ; NASCIMENTO, D. C. do ; CORREA, L. C. ; BIASOTO, A. C. T. ; DRUZIAN, J. I.  |
2018 | Influência do estádio da maturação da uva na qualidade do vinho tinto Touriga nacional (Vitis vinifera) do Vale do São Francisco. | CARVALHO, E. S. S. de ; BIASOTO, A. C. T. ; SILVA, T. M. ; NUNES, G. da S. ; LIMA, M. A. C. de ; DRUZIAN, J. I.  |
2018 | Influência do estádio da maturação da uva no teor de compostos fenólicos e capacidade antioxidante do vinho tinto touriga nacional do Vale do São Francisco. | CARVALHO, E. S. S. de ; BIASOTO, A. C. T. ; CORREA, L. C. ; NASCIMENTO, D. C. do ; LIMA, M. A. C. de ; DRUZIAN, J. I.  |
2018 | Influência do tempo de maceração na composição físico-química, fenólica e coloração do vinho tinto Touriga nacional produzido no Submédio do Vale do São Francisco. | CARVALHO, E. S. S. de ; BIASOTO, A. C. T. ; CORREA, L. C. ; LIMA, M. A. C. de ; DRUZIAN, J. I.  |
2019 | La etapa de maduración de la uva influye en el contenido fenólico, el color y la capacidad antioxidante de los vinos tintos tropicales Touriga Nacional? | CARVALHO, E. S. S. de ; NUNES, G. da S. ; BARROS, A. P. A. ; LIMA, M. A. C. de ; BARROS, E. S. de ; FREITAS, S. T. de ; BIASOTO, A. C. T. ; DRUZIAN, J. I.  |
2018 | Maturação da uva da cultivar Touriga Nacional em ciclo produtivo do primeiro semestre no Submédio do Vale do São Francisco. | CARVALHO, E. S. S. de ; SILVA, G. N. da ; BIASOTO, A. C. T. ; LIMA, M. A. C. de ; DRUZIAN, J. I.  |
2006 | Melhoramento de abóbora para produção de alimento funcional: uma ação em rede na Bahia. | ROMÃO, R. L. ; HUGHES, F. M. ; ASSIS, J. G. de A. ; BARBOSA, L. V. ; VILAS BOAS, L. A. ; RAMOS NETO, D. C. ; DRUZIAN, J. I. ; SOUZA, C. O. de ; QUEIROZ, M. A. de ; ARAGÃO, C. A. ; SANTOS, J. S. dos ; DIAS, R. de C. S. ; RAMOS, S. R. R. ; SILVA, S. R. da  |
2009 | Silagem ácida do resíduo do camarão Litopenaeus vannamei em rações para tilápia do Nilo. | COSTA, C. N. ; PORTZ, L. ; HISANO, H. ; DRUZIAN, J. I. ; LEDO, C. A. D. S.  |