Browsing by Author HOFFMANN, J. F.
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Avaliação do pré-tratamento osmótico na desidratação de peras. | HOFFMANN, J. F. ; MARCO, D. ; ANTONIOLLI, L. R.  |
2014 | Compostos bioativos em geleia tradicional e light tipo extra de amora CV. Tupy. | HOFFMANN, J. F. ; DAMBROS, J. I. ; SCHOTT, I. B. ; ANTUNES, L. E. C. ; CHAVES, F. C.  |
2014 | Desenvolvimento e avaliação sensorial de geleia convencional de araçá amarelo (Psidium Cattleianum Sabine) com diferentes concentrações de pectina. | REISSIG, G. N. ; HOFFMANN, J. F. ; ARANHA, B. C. ; FRANZON, R. C. ; CHIM, J. F.  |
2012 | Qualidade sensorial de peras desidratadas. | MARCO, D. ; HOFFMANN, J. F. ; ANTONIOLLI, L. R. ; MARCO, M.  |
2017 | Untargeted Metabolomic Analysis of Capsicum spp. by GC-MS. | ARANHA, B. C. ; HOFFMANN, J. F. ; BARBIERI, R. L. ; ROMBALDI, C. V. ; CHAVES, F. C.  |