Browsing by Author HASHIMOTO, J. M.

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2015Alternative strategy on control of postharvest diseases of mango (Mangifera indica L.) by use of low dose of ultraviolet-C irradiation.TERAO, D.; CAMPOS, J. S. de C.; BENATO, E. A.; HASHIMOTO, J. M.
2016Avaliação da absorção de água e tempo de cozimento de genótipos de feijão-caupi da subclasse fradinho.LEAL, M. X.; PEREIRA, K. F. de J. S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.
2016Avaliação do rendimento em cotilédones de 12 cultivares de feijão-caupi utilizando o processo mecânico de descorticamento.SILVA, I. C. V.; SAMPAIO, J. P. M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2025Babaçu, vinagreira (Hibisco), pequi, mastruz, pitomba e guabiraba: alimentos funcionais como alternativas no combate a SARS-COV-2 (Covid-19).COSTA, T. T.; SILVA, K. G. S. da; SILVA, I. S. F. C.; SILVA, E. V. R. da; HASHIMOTO, J. M.
2023Caracterização de ingredientes do Piauí como fornecedor diário de nutrientes em forma de barra alimentícia.DAMASCENO, M. S.; FRANCO, L. J. D.; PEREIRA, F. de M.; HASHIMOTO, J. M.
2016Caracterização nutricional de grãos verdes crus e após processamento térmico em cultivares de feijão-caupi.COSTA, N. Q.; SAMPAIO, J. P. M.; SILVA, I. C. V.; CARNIB, L. P. de A.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2016Composição química e avaliação microbiológica de farinhas de cinco cultivares comerciais de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].RIOS, M. J. B. L.; SAMPAIO, J. P. M.; LUGO, L. M. N.; SILVA, I. C. V.; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2016Correlações entre caracteres nutricionais e o tempo de cocção em feijão-caupi.BARBOSA, C. Z. de M. C. D.; SILVA, I. C. V.; CARNIB, L. P. de A.; OLIVEIRA, D. S. V. de; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2016Efeito da adição de farinha de cotilédones de feijão-caupi nas propriedades tecnológicas de biscoitos.HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; NABESHIMA, E. H.
2016Efeito da extrusão sobre a viscosidade máxima de farinha pré-gelatinizada de cotilédones de feijão-caupi.SILVA, I. C. V.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e
2016Efeito dos parâmetros operacionais da extrusão termoplástica nas características físico-químicas de farinhas de cotilédones de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].BONFIM, L. O. da S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; SCHMIELE, M.; CHANG, Y. K.
2016Efeitos dos parâmetros de extrusão na solubilidade em água de farinha integral instantânea de feijão-caupi.SAMPAIO, J. P. M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e
2016Influência do tempo de embebição e tipo de recipiente no tempo de cocção do feijão-caupi.BRITO, M. F. F. de; CARNIB, L. P. de A.; SILVA, I. C. V.; LUGO, L. M. N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2016Parâmetros físicos de farinhas de cinco cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].RIOS, M. J. B. L.; LUGO, L. M. N.; SAMPAIO, J. P. M.; SILVA, I. C. V.; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2025Processos de inativação de fatores antinutricionais nas pulses: uma revisão sistemática.JESUS, L. R. C. de; SILVA, K. G. S. da; COSTA, T. T.; HASHIMOTO, J. M.
2024Tempo de cocção de grãos de diferentes linhagens de feijão-mungo.SILVA, F. A. da; HASHIMOTO, J. M.
2016Tendências e inovações no desenvolvimento de produtos e ingredientes alimentícios utilizando grãos de feijão-caupi.HASHIMOTO, J. M.