Browsing by Author DUTRA, A. de S.
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
2011 | Alternativas de utilização dos resíduos gerados na indústria produtora de suco de tangerina murcote (Citrus reticulata). | ASSIS, P. de P. ; OIANO NETO, J. ; ROSA, J. S. da ; PACHECO, S. ; SOUZA, A. M. de ; FURTADO, A. A. L. ; DUTRA, A. de S.  |
2014 | Avaliação microbiológica de maionese contendo antimicrobiano natural. | GOMES, I. Z. ; RIBEIRO, A. P. de O. ; MELLO, V. F. de ; COSTA, S. D. de O. ; WALTER, E. H. M. ; DUTRA, A. de S. ; SILVA, J. P. L. da  |
2015 | De Sete Lagoas (MG) a Conceição do Araguaia (PA): formação de multiplicadores em Boas Práticas de Fabricação (BPF) de alimentos para agroindústrias de agricultores familiares. | MONTEIRO, R. P. ; NASCIMENTO NETO, F. do ; ALVARENGA, A. B. ; MACHADO, R. L. P. ; DUTRA, A. de S.  |
2012 | Efeito do tratamento térmico na concentração de carotenóides, compostos fenólicos, ácido ascórbico e capacidade antioxidante do suco de tangerina murcote. | DUTRA, A. de S. ; FURTADO, A. A. L. ; PACHECO, S. ; OIANO NETO, J.  |
2014 | Efeitos da alta pressão hidrostática sobre características físico-químicas de bebida composta de soro de queijo minas frescal e suco de maracujá. | MORAIS, A. C. N. de ; TIBURSKI, J. H. ; WALTER, E. H. M. ; DUTRA, A. de S. ; DELIZA, R. ; ROSENTHAL, A.  |
2012 | Elaboração de conservas de pimenta. | FURTADO, A. A. L. ; DUTRA, A. de S.  |
2012 | Elaboração de molhos de pimentas. | FURTADO, A. A. L. ; DUTRA, A. de S.  |