Navegando por Autor FONSECA, M. J. O.
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Analysis of volatile compounds in 'Fuyu' persimmon: comparison of extraction techniques by GC-qMS. | MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; UEKANE, T. M.; OLIVEIRA, A. H.; CAMPOS, R. S.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. |
2010 | Banco de dados de características de qualidade do mamão 'Sunrise Solo' cultivado no Brasil. | FONSECA, M. J. O.; SOARES, A. G.; BOTREL, N.; GODOY, R. L. O.; BARBOZA, H. T. G.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. C. |
2012 | Composição volátil de frutos de caqui 'Rama-forte' (Diospyrus kaki, L.) utilizando duas diferentes técnicas de extração. | MARTINELI, M.; VASCONCELOS, N. C. de; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. |
2010 | Determination of time exposure to ethanol for reducing astringency of persimmon 'Mikado' (Diospyros kaki) for minimally processing. | NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. G. C.; ALENCAR, C. A.; FONSECA, M. J. O.; CONEGLIAN, R. C. C. |
2010 | Diferenças regionais e sazonais dos atributos de qualidade do mamão 'Sunrise Solo' cultivado no Brasil. | FONSECA, M. J. O.; SOARES, A. G.; BOTREL, N.; GODOY, R. L. O.; BARBOZA, H. T. G.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. C. |
2011 | Identificação dos compostos voláteis em frutos de caqui 'mikado' (Diospyros kaki) com tanino e destanizados durante o amadurecimento por meio da técnica de cromatografia gasosa acoplada a espectometria de massas (CG-EM). | MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. |
2004 | Mofamento por Aspergillus flavus e Penicillium spp., durante a armazenagem de grãos úmidos em diferentes genótipos de milho. | PINTO, N. F. J. de A.; FONSECA, M. J. O. |
2010 | Physical and chemical characterization of blood orange produced in the organic system. | FASKOMY, T. L.; ANJOS, M. C. S.; MIRANDA, A. F. M.; ANDREA, G. C.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O. |
2010 | Physical and chemical characterization of persian lime fruit produced under organic crop management. | ANJOS, M. C. S.; FASKOMY, T. L.; MIRANDA, A. M.; REGO, C. A.; GONCALVES, A. C.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O. |
2010 | Physical and sensory characterization of edible coatings applied to persimmon 'Mikado' (Diospyros kaki) minimally processed. | NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. G. C.; BARREIRA, F. R.; MIRANDA, A. F. M.; CONEGLIAN, R. C. C.; FONSECA, M. J. O. |
2010 | Qualidade de caqui minimamente processado associado ao revestimento com filmes comestíveis. | FREITAS, D. G. C.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O.; CONEGLIAN, R. C. C.; MIRANDA, A. F. M. |