Browsing by Author DUTRA, M. de S.
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Issue Date | Title | Author(s) |
2017 | Análise bromatológica do feijão guandu para predição da composição química para o uso nos modelos de calibração do NIRS. | SILVA, S. P. da ; MELO, J. C. R. ; GUEDES, F. L. ; DUTRA, M. de S. ; SOUSA, Y. H. L. de ; BOMFIM, M. A. D.  |
2017 | Análise exploratória do feijão guandu (Cajanus cajan) por meio da espectroscopia de reflectância na região do infravermelho próximo (NIRS). | SOUSA, Y. H. L. de ; MELO, J. C. R. ; GUEDES, F. L. ; DUTRA, M. de S. ; SILVA, S. P. da ; BOMFIM, M. A. D.  |
2018 | Aplicação da espectroscopia do infravermelho próximo para a previsão da composição mineral da extrusa de pasto nativo em pequenos ruminantes. | DUTRA, M. de S.  |
2017 | Consumo e digestibilidade da proteína bruta por pequenos ruminantes alimentados com pasto nativo da Caatinga do estrato herbáceo ou arbóreo. | DUTRA, M. de S. ; MAGALHÃES, Y. A. ; GONÇALVES, J. de L. ; MARTINS, F. E. B. ; COSTA, H. H. A. ; MELO, J. C. R. ; BOMFIM, M. A. D.  |
2017 | Explorando o uso da espectroscopia do infravermelho próximo para prever a proteína bruta do milho. | MARTINS, F. E. B. ; BOMFIM, M. A. D. ; GALVANI, D. B. ; FERNANDES, A. M. F. ; SANTOS, S. F. dos ; DUTRA, M. de S. ; COSTA, H. H. A. ; MACHADO, H. C.  |
2014 | Qualidade sensorial da carne de cordeiros Morada Nova com ou sem suplementação, abatidos em diferentes idades. | DUTRA, M. de S. ; MESQUITA, M. S. O. ; VASCONCELOS, A. K. D. ; BATISTA, A. S. M. ; MESQUITA, R. M. ; MAGALHÃES, Y. A. ; LIMA, L. D. de ; DUARTE, T. F.  |
2017 | Usando a espectroscopia do infravermelho próximo (NIRS) para prever a digestibilidade da matéria seca do milho. | MARTINS, F. E. B. ; BOMFIM, M. A. D. ; GALVANI, D. B. ; FERNANDES, A. M. F. ; SANTOS, S. F. dos ; DUTRA, M. de S. ; COSTA, H. H. A. ; MACHADO, H. C.  |