Navegando por Autor FARIA, C. G. de
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Associação entre a contagem de células somáticas e contagem total de bactérias de meios mamários de cabras leiteiras. | SOUZA, G. N. de ; CHAPAVAL, L. ; MORORÓ, A. M. ; RAMOS, M. O. ; SILVA, I. de A. ; SANTOS, F. R. dos ; MORAES, L. C. D. de ; FARIA, C. G. de  |
2010 | Avaliação dos componentes do leite e contagem de células somáticas de rebanhos bovinos localizados na microrregião de Ji-Paraná, Rondônia. | CARVALHO, G. L. O. de ; SILVA, J. de A. da ; OLIVEIRA, E. F. de ; LOPES JÚNIOR, J. E. F. ; FARIA, C. G. de ; VICENTINI, N. M. ; SOUZA, G. N. de  |
2009 | Composition and bulk tank somatic cell counts of milk from dairy goat herds in Southeastern Brazil. | SOUZA, G. N. de ; BRITO, J. R. F. ; BRITO, M. A. V. P. e ; LANGE, C. C. ; FARIA, C. G. de ; MORAES, L. C. D. de ; FONSECA, R. G. ; SILVA, Y. de A.  |
2007 | Determinação de açúcar total em café cru por espectroscopia no infravermelho próximo e regressão por mínimos quadrados parciais. | MORGANO, M. A. ; FARIA, C. G. de ; FERRÃO, M. F. ; FERREIRA, M. M. C.  |
2009 | Influence of subclinical mastitis on milk composition of crossbred Holstein x Zebu dairy cows. | SOUZA, G. N. de ; FARIA, C. G. de ; GAMA, M. A. S. da ; VICENTINI, N. M. ; BRITO, J. R. F.  |
2010 | Percepção das empresas de lácteos sobre os limites dos indicadores de qualidade composicional e higiênico-sanitário estabelecidos na Instrução Normativa 51 e programas de pagamento de leite baseado em indicadores de qualidade. | SOUZA, G. N. de ; STOCK, L. A. ; CARNEIRO, A. V. ; SANTOS, F. R. dos ; CARDOSO, M. ; RODRIGUES, M. de C. ; FARIA, C. G. de  |
2010 | Por um leite de qualidade. | SOUZA, G. N. de ; STOCK, L. A. ; CARNEIRO, A. V. ; SANTOS, F. R. ; CARDOSO, M. ; RODRIGUES, M. DE C. ; FARIA, C. G. de  |
2009 | Somatic cell counts in milk of Holstein/Friesian cows and crossbred herds under tropical conditions. | BRITO, J. R. F. ; SOUZA, G. N. de ; RUBIALE, L. ; FARIA, C. G. de ; MORAES, L. C. D. de  |