Buscar por Autor FREITAS, A. C. de
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Año de publicación | Título | Autor(es) |
2009 | Caracterização da torta de canola durante o processo fermentativo para produção de proteases. | FREITAS, A. C. de ; CASTRO, R. J. S. de ; SANTOS, T. M. dos ; PINTO, G. A. S.  |
2017 | Comparação de características produtivas entre progênies de meios irmãos de mangabeiras de populações do Amapá e da Paraíba. | YOKOMIZO, G. K. I. ; SANTOS, I. C. dos ; FREITAS, A. C. de  |
2010 | Determinação da atividade proteolítica em extratos enzimáticos obtidos por múltiplas extrações e produção de protease durante reincubação de farelo de trigo em fermentação semi-sólida. | CASTRO, R. J. S. de ; FREITAS, A. C. de ; PINTO, G. A. S.  |
2009 | Efeito da adição de fontes de fósforo e nitrogênio na produção de proteases por fermentação semi-sólida da torta de canola. | FREITAS, A. C. de ; PINTO, G. A. S.  |
2009 | Efeito da quantidade inicial de água na síntese de protease por Aspergillus oryzae em fermentação semi-sólida utilizando resíduos agroindustriais como substrato. | CASTRO, R. J. S. de ; FREITAS, A. C. de ; PINTO, G. A. S.  |
2009 | Estudo da produção de poligalacturonase por fermentação em estado sólido utilizando torta de girassol como substrato. | CASTRO, R. J. S. de ; TORRES, M. B. O. ; FREITAS, A. C. de ; PINTO, G. A. S.  |
2010 | Estudo das condições de extração de protease em processo fermentativo semi-sólido. | FREITAS, A. C. de ; CASTRO, R. J. S. de ; PINTO, G. A. S.  |
2010 | Estudo das condições fermentativas para produção de proteases por fermentação semi-sólida em bioreator de colunas instrumentado. | FREITAS, A. C. de ; FONSECA. R. F. ; BERTUCCI NETO, V. ; PINTO, G. A. S. ; FARINAS, C. S.  |
2011 | Produção de enzimas proteolíticas por fermentação semi-sólida em condições dinâmicas. | FREITAS, A. C. de ; FONSECA, R. F. ; BERTUCCI NETO, V. ; FARINAS, C. S. ; PINTO, G. A. S.  |
2009 | Produção de poligalacturonase por Aspergillus niger em fermentação semi-sólida utilizando como substrato torta de canola. | CASTRO, R. J. S. de ; FREITAS, A. C. de ; BESERRA, M. A. ; VIEIRA, J. M. M. ; PINTO, G. A. S.  |
2010 | Produção de proteases por fermentação em estado sólido (FES) de torta de canola. | VASCONCELOS, R. H. ; CASTRO, R. J. S. de ; FREITAS, A. C. de ; PINTO, G. A. S.  |