Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author HASHIMOTO, J. M.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 60
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Alternative strategy on control of postharvest diseases of mango (Mangifera indica L.) by use of low dose of ultraviolet-C irradiation.
TERAO, D.
;
CAMPOS, J. S. de C.
;
BENATO, E. A.
;
HASHIMOTO, J. M.
2022
Análise física de pão de forma elaborado com farinha de cotilédones de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L) Walp.].
SOUSA, M. M. D. de
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SOUSA, C. de C. C.
;
NASCIMENTO, E. P. do
;
SOUSA, P. B. de
2024
Avaliação colorimétrica de tegumentos de grãos de diferentes genótipos de feijão-mungo.
SILVA, F. A. da
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SANTOS, L. T. A. dos
2016
Avaliação da absorção de água e tempo de cozimento de genótipos de feijão-caupi da subclasse fradinho.
LEAL, M. X.
;
PEREIRA, K. F. de J. S.
;
SILVA, K. J. D. e
;
HASHIMOTO, J. M.
2017
Avaliação da qualidade tecnológica de produtos extrusados obtidos a partir da farinha de coproduto de feijão-caupi.
SILVA, I. C. V.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
GALDEANO, M. C.
2016
Avaliação do rendimento em cotilédones de 12 cultivares de feijão-caupi utilizando o processo mecânico de descorticamento.
SILVA, I. C. V.
;
SAMPAIO, J. P. M.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2017
Avaliação do tempo de cocção de genótipos de feijão-caupi.
SILVA FILHO, P. S. da P.
;
OLIVEIRA, D. da S.
;
SOUSA, J. S. D. de
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
;
HASHIMOTO, J. M.
2019
Avaliação do teor de matéria seca de cotilédones, tegumento e embriões em linhagens de feijão-caupi.
PAULA, J. de
;
MENEZES JUNIOR, J. A. de
;
ALVES, S. M.
;
FALLGATTER, J.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
BOTELHO, S. de C. C.
2025
Babaçu, vinagreira (Hibisco), pequi, mastruz, pitomba e guabiraba: alimentos funcionais como alternativas no combate a SARS-COV-2 (Covid-19).
COSTA, T. T.
;
SILVA, K. G. S. da
;
SILVA, I. S. F. C.
;
SILVA, E. V. R. da
;
HASHIMOTO, J. M.
2023
Caracterização de forrageiras e vagens-verdes de feijão-caupi comercializadas em Teresina como ingredientes para silagens.
RODRIGUES, I. M.
;
FRANCO, L. J. D.
;
NEVES, A. C. das
;
ARAUJO NETO, R. B. de
;
HASHIMOTO, J. M.
2023
Caracterização de ingredientes do Piauí como fornecedor diário de nutrientes em forma de barra alimentícia.
DAMASCENO, M. S.
;
FRANCO, L. J. D.
;
PEREIRA, F. de M.
;
HASHIMOTO, J. M.
2016
Caracterização nutricional de grãos verdes crus e após processamento térmico em cultivares de feijão-caupi.
COSTA, N. Q.
;
SAMPAIO, J. P. M.
;
SILVA, I. C. V.
;
CARNIB, L. P. de A.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2019
Características físicas de biscoitos contendo farinha de trigo, de arroz ou integral de feijão azuki.
SILVA, D. J. S.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
2022
Characteristics of biscuits containing different proportions of whole mung bean, wheat and rice brown flours.
RODRIGUES, L. L.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
NABESHIMA, E. H.
;
GOMES, F. de O.
;
SILVA, J. do N.
;
SILVA, K. J. D. e
2024
Chemical and mineral composition of the raw and cooked immature grains of cowpea genotypes.
GOMES, F. O.
;
SILVA, I. C. V.
;
FRANCO, L. J. D.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2018
Chemical, granulometric and technological characteristics of whole flours from commercial cultivars of cowpea.
RIOS, M. J. B. L.
;
SILVA, K. J. D. e
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
FIGUEIREDO, E. A. T. de
;
ROCHA, M. de M.
;
HASHIMOTO, J. M.
2023
Composição bromatológica e de elementos minerais em grãos de linhagens elites de feijão-mungo.
SOUSA, T. V. de
;
FRANCO, L. J. D.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
;
HASHIMOTO, J. M.
2024
Composição bromatológica e mineral em grãos de linhagens elites de feijão-mungo.
SOARES, S. dos S. C.
;
FRANCO, L. J. D.
;
HASHIMOTO, J. M.
2022
Composição centesimal de biscoitos formulados com variações nos teores de farinha de trigo, de arroz e de feijão-azuki.
SILVA, D. J. S.
;
SILVA, K. J. D. e
;
HASHIMOTO, J. M.
;
NABESHIMA, E. H.
;
SALGADO, R. T.
;
FREITAS, T. K. T.
2019
Composição centesimal de cookies a base de farinhas variadas.
LANDIM, L. A. dos S. R.
;
SILVA, I. C. V.
;
SILVA, K. J. D. e
;
HASHIMOTO, J. M.
;
ROCHA, M. de M.