Navegando por Autor GUIMARÃES, M. C. de F.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1992Agroindústria de produtos regionais: uma alternativa para o desenvolvimento da Amazônia.MELO, C. F. M. de; GUIMARÃES, M. C. de F.
1974Argilas do município de Irituia (Pará).SOUZA, H. B. de; GUIMARÃES, M. C. de F.; GUIMARÃES, G. de A.; MELO, C. F. M. de
1988Caracterização tecnológica e química do produto "farinha de tapioca".GUIMARÃES, M. C. de F.; BARBOSA, W. C.; OLIVEIRA, M. de L. S.; LIMA, C. L. S. de
1970Composição das tortas oleaginosas comercializadas no Pará.GUIMARÃES, M. C. de F.; SOUZA, H. B. de; MELO, C. M. de; RIBEIRO, J. F.
1978Estudo comparativo da composição do leite de zebuinos e bubalinos.HUHN, S.; GUIMARÃES, M. C. de F.; NASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; MOREIRA, E. D.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
1979Estudo comparativo da composição do leite de zebuínos e bubalinos.HUHN, S.; GUIMARÃES, M. C. de F.; NASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; MOREIRA, E. D.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
1974Épocas de plantio e de colheita em zonas mandioqueiras do leste paraense.ALBUQUERQUE, M. de; GUIMARÃES, M. C. de F.; VIÉGAS, R. M. F.
1973O "mata-matá", "pracaxi" e "umiri" como fontes de celulose para papel.MELO, C. F. M. de; GUIMARÃES, M. C. de F.; SOUZA, H. B. de
1976Possibilidades papeleiras do achichá.GUIMARÃES, M. C. de F.; MELO, C. F. M. de
1988Qualidade do pescado salgado, comercializado na cidade de Belém.GUIMARÃES, M. C. de F.; OLIVEIRA, M. de L. S.; LIMA, C. L. S. de; BARBOSA, W. C.