Navegando por Autor FACUNDO, H. V. de V.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Aceitação de cultivares de bananas resistentes à Sigatoka Negra junto ao consumidor da região Nordeste do Brasil. | GARRUTI, D. dos S.; MATIAS, M. de L.; FACUNDO, H. V. de V.; SILVA, E. de O.; COSTA, J. N. da; SILVA, M. A. A. P. da |
2010 | Aceitação de cultivares de bananas resistentes à Sigatoka Negra junto ao consumidor Nordestino. | GARRUTI, D. dos S.; MATIAS, M. de L.; FACUNDO, H. V. de V.; SILVA, M. A. A. P. da |
2010 | Changes in the key odour-active compounds and sensory profile of cashew apple juice during processing. | GARRUTI, D. dos S.; FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; WAGNER, R. |
2012 | Influence of different banana cultivars on volatile compounds during ripening in cold storage. | FACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; DIAS, C. T. dos S.; CORDENUNSI, B. R.; LAJOLO, F. M. |
2010 | Isolamento dos voláteis do headspace de bananas por SPME: polpa e fruto inteiro. | FACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; PURGATTO, E.; CORDENUNSI, B. R.; LAJOLO, F. M. |
2009 | Major preferences of commercial and genetically improved bananas across Brazil. | FACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; GODOY, R. C. B.; PONTES, M. A. N.; SANTIAGO, R. A. C.; SILVA, M. A. A. P. da |
2009 | Mudanças no perfil sensorial e de voláteis do suco de abacaxi concentrado durante o processamento. | FACUNDO, H. V. de V. |
2011 | Stability of volatile profile and sensory properties of passion fruit juice during storage in glass bottles. | FREITAS, V. M. de; GARRUTI, D. dos S.; SOUZA NETO, M. A. de; FACUNDO, H. V. de V.; CORREIA, J. M. |