Showing results 1 to 20 of 82
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2015 | Aceitabilidade de formulações de baião-de-dois elaboradas a partir de arroz integral e feijão caupi biofortificados. | COSTA, N. Q. ; SILVA, K. J. D. e ; FRANCO, L. J. D. ; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. ; ROCHA, M. de M.  |
2016 | Adaptabilidade e estabilidade da densidade de zinco no grão de genótipos de feijão-caupi determinada via análise GGE biplot. | OLIVEIRA, D. S. V. de ; FRANCO, L. J. D. ; NEVES, A. C. das ; SOUSA, F. M. de ; MENEZES JUNIOR, J. A. de ; SILVA, K. J. D. e ; ROCHA, M. de M.  |
2011 | Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de feijão-caupi para os teores de ferro e zinco nos grãos. | ROCHA, M. de M. ; SILVA, K. J. D. e ; FREIRE FILHO, F. R. ; CARVALHO, H. W. L. de ; VILARINHO, A. A. ; SANTOS, A. M. F. ; FRANCO, L. J. D.  |
2011 | Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de feijão-caupi para os teores de ferro e zinco nos grãos. | ROCHA, M. de M. ; SILVA, K. J. D. e ; FREIRE FILHO, F. R. ; CARVALHO, H. W. L. de ; VILARINHO, A. A. ; SANTOS, A. M. F. ; FRANCO, L. J. D.  |
2017 | Adaptability and tability of the zinc density in cowpea genotypes through GGE-Biplot method. | OLIVEIRA, D. S. V. de ; FRANCO, L. J. D. ; MENEZES JUNIOR, J. A. de ; SILVA, K. J. D. e ; ROCHA, M. de M. ; NEVES, A. C. das ; SOUSA, F. M. de  |
2019 | Aplicação de fósforo e zinco em cultivar biofortificada de feijão-caupi. | MELO, F. de B. ; CARDOSO, M. J. ; BASTOS, E. A. ; RIBEIRO, V. Q. ; FRANCO, L. J. D.  |
2017 | Apparent phosphorus digestibility in rations for tambaqui in the juvenile and juvenile stages. | MELO, D. R. de S. ; BOMFIM, M. A. D. ; SOUSA, T. J. R. de ; SILVA, J. C. ; MARCHÃO, R. S. ; COSTA, D. C. ; PORTO, N. G. ; FRANCO, L. J. D.  |
2015 | Avaliação de linhagens elite de feijão-caupi com tamanho extragrande do grão para as concentrações de proteína, ferro e zinco. | FREIRE FILHO, F. R. ; SILVA, K. J. D. e ; FRANCO, L. J. D. ; ROCHA, M. de M.  |
2011 | Avaliação de populações biofortificadas em feijão-caupi por meio de cruzamentos dialélicos. | CARVALHO, L. C. B. ; SILVA, K. J. D. e ; ROCHA, M. de M. ; FRANCO, L. J. D. ; SILVA, L. R. A. da ; CARVALHO, J. dos S. ; SOUSA, C. M. B. de ; SILVA, J. D. L. da  |
2009 | Avaliação dos conteúdos de ferro, zinco e proteína em linhagens de feijão-caupi tipo verde. | BARRETO, A. L. H. ; FRANCO, L. J. D. ; MOURA, R. M. de ; SANTOS, A. C. dos ; MEDEIROS, A. M. ; ASSUNÇÃO FILHO, J. R. de ; ROCHA, M. de M. ; SILVA, K. J. D. e ; FREIRE FILHO, F. R. ; NUTTI, M. R. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2009 | Avaliação dos teores de ferro, zinco e proteína em linhagens de feijão-caupi tipo fradinho. | FRANCO, L. J. D. ; BARRETO, A. L. H. ; ROCHA, F. B. ; SANTOS, A. C. dos ; MEDEIROS, A. M. ; ASSUNÇÃO FILHO, J. R. de ; ROCHA, M. de M. ; SILVA, K. J. D. e ; FREIRE FILHO, F. R. ; NUTTI, M. R. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2007 | Avaliação dos teores de proteína, ferro e zinco e o tempo de cocção em germoplasma elite de feijão-caupi. | BARRETO, A. L. H. ; FREIRE FILHO, F. R. ; ROCHA, M. de M. ; SILVA, K. J. D. e ; FRANCO, L. J. D. ; BASSINELLO, P. Z. ; NUTTI, M. R. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2011 | Biofortificação do feijão-caupi no brasil: resultados e perspectivas. | ROCHA, M. de M. ; SILVA, K. J. D. e ; FREIRE FILHO, F. R. ; CARVALHO, H. W. L. de ; VILARINHO, A. A. ; FRANCO, L. J. D. ; SANTOS, A. M. F. ; NUTTI, M. R. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2011 | Biofortificação do feijão-caupi no Brasil: resultados e perspectivas. | ROCHA, M. de M. ; SILVA, K. J. D. e ; FREIRE FILHO, F. R. ; CARVALHO, H. W. L. de ; VILARINHO, A. A. ; FRANCO, L. J. D. ; SANTOS, A. M. F. ; NUTTI, M. R. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2011 | Biofortificação do feijão-caupi no brasil: resultados e perspectivas. | ROCHA, M. de M. ; SILVA, K. J. D. e ; FREIRE FILHO, F. R. ; CARVALHO, H. W. L. de ; VILARINHO, A. A. ; FRANCO, L. J. D. ; SANTOS, A. M. F. ; NUTTI, M. R. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2024 | Caracterização de carotenoides presentes em cactáceas para avaliação do potencial de alimentação de galinhas poedeiras. | VERDE, M. G. M. L. ; CHAVES, W. de A. ; OLIVEIRA, M. E. ; FRANCO, L. J. D. ; OLIVEIRA, V. Q. de ; SOBREIRA, R. dos S.  |
2023 | Caracterização de forrageiras e vagens-verdes de feijão-caupi comercializadas em Teresina como ingredientes para silagens. | RODRIGUES, I. M. ; FRANCO, L. J. D. ; NEVES, A. C. das ; ARAUJO NETO, R. B. de ; HASHIMOTO, J. M.  |
2023 | Caracterização de ingredientes do Piauí como fornecedor diário de nutrientes em forma de barra alimentícia. | DAMASCENO, M. S. ; FRANCO, L. J. D. ; PEREIRA, F. de M. ; HASHIMOTO, J. M.  |
2025 | Caracterização nutricional antes e após cozimento de vagens imaturas de genótipos de feijão-de-metro (Vigna unguiculata ssp. sesquipedalis). | CARVALHO, L. M. da S. ; LUZ, M. S. ; FRANCO, L. J. D. ; SILVA, K. J. D. e ; ROCHA, M. de M.  |
2024 | Chemical and mineral composition of the raw and cooked immature grains of cowpea genotypes. | GOMES, F. O. ; SILVA, I. C. V. ; FRANCO, L. J. D. ; HASHIMOTO, J. M. ; SILVA, K. J. D. e ; ROCHA, M. de M.  |