Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Analysis of volatile compounds in 'Fuyu' persimmon: comparison of extraction techniques by GC-qMS. | MARTINELI, M. ; ALVES, A. A. R. ; UEKANE, T. M. ; OLIVEIRA, A. H. ; CAMPOS, R. S. ; REZENDE, C. M. ; FONSECA, M. J. O.  |
2010 | Banco de dados de características de qualidade do mamão 'Sunrise Solo' cultivado no Brasil. | FONSECA, M. J. O. ; SOARES, A. G. ; BOTREL, N. ; GODOY, R. L. O. ; BARBOZA, H. T. G. ; FERREIRA, J. C. S. ; FREITAS, S. C.  |
2012 | Composição volátil de frutos de caqui 'Rama-forte' (Diospyrus kaki, L.) utilizando duas diferentes técnicas de extração. | MARTINELI, M. ; VASCONCELOS, N. C. de ; ALVES, A. A. R. ; REZENDE, C. M. ; FONSECA, M. J. O.  |
2010 | Determination of time exposure to ethanol for reducing astringency of persimmon 'Mikado' (Diospyros kaki) for minimally processing. | NEVES JUNIOR, A. C. V. ; SOARES, A. G. ; FREITAS, D. G. C. ; ALENCAR, C. A. ; FONSECA, M. J. O. ; CONEGLIAN, R. C. C.  |
2010 | Diferenças regionais e sazonais dos atributos de qualidade do mamão 'Sunrise Solo' cultivado no Brasil. | FONSECA, M. J. O. ; SOARES, A. G. ; BOTREL, N. ; GODOY, R. L. O. ; BARBOZA, H. T. G. ; FERREIRA, J. C. S. ; FREITAS, S. C.  |
2011 | Identificação dos compostos voláteis em frutos de caqui 'mikado' (Diospyros kaki) com tanino e destanizados durante o amadurecimento por meio da técnica de cromatografia gasosa acoplada a espectometria de massas (CG-EM). | MARTINELI, M. ; ALVES, A. A. R. ; REZENDE, C. M. ; FONSECA, M. J. O.  |
2004 | Mofamento por Aspergillus flavus e Penicillium spp., durante a armazenagem de grãos úmidos em diferentes genótipos de milho. | PINTO, N. F. J. de A. ; FONSECA, M. J. O.  |
2010 | Physical and chemical characterization of blood orange produced in the organic system. | FASKOMY, T. L. ; ANJOS, M. C. S. ; MIRANDA, A. F. M. ; ANDREA, G. C. ; SOARES, A. G. ; FONSECA, M. J. O.  |
2010 | Physical and chemical characterization of persian lime fruit produced under organic crop management. | ANJOS, M. C. S. ; FASKOMY, T. L. ; MIRANDA, A. M. ; REGO, C. A. ; GONCALVES, A. C. ; SOARES, A. G. ; FONSECA, M. J. O.  |
2010 | Physical and sensory characterization of edible coatings applied to persimmon 'Mikado' (Diospyros kaki) minimally processed. | NEVES JUNIOR, A. C. V. ; SOARES, A. G. ; FREITAS, D. G. C. ; BARREIRA, F. R. ; MIRANDA, A. F. M. ; CONEGLIAN, R. C. C. ; FONSECA, M. J. O.  |
2010 | Qualidade de caqui minimamente processado associado ao revestimento com filmes comestíveis. | FREITAS, D. G. C. ; NEVES JUNIOR, A. C. V. ; SOARES, A. G. ; FONSECA, M. J. O. ; CONEGLIAN, R. C. C. ; MIRANDA, A. F. M.  |