Issue Date | Title | Author(s) |
2017 | Análise econômica da produção de pessegueiro 'Kampai' sob diferentes porta-enxertos no Campo das Vertentes-MG. | BARBOSA, A. C. de C. ; NORBERTO, P. M. ; MAYER, N. A. ; ALVARENGA, A. A. ; GONÇALVES, E. D. ; SILVA, L. F. de O.  |
2010 | Armazenamento de mirtilo 'Bluegem' em atmosfera controlada e refrigerada com absorção e iniciação do etileno. | BRACKMANN, A. ; WEBER, A. ; GIEHL, R. F. H. ; EISERMANN, A. C. ; SAUTTER, C. K. ; GONÇALVES, E. D. ; ANTUNES, L. E. C.  |
2012 | Aspectos técnicos da cultura do mirtileiro. | ANTUNES, L. E. C. ; PAGOT, E. ; PEREIRA, J. F. M. ; TREVISAN, R. ; GONÇALVES, E. D. ; VIZZOTTO, M.  |
2007 | Boron and calcium sprayed on 'Fuyu' persimmon tree prevent skin cracks, groove and browning of fruit during cold storage. | FERRI, V. C. ; ROMBALDI, C. V. ; PEGORARO, C. ; GONÇALVES, E. D. ; SILVA, J. A. ; NORA, L. ; ANTUNES, P. L. T. ; TIBOLA, C. S. ; GIRARDI, C. L.  |
2019 | Desempenho de pessegueiro "BRS Libra" autoenraizado e enxertado sobre porta-enxertos clonais em Minas Gerais. | GONÇALVES, E. D. ; MONTEIRO, V. da F. C. ; MAYER, N. A. ; MOURA, P. H. A. ; ALVARENGA, A. A. ; ANTUNES, L. E. C. ; TREVISAN, R. ; PÁDUA, J. G. de  |
2012 | Elaboração de azeitonas de mesa de qualidade. | GONÇALVES, E. D. ; MEDEIROS, R. M. L. ; KROLOW, A. C. R. ; VIZZOTTO, M.  |
2010 | Fenologia e produção de cultivares de amoreira-preta em sistema agroecológico. | ANTUNES, L. E. C. ; GONÇALVES, E. D. ; TREVISAN, R.  |
2012 | Manutenção da qualidade pós-colheita das pequenas frutas. | GONÇALVES, E. D. ; PIMENTEL, R. M. de A. ; LIMA, L. C. de O. ; CASTRICINI, A. ; ZAMBON, C. R. ; ANTUNES, L. E. C. ; TREVISAN, R.  |
2017 | Qualidade de azeites de oliva extra virgem produzidos no Brasil. | MACHADO, A. F. de F. ; WILHELM, A. E. ; GUEDES, A. M. M. ; OLIVEIRA, A. F. ; SILVA, L. F. O. ; GONÇALVES, E. D. ; JORGE, R. O. ; SCOFANO, M. ; BIZZO, H. R. ; ANTONIASSI, R.  |
2018 | Qualidade de azeites de oliva extravirgens produzidos no Brasil. | MACHADO, A. F. de F. ; WILHELM, A. E. ; GUEDES, A. M. M. ; OLIVEIRA, A. F. ; SILVA, L. F. O. da ; GONÇALVES, E. D. ; JORGE, R. O. ; SCOFANO, M. ; BIZZO, H. R. ; ANTONIASSI, R.  |
2018 | Qualidade de azeites de oliva extravirgens produzidos no Brasil. | MACHADO, A. F. de F. ; WILHELM, A. E. ; GUEDES, A. M. M. ; OLIVEIRA, A. F. ; SILVA, L. F. O. da ; GONÇALVES, E. D. ; JORGE, R. O. ; SCOFANO, M. ; BIZZO, H. R. ; ANTONIASSI, R.  |
2017 | Qualidades físico-químicas 'Kampai' enxertos sobre diferentes porta-enxertos. | CRUZ, J. L. da ; ALVARENGA, A. A. ; MAYER, N. A. ; NORBERTO, P. M. ; GONÇALVES, E. D. ; ANDRADE, J. C. de  |