Navegando por Autor GERMER, S. P. M.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2007 | Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends. | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C.; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. |
2007 | Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro. | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. |
1997 | Sistema para cálculo do processamento térmico - TERMOCAL. | SERRA, R.; JARDINE, J. G.; GERMER, S. P. M. |