Browsing by Author FERNANDES JUNIOR, F.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Ações de transferência de tecnologia da Embrapa Agrossilvipastoril de 2009 a 2017.FERNANDES JUNIOR, F.; DOMIT, L. A.
2015Adubação nitrogenada sobre a ocorrência de doenças em pós-colheita do morango.FISCHER, I. H.; FERNANDES JUNIOR, F.; KANO, C.; DONADELLI, A.; PALHARINI, M. C. de A.
2011Efeito da adubação potássica no sabor de morangos.PALHARINI, M. C. de A.; SIMIONATO, E. M. R. S.; KANO, C.; FERNANDES JUNIOR, F.; SANTOS, C. A. de J. P.; FISCHER, I. H.
2019Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável.FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A.
2012Estudo de caso: análise econômica entre o custo de produção de morango orgânico e convencional.DONADELLI, A.; KANO, C.; FERNANDES JUNIOR, F.
2019Híbridos de tomate para processamento industrial, épocas de plantio e sistemas de irrigação no médio norte de Mato Grosso.FERNANDES JUNIOR, F.; BOTELHO, S. de C. C.; VELOSO, P. O.; BASSOS, D. C.; LAMON, F.
2019Pós-colheita de tomates no estado de Mato Grosso.BOTELHO, S. de C. C.; FERNANDES JUNIOR, F.; BOTELHO, F. M.
2017Qualidade de tomates para processamento industrial.HAUTH, M. R.; LAMON, F. R.; CAMPOS, S. de C.; FERNANDES JUNIOR, F.
2019Transferência de tecnologia em olericultura.FERNANDES JUNIOR, F.