Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | Análise sensorial de abacaxis 'Pérola' e 'BAG 344', produzidos sob quatro sistemas de cultivo, no semiárido da Bahia. | RODRIGUES, L. A. ; FERNANDES, J. C. ; ALMEIDA, J. M. ; JESUS NETA, P. de ; VIANA, E. de S. ; REIS, R. C. ; SASAKI, F. F. C. ; JUNGHANS, D. T.  |
2013 | Avaliação de híbridos de mandioca quanto à composição das raízes. | JESUS NETA, P. de ; OLIVEIRA, L. A. de ; SANTANA, F. A. ; SANTOS, V. da S. ; OLIVEIRA, E. J. de  |
2020 | Caracterização do teor de amilose, pH e acidez do amido extraído de clones de mandioca em diferentes idades. | JESUS NETA, P. de ; OLIVEIRA, L. A. de ; JESUS, J. L. de ; RINGENBERG, R. ; RANGEL, M. A. S. ; LEONEL, M. ; FERNANDES, A. M. ; SANTOS, V. da S.  |
2019 | Caracterização química de clones de mandioca de mesa em três épocas de colheita. | JESUS NETA, P. de ; OLIVEIRA, L. A. de ; JESUS, J. L. de ; NASCIMENTO, A. S. do ; SANTOS, V. da S.  |
2019 | Determinação do teor de compostos cianogênicos e carotenoides totais em híbridos de mandioca de mesa. | NASCIMENTO, A. S. do ; JESUS NETA, P. de ; OLIVEIRA, L. A. de ; JESUS, J. L. de ; SILVA, M. P. ; SANTOS, V. da S.  |
2019 | Efeito de diferentes métodos de conservação na estabilidade da cor e na qualidade microbiológica de biomassa de banana verde. | SENA, L. de ; SANTANA, T. S. de ; JESUS NETA, P. de ; JESUS, J. L. de ; VIANA, E. de S. ; REIS, R. C. ; EVANGELISTA-BARRETO, N. S.  |
2018 | Perfil de viscosidade e teor de amido de clones de mandioca de mesa em três épocas de colheita. | JESUS NETA, P. de ; OLIVEIRA, L. A. de ; JESUS, J. L. de ; MENEZES, P. J. N. ; SANTOS, V. da S.  |
2020 | Perfil de viscosidade e teor de fósforo do amido extraído de diferentes clones de mandioca em diferentes idades. | ALMEIDA, P. A. M. ; OLIVEIRA, L. A. de ; JESUS NETA, P. de ; JESUS, J. L. de ; RANGEL, M. A. S. ; RINGENBERG, R. ; LEONEL, M. ; FERNANDES, A. M. ; SANTOS, V. da S.  |
2021 | Qualidade de frutos de novos híbridos de maracujazeiro cultivados em sistema orgânico. | SILVEIRA, R. B. ; VIANA, E. de S. ; JESUS NETA, P. de ; ARAÚJO JÚ-NIOR, I. T. ; ALMEIDA, L. S. de ; REIS, R. C. ; JESUS, O. N. de  |
2021 | Qualidade físico-química e estabilidade dos compostos bioativos na polpa congelada de frutos de mamoeiro cultivados em sistema orgânico. | ARAÚJO JÚNIOR, I. T. ; VIANA, E. de S. ; SILVEIRA, R. B. ; JESUS NETA, P. de ; ALMEIDA, L. S. de ; REIS, R. C. ; PADUA, T. R. P. de  |
2016 | Quantificação de amido total e resistente em genótipos de bananas e plátanos. | ASSIS, S. L. F. de ; MACHADO, L. da S. C. ; REIS, R. C. ; VIANA, E. de S. ; JESUS NETA, P. de  |
2018 | Quantificação de compostos cianogênicos nas folhas de diferentes variedades mandioca. | NASCIMENTO, A. S. do ; JESUS NETA, P. de ; RODRIGUES, L. A. ; OLIVEIRA, L. A. de ; JESUS, J. L. de ; SANTOS, V. da S. ; ALMEIDA, L. H. S. ; RIBEIRO, O. L.  |
2021 | Vitamina C e carotenoides em frutos de maracujá de casca roxa cultivados no sistema orgânico de produção. | ALMEIDA, L. S. de ; REIS, R. C. ; VIANA, E. de S. ; ARAUJO JÚNIOR, I. T. ; CAVALCANTE, M, C, B. ; JESUS NETA, P. de  |