Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author HASHIMOTO, J. M.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 42
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Alternative strategy on control of postharvest diseases of mango (Mangifera indica L.) by use of low dose of ultraviolet-C irradiation.
TERAO, D.
;
CAMPOS, J. S. de C.
;
BENATO, E. A.
;
HASHIMOTO, J. M.
2022
Análise física de pão de forma elaborado com farinha de cotilédones de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L) Walp.].
SOUSA, M. M. D. de
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SOUSA, C. de C. C.
;
NASCIMENTO, E. P. do
;
SOUSA, P. B. de
2016
Avaliação da absorção de água e tempo de cozimento de genótipos de feijão-caupi da subclasse fradinho.
LEAL, M. X.
;
PEREIRA, K. F. de J. S.
;
SILVA, K. J. D. e
;
HASHIMOTO, J. M.
2017
Avaliação da qualidade tecnológica de produtos extrusados obtidos a partir da farinha de coproduto de feijão-caupi.
SILVA, I. C. V.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
GALDEANO, M. C.
2016
Avaliação do rendimento em cotilédones de 12 cultivares de feijão-caupi utilizando o processo mecânico de descorticamento.
SILVA, I. C. V.
;
SAMPAIO, J. P. M.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2017
Avaliação do tempo de cocção de genótipos de feijão-caupi.
SILVA FILHO, P. S. da P.
;
OLIVEIRA, D. da S.
;
SOUSA, J. S. D. de
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
;
HASHIMOTO, J. M.
2019
Avaliação do teor de matéria seca de cotilédones, tegumento e embriões em linhagens de feijão-caupi.
PAULA, J. de
;
MENEZES JUNIOR, J. A. de
;
ALVES, S. M.
;
FALLGATTER, J.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
BOTELHO, S. de C. C.
2016
Caracterização nutricional de grãos verdes crus e após processamento térmico em cultivares de feijão-caupi.
COSTA, N. Q.
;
SAMPAIO, J. P. M.
;
SILVA, I. C. V.
;
CARNIB, L. P. de A.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2019
Características físicas de biscoitos contendo farinha de trigo, de arroz ou integral de feijão azuki.
SILVA, D. J. S.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
2022
Characteristics of biscuits containing different proportions of whole mung bean, wheat and rice brown flours.
RODRIGUES, L. L.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
NABESHIMA, E. H.
;
GOMES, F. de O.
;
SILVA, J. do N.
;
SILVA, K. J. D. e
2018
Chemical, granulometric and technological characteristics of whole flours from commercial cultivars of cowpea.
RIOS, M. J. B. L.
;
SILVA, K. J. D. e
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
FIGUEIREDO, E. A. T. de
;
ROCHA, M. de M.
;
HASHIMOTO, J. M.
2022
Composição centesimal de biscoitos formulados com variações nos teores de farinha de trigo, de arroz e de feijão-azuki.
SILVA, D. J. S.
;
SILVA, K. J. D. e
;
HASHIMOTO, J. M.
;
NABESHIMA, E. H.
;
SALGADO, R. T.
;
FREITAS, T. K. T.
2019
Composição centesimal de cookies a base de farinhas variadas.
LANDIM, L. A. dos S. R.
;
SILVA, I. C. V.
;
SILVA, K. J. D. e
;
HASHIMOTO, J. M.
;
ROCHA, M. de M.
2018
Composição centesimal e conteúdo de minerais em cotilédones e tegumentos em diferentes genótipos e cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata L.).
CARVALHO, V. M. de
;
FRANCO, L. J. D.
;
HASHIMOTO, J. M.
2016
Composição química e avaliação microbiológica de farinhas de cinco cultivares comerciais de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].
RIOS, M. J. B. L.
;
SAMPAIO, J. P. M.
;
LUGO, L. M. N.
;
SILVA, I. C. V.
;
ARAÚJO, R. S. dos R. M.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2016
Correlações entre caracteres nutricionais e o tempo de cocção em feijão-caupi.
BARBOSA, C. Z. de M. C. D.
;
SILVA, I. C. V.
;
CARNIB, L. P. de A.
;
OLIVEIRA, D. S. V. de
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2021
Correlation between the rheological and technological properties of biscuits with different levels of replacement of wheat flour by rice and azuki bean flour.
SILVA, D. J. S.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
NABESHIMA, E. H.
;
SALGADO, R. T.
;
FREITAS, T. K. T.
;
SILVA, K. J. D. e
2021
Cultivo integrado de macroalga e camarão Litopenaeus vannamei em larga escala no Nordeste brasileiro.
RAUPP, S. V.
;
HASHIMOTO, J. M.
2021
Determinação de proteínas e minerais em cotilédones e tegumentos de genótipos de feijão-caupi.
CARDOSO, A. L. R.
;
FRANCO, L. J. D.
;
HASHIMOTO, J. M.
2022
Determinação dos tempos de cozimento sem a hidratação prévia dos grãos de feijão Vigna sp.
SOUSA, M. C. de
;
HASHIMOTO, J. M.