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Title
Author(s)
2016
Aceitação sensorial da bebida açaí batido após tratamento térmico dos frutos.
BEZERRA, V. S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
DAMASCENO, L. F.
;
MAMEDE, A. M. G. N.
;
CABRAL, L. M. C.
2025
Acrylamide in Food: Bibliometric analysis, chemical-biological mitigation, and future research directions.
SOUZA, J. G. de
;
CHÁVEZ, D. W. H.
;
GUERRA, A. F.
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
FREITAS-SILVA, O.
2016
O açaí como fonte de ácidos graxos Ômega-9, Ômega-6 e Ômega-3.
BEZERRA, V. S.
;
AMARAL, I. A. do
;
DAMASCENO, L. F.
;
FREITAS-SILVA, O.
2016
O açaí como fonte de ácidos graxos Ômega-9, Ômega-6 e Ômega-3.
BEZERRA, V. S.
;
AMARAL, I. A. do
;
DAMASCENO, L. F.
;
FREITAS-SILVA, O.
2016
Açaí: produção de frutos, mercado e consumo.
BEZERRA, V. S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
DAMASCENO, L. F.
2015
Adesividade e sobrevivência de Salmonella spp. na superfície de frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.).
BEZERRA, V. S.
;
WALTER, E. H. M.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
MELLO, V. F. de
;
CABRAL, L. M. C.
2013
Aflatoxins degradation by aqueous ozone in different matrices.
SOUZA, M. L. M.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
TEIXEIRA, A. S.
;
CASTRO, I. M.
;
TORREZAN, R.
;
SOUZA, B. M.
;
DEZOTTI, M.
2024
Ampliação da vida útil de mamão papaya (Carica papaya L.) com revestimento contendo nanopartículas de ZnO.
RODRIGUES, J. P.
;
COELHO, C. C. DE S.
;
SOARES, A. G.
;
BARBOZA, H. T. G.
;
FERREIRA, J. C. S.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
FREITAS-SILVA, O.
2008
Análise e quantificação de aflatoxinas por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) em amostras de castanha-do-Brasil.
TEIXEIRA, A. da S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
GODOY, R. L. de O.
;
VARGAS, E. A
;
MARTINS, A.
2023
Anthracnose Controlled by Essential Oils: Are Nanoemulsion-Based Films and Coatings a Viable and Efficient Technology for Tropical Fruit Preservation?
OLIVEIRA, T. S. DE
;
COSTA, A. M. M.
;
CABRAL, L. M. C.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
ROSENTHAL, A.
;
TONON, R. V.
2021
Antitumor Effects of Freeze-Dried Robusta Coffee (Coffea canephora) Extracts on Breast Cancer Cell Lines.
NIGRA, A. D.
;
GUIMAREAES, D. de A. B.
;
PRUCCA, C. G.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
TEODORO, A. J.
;
GIL, G. A.
2012
Aplicabilidade da técnica PCR-RAPD para a determinação do perfil genotipico de variedades de romã (Punica granatum).
OLIVEIRA, E. M. M.
;
LIMA, I. S. de
;
CARNEIRO, B. T.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS-SILVA, O.
2010
Aqueous ozone, a friendly method for aflatoxins degradation.
FREITAS-SILVA, O.
;
ROCHA, M. W.
;
SOARES, C.
;
NOGUEIRA, R.
;
VENÂNCIO, A.
2018
Avaliação da produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter Xylinus em cultivo agitado.
SOUZA, E. F. de
;
TERZI, S. da C.
;
SANTOS, A. A. dos
;
PACHECO, S.
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
FREITAS-SILVA, O.
2018
Avaliação da produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter xylinus em cultivo agitado.
SOUZA, E. F. de
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
TERZI, S. da C.
;
SANTOS, A. A. dos
;
PACHECO, S.
;
FREITAS-SILVA, O.
2017
Avaliação da temperatura efetiva na superfície de frutos de açaí sob tratamento térmico em diferentes binômios tempo-temperatura.
BEZERRA, V. S.
;
WALTER, E. H. M.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
GOMES, I. A.
;
CABRAL, L. M. C.
2015
Avaliação de ocratoxina em café canéfora produzido em Rondônia e Espírito Santo.
CASTRO, I. M. de
;
FREITAS-SILVA, O.
;
TEIXEIRA, A. da S.
;
SOUZA, M. de L. M. de
;
PINHEIRO, E. F.
;
ROCHA, J. F. da
;
ALVES, E. A.
2015
Avaliação do efeito do pré-tratamento dos grãos de café robusta e arábica sobre a ação da asparaginase.
PORTO, A. C. V.
;
SOUSA, F. C. A.
;
SOUZA, E. F.
;
PENHA, E. M.
;
MATTOS, L. S.
;
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. O.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
SOUZA, E. F. de
2008
B-tubulina: avaliação da amplificabilidade do DNA genômico obtidos por dois protocolos in-house da sequência conservada da via de biosíntese de fungos filamentosos produtores de aflatoxinas.
PORTO, H.
;
OLIVEIRA, E. M. M.
;
MATOS, A.
;
CUNHA, F. Q. da
;
FREITAS-SILVA, O.
2016
O branqueamento do açaí em batedeiras artesanais para controle do Trypanosoma cruzi, agente etiológico da Doença de Chagas.
FERREIRA, E. A. P.
;
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
;
FREITAS-SILVA, O.