Navegando por Autor FREITAS, A. C. de
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Caracterização da torta de canola durante o processo fermentativo para produção de proteases. | FREITAS, A. C. de; CASTRO, R. J. S. de; SANTOS, T. M. dos; PINTO, G. A. S. |
2017 | Comparação de características produtivas entre progênies de meios irmãos de mangabeiras de populações do Amapá e da Paraíba. | YOKOMIZO, G. K. I.; SANTOS, I. C. dos; FREITAS, A. C. de |
2010 | Determinação da atividade proteolítica em extratos enzimáticos obtidos por múltiplas extrações e produção de protease durante reincubação de farelo de trigo em fermentação semi-sólida. | CASTRO, R. J. S. de; FREITAS, A. C. de; PINTO, G. A. S. |
2009 | Efeito da adição de fontes de fósforo e nitrogênio na produção de proteases por fermentação semi-sólida da torta de canola. | FREITAS, A. C. de; PINTO, G. A. S. |
2009 | Efeito da quantidade inicial de água na síntese de protease por Aspergillus oryzae em fermentação semi-sólida utilizando resíduos agroindustriais como substrato. | CASTRO, R. J. S. de; FREITAS, A. C. de; PINTO, G. A. S. |
2009 | Estudo da produção de poligalacturonase por fermentação em estado sólido utilizando torta de girassol como substrato. | CASTRO, R. J. S. de; TORRES, M. B. O.; FREITAS, A. C. de; PINTO, G. A. S. |
2010 | Estudo das condições de extração de protease em processo fermentativo semi-sólido. | FREITAS, A. C. de; CASTRO, R. J. S. de; PINTO, G. A. S. |
2010 | Estudo das condições fermentativas para produção de proteases por fermentação semi-sólida em bioreator de colunas instrumentado. | FREITAS, A. C. de; FONSECA. R. F.; BERTUCCI NETO, V.; PINTO, G. A. S.; FARINAS, C. S. |
2011 | Produção de enzimas proteolíticas por fermentação semi-sólida em condições dinâmicas. | FREITAS, A. C. de; FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V.; FARINAS, C. S.; PINTO, G. A. S. |
2009 | Produção de poligalacturonase por Aspergillus niger em fermentação semi-sólida utilizando como substrato torta de canola. | CASTRO, R. J. S. de; FREITAS, A. C. de; BESERRA, M. A.; VIEIRA, J. M. M.; PINTO, G. A. S. |
2010 | Produção de proteases por fermentação em estado sólido (FES) de torta de canola. | VASCONCELOS, R. H.; CASTRO, R. J. S. de; FREITAS, A. C. de; PINTO, G. A. S. |