Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Atributos de qualidade em filés de cachara produzidos em tanques-rede no Rio Paraguai (Ladário-MS). | GARBELINI, J. S. ; DELBEM, A. C. B. ; NASCIMENTO, F. L. ; LARA, J. A. F. de ; ASSIS, T. C. DE.  |
2010 | Avaliação microbiológica do Pintado (Pseudoplatystoma corruscan) obtido no Rio Paraguai (Pantanal) e conservado em gelo. | DELBEM, A. C. B. ; GARBELINI, J. DA S. ; LARA, J. A. F. de  |
2013 | Avaliação sensorial de pescado empanado produzido com carne mecanicamente separada de pacu cultivados em tanques-rede. | ZUANAZZI, J. S. G. ; DELBEM, Á. C. B. ; MARENGONI, N. G. ; LARA, J. A. F. de  |
2010 | Avaliação sensorial de pescado: empanado, quibe e hambúrguer produzidos com carne mecanicamente separada de Cachara. | DELBEM, A. C. B. ; GARBELINI, J. DA S. ; SANTOS, T. S. DOS. ; LARA, J. A. F. de  |
2013 | Características físicas da carne de queixada (Tayassu pecari Link, 1795). | PIOVEZAN, U. ; ZUANAZZI, J. G. ; FELIX, G. A. ; LARA, J. A. F. de  |
2016 | Características físicas e químicas da carne de jaú (Zungaro jahu). | PEREIRA, Y. C. A. ; ZUANAZZI, J. S. G. ; LARA, J. A. F. de  |
2013 | Condições higiênico-sanitárias de desembarque pesqueiro em cinco municípios do estado do Rio de Janeiro. | CALIXTO, F. A. A. ; MACHADO, R. L. P. ; INGLETTO, R. R. M. M. ; SILVA, F. T. ; LARA, J. A. F. de ; RIBEIRO, D. dos S. ; PACKNESS, M. da P.  |
2017 | Desenvolvimento tecnológico de produtos derivados do pescado nativo do Pantanal. | CLIMACO, P. P. ; PEREIRA, Y. C. A. ; ZUANAZZI, J. S. G. ; LARA, J. A. F. de  |
2010 | Determinação da capacidade de retenção de água em filés de Pintado obtidos no Rio Paraguai (Corumbá-MS). | LARA, J. A. F. de ; GARBELINI, J. DA. S. ; DELBEM, A. C. B.  |
2016 | Determinação da capacidade de retenção de água, pH e cor em filés de Barbado (Pinirampus pirinampu). | ZUANAZZI, J. S. G. ; PEREIRA, Y. C. A. ; LARA, J. A. F. de  |
2013 | Determinação da composição centesimal de pacu (Piaractus Mesopotamicus) cultivados em tanques-rede no Pantanal. | ZUANAZZI, J. S. G. ; DELBEM, Á. C. B. ; MARENGONI, N. G. ; NASCIMENTO, F. L. ; LARA, J. A. F. de  |
2010 | Elaboração de produtos a partir de carne mecanicamente separada de Cachara (Pseudoplatystoma faciatum). | GARBELINI, J. S. ; DELBEM, A. C. B. ; LARA, J. A. F. de ; SANTOS, T. S. DOS ; FERNANDES, I. M. S.  |
2016 | Fresh pasta enrichment with protein concentrate of tilapia: nutritional and sensory characteristics. | GOES, E. S. dos R. ; SOUZA, M. L. R. de ; MICHKA, J. M. G. ; KIMURA, K. S. ; LARA, J. A. F. de ; DELBEM, A. C. ; GASPARINO, E.  |
2016 | Portfólio de aquicultura da EMBRAPA: uma ferramenta de apoio gerencial para indução e gestão de projetos. | ROUTLEDGE, E. A. B. ; QUEIROZ, J. F. de ; PEREIRA, A. M. L. ; SILVA, C. A. da ; O'SULLIVAN, F. L. A. ; LARA, J. A. F. de ; KIRSCHNIK, L. N. G. ; BORGHESI, R.  |
2015 | Pre-Slaughter stress affects ryanodine receptor protein gene expression and the water-holding capacity in fillets of the nile Tilapia. | GOES, E. S. R. ; LARA, J. A. F. de ; GASPARINO, E. ; DEL VESCO, A. P. ; GOES, M. D. ; ALEXANDRE FILHO, L. ; RIBEIRO, R. P.  |
2014 | Qualidade e coloração de filés de juvenis de pacu alimentados com rações contendo glúten de milho. | HISANO, H. ; PILECCO, J. L. ; DAL'BÓ, G. A. ; LARA, J. A. F. de  |
2010 | Rendimento corporal do cachara, Pseudoplatystoma fasciatum, cultivado em tanques-rede com diferentes densidades de estocagem. | MAVIGNIER NETO, L. A. ; NASCIMENTO, F. L. ; DELBEM, A. C. B. ; GARBELINI, J. S. ; LARA, J. A. F. de  |
2015 | Restructured products from tilapia industry by products: the effects of tapioca starch and washing cycles. | FOGACA, F. H. dos S. ; SANT'ANA, L. S. ; LARA, J. A. F. de ; MAI, A. C. G. ; CARNEIRO, D. J.  |