Issue Date | Title | Author(s) |
2008 | Aminas biogênicas de cultivares de milho-verde produzidos em sistemas de cultivo orgânico e convencional. | PINHO, L. de ; DALA PAULA, B. M. ; EVANGELISTA, W. P. ; GLÓRIA, M. B. A. ; PAES, M. C. D. ; ALMEIDA, A. C. de  |
2008 | Análise colorimétrica de cultivares de milho-verde produzidos em sistemas de cultivo orgânico e convencional. | PINHO, L. de ; PAES, M. C. D. ; GLÓRIA, M. B. A. ; ALMEIDA, A. C. de  |
2019 | Cheese bread enriched with biofortified cowpea and theirsensory, and nutritional characteristics. | CAVALCANTE, R. B. M. ; MORGANO, M. A. ; GLÓRIA, M. B. A. ; ROCHA, M. de M. ; ARAÚJO, M. A. M. ; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. R.  |
2011 | Color and chemical composition and of green corn produced under organic and conventional conditions. | PINHO, L. de ; PAES, M. C. D. ; GLÓRIA, M. B. A. ; ALMEIDA, A. C. ; COSTA, C. A.  |
2015 | Determination of biogenic amines on Syrah tropical wines from São Francisco Valley, Brazil. | NASSUR, R. C. M. R. ; NASCIMENTO, A. M. de S. ; SOUZA, J. F. ; LIMA, L. C. O. ; PEREIRA, G. E. ; GLÓRIA, M. B. A.  |
2015 | Determination of biogenic amines on Syrah tropical wines from São Francisco Valley, Brazil. | NASSUR, R. C. M. R. ; NASCIMENTO, A. M de S. ; SOUZA, J. F. ; LIMA, L. C. O. ; GLÓRIA, M. B. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2016 | Efeito do cozimento no conteúdo de compostos fenólicos, flavonoides, poliaminas e atividade antioxidante em cultivares de feijão-caupi. | BARROS, N. V. dos A. ; ROCHA, M. de M. ; SILVA, K. J. D. e ; GLÓRIA, M. B. A. ; ARAÚJO, M. A. da M. ; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.  |
2017 | Effect of cooking on the bioactive compounds and antioxidant activity in grains cowpea cultivars. | BARROS, N. V. dos A. ; ROCHA, M. de M. ; GLÓRIA, M. B. A. ; ARAÚJO, M. A. da M. ; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.  |
2008 | Influência do sistema de cultivo no teor de carotenóides em milho-verde. | PINHO, L. de ; PAES, M. C. D. ; KARAM, D. ; ALMEIDA, A. C. de ; GLÓRIA, M. B. A.  |
2019 | Mineral content, phenolic compounds and bioactive amines of cheese bread enriched with cowpea. | CAVALCANTE, R. B. M. ; MORGANO, M. A. ; GLÓRIA, M. B. A. ; ROCHA, M. de M. ; ARAÚJO, M. A. da M. ; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.  |
2011 | Nutritional properties of cherry tomatoes harvested at different times and grown in an organic cropping. | PINHO, L. de ; ALMEIDA, A. C. ; COSTA, C. A. ; PAES, M. C. D. ; GLÓRIA, M. B. A. ; SOUZA, R. M.  |