Issue Date | Title | Author(s) |
2024 | Aproveitamento sustentável: o patencial nutricional e bioativo da casca e torta de noz-pecã. | FOSCARINI, S. C. ; SILVA, T. de O. D da ; SIEBENEICHLER, T. J. ; CRIZEL, R. L. ; MARTINS, C. R. ; FERREIRA, C. D. ; HOFFMANN, J. F.  |
2012 | Avaliação da sensibilidade de peras 'Packham's Triumph' dano mecânico por impacto. | HOFFMANN, J. F. ; DE MARCO, D. ; ANTONIOLLI, L. R.  |
2012 | Avaliação do pré-tratamento osmótico na desidratação de peras. | HOFFMANN, J. F. ; MARCO, D. ; ANTONIOLLI, L. R.  |
2021 | Bioactive content of six passion fruit genotypes cultivated in southern Brazil. | WEBER, D. ; HOFFMANN, J. F. ; BARRETO, C. F. ; ZANDONÁ, G. P. ; NACHTIGAL, J. C. ; CHAVES, F. C. ; MALGARIM, M. B.  |
2024 | Compostos bioativos e características físico-químicas de cultivares de noz-pecã cultivadas no sul do Brasil. | DUARTE, T. de O. ; FOSCARINI, S. C. ; FERREIRA, C. D. ; CARVALHO, I. R. ; CRIZEL, R. C. ; LIMA, A. D. V. ; MARTINS, C. R. ; HOFFMANN, J. F.  |
2014 | Compostos bioativos em geleia tradicional e light tipo extra de amora CV. Tupy. | HOFFMANN, J. F. ; DAMBROS, J. I. ; SCHOTT, I. B. ; ANTUNES, L. E. C. ; CHAVES, F. C.  |
2014 | Desenvolvimento e avaliação sensorial de geleia convencional de araçá amarelo (Psidium Cattleianum Sabine) com diferentes concentrações de pectina. | REISSIG, G. N. ; HOFFMANN, J. F. ; ARANHA, B. C. ; FRANZON, R. C. ; CHIM, J. F.  |
2012 | Influência da embalagem de transporte sobre os atributos de qualidade de peras 'Max Red Bartlet' armazenadas sob refrigeração. | PASINI, J. ; ANTONIOLLI, L. R. ; HOFFMANN, J. F. ; DE MARCO, D.  |
2021 | Phenolic-rich apple extracts have photoprotective and anti-cancer effect in dermal cells. | RAPHAELLI, C. de O. ; AZEVEDO, J. G. ; PEREIRA, E. dos S. ; VINHOLES, J. R. ; CAMARGO, T. M. ; HOFFMANN, J. F. ; RIBEIRO, J. A. ; VIZZOTTO, M. ; ROMBALDI, C. V. ; WINK, M. R. ; BRAGANHOL, E. ; NORA, L.  |
2012 | Qualidade sensorial de peras desidratadas. | MARCO, D. ; HOFFMANN, J. F. ; ANTONIOLLI, L. R. ; MARCO, M.  |
2012 | Sensibilidade de diferentes cultivares de peras europeias ao dano mecanico por impacto. | ANTONIOLLI, L. R. ; PASINI, J. ; MARCO, D. de ; HOFFMANN, J. F.  |
2012 | Temperature conditioning for ripening induction of 'Rocha' pears. | ANTONIOLLI, L. R. ; CZERMAINSKI, A. B. C. ; HOFFMANN, J. F. ; MARCO, D.  |
2024 | Tree thinning affects the physicochemical characteristics and bioactive compounds in ‘Barton’ and ‘Melhorada’ pecan cultivars. | HOFFMANN, J. F. ; CRIZEL, R. L. ; SIEBENEICHLER, T. J. ; FOSCARINI, S. C. ; SILVA, T. de O. D. ; FERREIRA, C. D. ; CARVALHO, I. R. ; HELLWIG, C. G. ; MARTINS, C. R.  |
2017 | Untargeted Metabolomic Analysis of Capsicum spp. by GC-MS. | ARANHA, B. C. ; HOFFMANN, J. F. ; BARBIERI, R. L. ; ROMBALDI, C. V. ; CHAVES, F. C.  |
2012 | Utilização de 1-MCP na conservação pós-colheita de uvas finas de mesa cv. Itália. | DE MARCO, D. ; HOFFMANN, J. F. ; ANTONIOLLI, L. R. ; CZERMAINSKI, A. B. C.  |