Showing results 1 to 20 of 42
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2011 | Atributos fisiológicos de caprinos leiteiros submetidos a diferentes fases de aleitamento. | OSTERNO, J. J. ; COSTA, A. P. da ; LANDIM, A. V. ; LIMA, F. R. G. de ; ROGERIO, M. C. P. ; VASCONCELOS, A. M. de  |
2011 | Avaliação da freqüência cardíaca e respiratória em ovinos de diferentes raças. | OLIVEIRA, D. P. de ; OSTERNO, J. J. ; PORTO, A. ; CARVALHO, J. F. de ; LIMA, M. A. de C. ; VASCONCELOS, A. M. de ; LANDIM, A. V. ; ROGERIO, M. C. P.  |
2011 | Balanço de nitrogênio de cordeiros alimentados com dietas formuladas de acordo com o NRC (1985) e o NRC (2007). | COSTA, H. H. A. ; BARBOSA, J. dos S. R. ; OLIVEIRA, D. de S. ; MOTA, C. M. ; COSTA, E. I. de S. ; LANDIM, A. V. ; VASCONCELOS, A. M. de ; ROGERIO, M. C. P.  |
2011 | Balanço energético de caprinos alimentados com dietas contendo soro de leite bovino. | OLIVEIRA, D. de S. ; ARAÚJO, A. R. ; COSTA, H. H. A. ; BARBOSA, J. dos S. R. ; LEITE, E. R. ; LANDIM, A. V. ; VASCONCELOS, A. ; ROGERIO, M. C. P.  |
2011 | Balanço energético de cordeiros em terminação alimentados com dietas formuladas de acordo NRC (1985) e o NRC (2007). | COSTA, H. H. A. ; FREIRE, A. P. A. ; BATISTA, N. J. M. ; MOTA, C. M. ; LANDIM, A. V. ; VASCONCELOS, A. M. de ; LEITE, E. R. ; ROGERIO, M. C. P.  |
2016 | Características físicas da carne de ovinos Morada Nova alimentados com farelos de biscoito e de castanha de caju como fontes alternativas de energia. | MEDEIROS, T. F. ; TEIXEIRA, R. A. ; SOARES, E. D. ; MOURA FERRO, F. T. B. de ; SILVA, L. de N. C. ; GOMES, J. dos S. ; LIMA, L. D. de ; LANDIM, A. V.  |
2011 | Características morfométricas da carcaça de ovinos morada nova alimentados com farelo de castanha de caju. | SILVA, A. C. F. da ; GOMES, D. P. ; SOUSA, D. R. de ; VASCONCELOS, A. M. de ; ROGERIO, M. C. P. ; LANDIM, A. V.  |
2007 | Características quantitativas da carcaça, medidas morfométricas e suas correlações em diferentes genótipos de ovinos. | LANDIM, A. V. ; MARIANTE, A. da S. ; MCMANUS, C. ; GUGEL, R. ; PAIVA, S. R.  |
2011 | Características sensoriales de la carne de corderos Santa Inés alimentados con diferentes niveles de torta de castaña de cajú. | LANDIM, A. V. ; SOUSA, D. R. de ; GOMES, D. P. ; LOIOLA, P. M. G. ; COLLAO-SAENZ, E. A. ; VASCONCELOS, A. M. de ; BATISTA, A. S. M. ; ROGERIO, M. C. P.  |
2012 | Características termorreguladoras e desempenho de cabras leiteiras no terço inicial da lactação em clima tropical. | FAÇANHA, D. A. E. ; VASCONCELOS, A. M. de ; LIMA, F. R. G. ; ELOY, A. M. X. ; OLIVEIRA, A. L. de ; GUILHERMINO, M. M. ; LANDIM, A. V.  |
