| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2015 | Alternative strategy on control of postharvest diseases of mango (Mangifera indica L.) by use of low dose of ultraviolet-C irradiation. | TERAO, D. ; CAMPOS, J. S. de C. ; BENATO, E. A. ; HASHIMOTO, J. M.  |
| 2016 | Avaliação da absorção de água e tempo de cozimento de genótipos de feijão-caupi da subclasse fradinho. | LEAL, M. X. ; PEREIRA, K. F. de J. S. ; SILVA, K. J. D. e ; HASHIMOTO, J. M.  |
| 2016 | Avaliação do rendimento em cotilédones de 12 cultivares de feijão-caupi utilizando o processo mecânico de descorticamento. | SILVA, I. C. V. ; SAMPAIO, J. P. M. ; HASHIMOTO, J. M. ; SILVA, K. J. D. e ; ROCHA, M. de M.  |
| 2025 | Babaçu, vinagreira (Hibisco), pequi, mastruz, pitomba e guabiraba: alimentos funcionais como alternativas no combate a SARS-COV-2 (Covid-19). | COSTA, T. T. ; SILVA, K. G. S. da ; SILVA, I. S. F. C. ; SILVA, E. V. R. da ; HASHIMOTO, J. M.  |
| 2023 | Caracterização de ingredientes do Piauí como fornecedor diário de nutrientes em forma de barra alimentícia. | DAMASCENO, M. S. ; FRANCO, L. J. D. ; PEREIRA, F. de M. ; HASHIMOTO, J. M.  |
| 2016 | Caracterização nutricional de grãos verdes crus e após processamento térmico em cultivares de feijão-caupi. | COSTA, N. Q. ; SAMPAIO, J. P. M. ; SILVA, I. C. V. ; CARNIB, L. P. de A. ; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. ; HASHIMOTO, J. M. ; SILVA, K. J. D. e ; ROCHA, M. de M.  |
| 2016 | Composição química e avaliação microbiológica de farinhas de cinco cultivares comerciais de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. | RIOS, M. J. B. L. ; SAMPAIO, J. P. M. ; LUGO, L. M. N. ; SILVA, I. C. V. ; ARAÚJO, R. S. dos R. M. ; HASHIMOTO, J. M. ; SILVA, K. J. D. e ; ROCHA, M. de M.  |
| 2016 | Correlações entre caracteres nutricionais e o tempo de cocção em feijão-caupi. | BARBOSA, C. Z. de M. C. D. ; SILVA, I. C. V. ; CARNIB, L. P. de A. ; OLIVEIRA, D. S. V. de ; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. ; HASHIMOTO, J. M. ; SILVA, K. J. D. e ; ROCHA, M. de M.  |
| 2016 | Efeito da adição de farinha de cotilédones de feijão-caupi nas propriedades tecnológicas de biscoitos. | HASHIMOTO, J. M. ; SILVA, K. J. D. e ; NABESHIMA, E. H.  |
| 2016 | Efeito da extrusão sobre a viscosidade máxima de farinha pré-gelatinizada de cotilédones de feijão-caupi. | SILVA, I. C. V. ; HASHIMOTO, J. M. ; SILVA, K. J. D. e  |
| 2016 | Efeito dos parâmetros operacionais da extrusão termoplástica nas características físico-químicas de farinhas de cotilédones de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. | BONFIM, L. O. da S. ; SILVA, K. J. D. e ; HASHIMOTO, J. M. ; SCHMIELE, M. ; CHANG, Y. K.  |
| 2016 | Efeitos dos parâmetros de extrusão na solubilidade em água de farinha integral instantânea de feijão-caupi. | SAMPAIO, J. P. M. ; HASHIMOTO, J. M. ; SILVA, K. J. D. e  |
| 2016 | Influência do tempo de embebição e tipo de recipiente no tempo de cocção do feijão-caupi. | BRITO, M. F. F. de ; CARNIB, L. P. de A. ; SILVA, I. C. V. ; LUGO, L. M. N. ; HASHIMOTO, J. M. ; SILVA, K. J. D. e ; ROCHA, M. de M.  |
| 2016 | Parâmetros físicos de farinhas de cinco cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. | RIOS, M. J. B. L. ; LUGO, L. M. N. ; SAMPAIO, J. P. M. ; SILVA, I. C. V. ; ARAÚJO, R. S. dos R. M. ; HASHIMOTO, J. M. ; SILVA, K. J. D. e ; ROCHA, M. de M.  |
| 2025 | Processos de inativação de fatores antinutricionais nas pulses: uma revisão sistemática. | JESUS, L. R. C. de ; SILVA, K. G. S. da ; COSTA, T. T. ; HASHIMOTO, J. M.  |
| 2024 | Tempo de cocção de grãos de diferentes linhagens de feijão-mungo. | SILVA, F. A. da ; HASHIMOTO, J. M.  |
| 2016 | Tendências e inovações no desenvolvimento de produtos e ingredientes alimentícios utilizando grãos de feijão-caupi. | HASHIMOTO, J. M.  |