Showing results 1 to 20 of 22
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2009 | Avaliação de clones de café conilon de maturação intermediária no sul do Estado do Espírito Santo. | FERRÃO, R. G. ; FERRAO, M. A. G. ; TÓFANO, J. L. ; FONSECA, A. F. A. da ; VOLPI, P. S. ; VERDIN FILHO, A. C. ; MENDONÇA, R. F. de ; GUARÇONI, R. C. ; FERRÃO, L. F. V.  |
2009 | Avaliação de clones de café conilon de maturação tardia no sul do Estado do Espírito Santo. | FERRÃO, R. G. ; FERRAO, M. A. G. ; TOFANO, J. L. ; FONSECA, A. F. A. da ; VOLPI, P. S. ; VERDIN FILHO, A. C. ; FERRÃO, L. F. V. ; MENDONÇA, R. F. de ; GUARÇONI, R. C.  |
2009 | Avaliação de clones precoces de café conilon no Sul do Estado do Espírito Santo. | FERRÃO, R. G. ; FERRAO, M. A. G. ; TÓFANO, J. L. ; FONSECA, A. F. A. da ; VOLPI, P. S. ; VERDIN FILHO, A. C. ; GUARÇONI, R. C. ; MENDONÇA, R. F. de  |
2009 | Características de grãos de café conilon "da roça", "cereja descascado" e "bóia" em função do tempo decorrido entre a colheita e o início da secagem. | GUARÇONI, R. C. ; FONSECA, A. F. A. da ; FERRAO, M. A. G. ; VOLPI, P. S. ; VERDIN FILHO, A. C. ; MORELI, A. P. ; FERRÃO, R. G.  |
2009 | Classificação por tipo do café conilon em função do tempo entre a colheita e o início da secagem e do armazenamento. | GUARÇONI, R. C. ; FERRAO, M. A. G. ; FONSECA, A. F. A. da ; FERRÃO, R. G. ; VERDIN FILHO, A. C. ; VOLPI, P. S. ; MORELI, A. P.  |
2009 | Comportamento de clones promissores de café conilon em condição de déficit hídrico e irrigação. | FERRAO, M. A. G. ; FONSECA, A. F. A. da ; FERRÃO, R. G. ; VERDIN FILHO, A. C. ; VOLPI, P. S. ; DA MATTA, F. M. ; GUARÇONI, R. C.  |
2009 | Comportamento do café arábica em diferentes densidades de plantio no Espírito Santo. | FERRAO, M. A. G. ; FONSECA, A. F. A. da ; FERRÃO, R. G. ; MORELI, A. P. ; SOUZA, E. M. R. ; GUARÇONI, R. C. ; CALIMAN, L. F.  |
2013 | Cultivo de Coffea Canephora conduzido com arqueamento de plantas jovens em condição de sequeiro e irrigado. | FONSECA, A. F. A. da ; VOLPI, P. S. ; VERDIN FILHO, A. C. ; FERRAO, M. A. G. ; FERRÃO, R. G. ; LANI, J. A. ; MAURI, A. L. ; GUARÇONI, R. C. ; TRAGINO, P. H. ; ROCHA, E. F.  |
2019 | Desempenho agronômico e qualitativo de cultivares de cevada cervejeira no estado do Espírito Santo. | SOUZA, J. L. de ; MINELLA, E. ; GUARÇONI, R. C. ; FAVARATO, L. F. ; TEIXEIRA, C. S.  |
2024 | Frugivorous flies (Diptera: Tephritidae; Lonchaeidae) associated with guava tree: species diversity, parasitoids and population fluctuation in the Espírito Santo state, Brazil. | MARTINS, D. dos S. ; FORNAZIER, M. L. ; URAMOTO, K. ; GUIMARAES, J. A. ; FERREIRA, P. S. F. ; VENTURA, J. A. ; GUARÇONI, R. C. ; CULIK, M. P. ; ZANUNCIO JUNIOR, J. S. ; FORNAZIER, M. J.  |
2016 | Los caminhos de la calidad, un estudio sobre la visión de expertos y productores rurales a respeto de procesos y tecnologías. | PEREIRA, L. L. ; GUARÇONI, R. C. ; FERRAO, M. A. G. ; FONSECA, A. F. A. da ; CATEN, C. S. ten  |
2017 | Los caminos de la calidad: un estudio sobre la visión de expertos y productores rurales a respeito de procesos y tecnologías. | PEREIRA, L. L. ; GUARÇONI, R. C. ; FERRAO, M. A. G. ; FONSECA, A. F. A. da ; CATEN, C. S. T  |
2022 | Modeling the brown eye spot sampling in arabica coffee. | ZANUNCIO JUNIOR, J. S. ; COSTA, H. ; DORZENONI, R. R. ; GUARÇONI, R. C. ; FORNAZIER, M. L. ; SOSSAI, S. R. ; BOTACIM, L. A. ; SOUZA, E. M. R. ; FERRAO, M. A. G. ; MARTINS, D. dos S. ; FAVARATO, L. F. ; FORNAZIER, M. J.  |
2009 | Qualidade de café conilon "da roça", "cereja descascado" e "bóia" em função do tipo de secagem. | GUARÇONI, R. C. ; FONSECA, A. F. A. da ; FERRAO, M. A. G. ; VERDIN FILHO, A. C. ; VOLPI, P. S. ; FERRÃO, R. G. ; MORELI, A. P.  |
2009 | Qualidade do café arábica em diferentes altitudes no Espírito Santo. | FERRAO, M. A. G. ; FONSECA, A. F. A. da ; FERRÃO, R. G. ; GUARÇONI, R. C. ; MORELI, A. P. ; FILETI, D. S. ; CALIMAN, L. F.  |
2011 | Qualidade do café conilon em função da época de maturação do fruto. | GUARÇONI, R. C. ; MAURI, A. L. ; FERRAO, M. A. G. ; VOLPI, P. S. ; FONSECA, A. F. A. da ; FERRÃO, R. G. ; PEREIRA, L. L. ; VERDIN FILHO, A. C.  |
2010 | Qualidade do café conilon em função da secagem sob alta temperatura. | GUARÇONI, R. C. ; FERRAO, M. A. G. ; FONSECA, A. F. A. da ; VOLPI, P. S. ; FERRÃO, R. G. ; MAURI, A. L. ; A JÚNIOR, S. ; MARQUES, R.  |
2009 | Qualidade do café conilon em função do tempo decorrido entre a colheita e o início da secagem. | GUARÇONI, R. C. ; FONSECA, A. F. A. da ; FERRAO, M. A. G. ; VERDIN FILHO, A. C. ; VOLPI, P. S. ; FERRÃO, R. G. ; MORELI, A. P.  |
2009 | Rendimento de café conilon "da roça", "cereja descascado" e "Bóia" em função do tipo de secagem. | GUARÇONI, R. C. ; FONSECA, A. F. A. da ; FERRAO, M. A. G. ; VERDIN FILHO, A. C. ; VOLPI, P. S. ; MORELI, A. P. ; FERRÃO, R. G.  |
2009 | Rendimento do café conilon em função da secagem sob alta temperatura. | GUARÇONI, R. C. ; FERRAO, M. A. G. ; FONSECA, A. F. A. da ; FERRÃO, R. G. ; MAURI, A. L. ; JÚNIOR, S. A. ; MARQUES, R.  |