2014 | Componentes não-carcaça de cordeiros puros e cruzados criados no semiárido do Nordeste do Brasil. | COSTA, A. C. ; RORIZ, N. D. ; SOARES, E. D. ; BRITO, T. M. ; FERRO, F. T. B. de M. ; COSTA, H. H. A. ; LIMA, L. D. de ; LANDIM, A. V.  |
2011 | Composição centesimal da carne de cordeiros Morada nova submetidos a dietas com diferentes níveis de farelo de castanha de caju. | LANDIM, A. V. ; SOUSA, D. R. de ; SILVA, A. C. F. da ; COSTA, H. H. A. ; VASCONCELOS, A. M. de ; BATISTA, A. S. M. ; ROGERIO, M. C. P.  |
2016 | Composição química da carne de ovinos terminados em pastagem nativa da Caatinga durante suplementados com sulfato de zinco ou propilenoglicol. | MAGALHÃES, Y. A. ; COSTA, H. H. A. ; SALIBA, E. de O. S. ; GALVANI, D. B. ; LANDIM, A. V. ; LIMA, L. D. de ; BOMFIM, M. A. D. ; SILVA, F. A. e.  |
2011 | Composição tecidual da carcaça de ovinos Santa Inês alimentados com diferentes níveis de inclusão de farelo de castanha de caju. | ALBUQUERQUE, C. C. de ; SOUSA, D. R. de ; SILVA, A. C. F. da ; ROGERIO, M. C. P. ; VASCONCELOS, A. M. de ; LANDIM, A. V.  |
2011 | Concentrações séricas de uréia em ovinos recebendo dietas com urucum integral em níveis crescentes de inclusão. | BARBOSA, J. dos S. R. ; COSTA, H. H. A. ; ALBUQUERQUE, C. C. de ; COSTA, E. I. de S. ; LEITE, E. R. ; VASCONCELOS, A. M. de ; LANDIM, A. V. ; ROGERIO, M. C. P.  |
2016 | Consumo diferenciado por ovinos em uma pastagem nativa da Caatinga no Semiárido do Brasil, suplementados com sulfato de zinco ou propilenoglicol. | COSTA, H. H. A. ; SALIBA, E. de O. S. ; GALVANI, D. B. ; BOMFIM, M. A. D. ; BORGES, I. ; LANA, A. M. Q. ; BORGES, A. L. C. C. ; LANDIM, A. V.  |
2011 | Consumo e digestibilidade da hemicelulose e celulose de dietas formuladas de acordo com o NRC (1985) e o NRC (2007). | COSTA, H. H. A. ; ARAÚJO, A. R. ; MOTA, C. M. ; BATISTA, N. J. M. ; ALBUQUERQUE, C. C. de ; LANDIM, A. V. ; VASCONCELOS, A. M. de ; ROGERIO, M. C. P.  |
2011 | Consumo e digestibilidade de carboidratos totais e carboidratos não fibrosos em dietas fornecidas a ovinos contendo urucum em níveis crescentes de inclusão. | BARBOSA, J. dos S. R. ; COSTA, H. H. A. ; OLIVEIRA, D. de S. ; LANDIM, A. V. ; VASCONCELOS, A. M. de ; ROGERIO, M. C. P.  |
2011 | Consumo e digestibilidade de Carboidratos totais e não fibrosos de dietas formuladas conforme o NRC (1985) e o NRC (2007). | OLIVEIRA, D. de S. ; COSTA, H. H. A. ; BARBOSA, J. dos S. R. ; BATISTA, N. J. M. ; LEITE, E. R. ; LANDIM, A. V. ; VASCONCELOS, A. M. ; ROGERIO, M. C. P.  |
2013 | Consumo e digestibilidade dos nutrientes dietéticos em cordeiros de diferentes grupos genéticos alimentados com farelo de castanha de caju. | SILVA, V. L. ; ROGERIO, M. C. P. ; BOMFIM, M. A. D. ; LEITE, E. R. ; LANDIM, A. V. ; ALVES, A. A. ; COSTA, H. H. A. ; FREIRE, A. P. A.  |