Browsing by Author HASHIMOTO, J. M.

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2015Alternative strategy on control of postharvest diseases of mango (Mangifera indica L.) by use of low dose of ultraviolet-C irradiation.TERAO, D.; CAMPOS, J. S. de C.; BENATO, E. A.; HASHIMOTO, J. M.
2022Análise física de pão de forma elaborado com farinha de cotilédones de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L) Walp.].SOUSA, M. M. D. de; HASHIMOTO, J. M.; SOUSA, C. de C. C.; NASCIMENTO, E. P. do; SOUSA, P. B. de
2024Avaliação colorimétrica de tegumentos de grãos de diferentes genótipos de feijão-mungo.SILVA, F. A. da; HASHIMOTO, J. M.; SANTOS, L. T. A. dos
2016Avaliação da absorção de água e tempo de cozimento de genótipos de feijão-caupi da subclasse fradinho.LEAL, M. X.; PEREIRA, K. F. de J. S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.
2017Avaliação da qualidade tecnológica de produtos extrusados obtidos a partir da farinha de coproduto de feijão-caupi.SILVA, I. C. V.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C.
2016Avaliação do rendimento em cotilédones de 12 cultivares de feijão-caupi utilizando o processo mecânico de descorticamento.SILVA, I. C. V.; SAMPAIO, J. P. M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2017Avaliação do tempo de cocção de genótipos de feijão-caupi.SILVA FILHO, P. S. da P.; OLIVEIRA, D. da S.; SOUSA, J. S. D. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M.
2019Avaliação do teor de matéria seca de cotilédones, tegumento e embriões em linhagens de feijão-caupi.PAULA, J. de; MENEZES JUNIOR, J. A. de; ALVES, S. M.; FALLGATTER, J.; HASHIMOTO, J. M.; BOTELHO, S. de C. C.
2025Babaçu, vinagreira (Hibisco), pequi, mastruz, pitomba e guabiraba: alimentos funcionais como alternativas no combate a SARS-COV-2 (Covid-19).COSTA, T. T.; SILVA, K. G. S. da; SILVA, I. S. F. C.; SILVA, E. V. R. da; HASHIMOTO, J. M.
2023Caracterização de forrageiras e vagens-verdes de feijão-caupi comercializadas em Teresina como ingredientes para silagens.RODRIGUES, I. M.; FRANCO, L. J. D.; NEVES, A. C. das; ARAUJO NETO, R. B. de; HASHIMOTO, J. M.
2023Caracterização de ingredientes do Piauí como fornecedor diário de nutrientes em forma de barra alimentícia.DAMASCENO, M. S.; FRANCO, L. J. D.; PEREIRA, F. de M.; HASHIMOTO, J. M.
2016Caracterização nutricional de grãos verdes crus e após processamento térmico em cultivares de feijão-caupi.COSTA, N. Q.; SAMPAIO, J. P. M.; SILVA, I. C. V.; CARNIB, L. P. de A.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2019Características físicas de biscoitos contendo farinha de trigo, de arroz ou integral de feijão azuki.SILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e
2022Characteristics of biscuits containing different proportions of whole mung bean, wheat and rice brown flours.RODRIGUES, L. L.; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; GOMES, F. de O.; SILVA, J. do N.; SILVA, K. J. D. e
2024Chemical and mineral composition of the raw and cooked immature grains of cowpea genotypes.GOMES, F. O.; SILVA, I. C. V.; FRANCO, L. J. D.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2018Chemical, granulometric and technological characteristics of whole flours from commercial cultivars of cowpea.RIOS, M. J. B. L.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M.
2023Composição bromatológica e de elementos minerais em grãos de linhagens elites de feijão-mungo.SOUSA, T. V. de; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M.
2024Composição bromatológica e mineral em grãos de linhagens elites de feijão-mungo.SOARES, S. dos S. C.; FRANCO, L. J. D.; HASHIMOTO, J. M.
2022Composição centesimal de biscoitos formulados com variações nos teores de farinha de trigo, de arroz e de feijão-azuki.SILVA, D. J. S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T.
2019Composição centesimal de cookies a base de farinhas variadas.LANDIM, L. A. dos S. R.; SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; ROCHA, M. de M.