Skip navigation
Página de inicio
Listar
Unidades de la Embrapa
Buscar elementos por:
Año de publicación
Autor
Editor
Título
Materia
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidad de datos
Política de Gobernanza
Preguntas frecuentes
Contacto
Estadísticas
Buscar por Autor LARA, J. A. F. de
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Año de publicación
Fecha
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 25
Siguiente >
Año de publicación
Título
Autor(es)
2024
Análise de parâmetros físico-químicos do corte comercial de banda de Tambacu comercializado em Mato Grosso do Sul durante a estocagem.
FREITAS, L. A.
;
BATISTA, S. S. E.
;
LARA, J. A. F. de
2024
Análise de parâmetros físico-químicos dos cortes comerciais de costelinhas e postas de Tambacu comercializado em Mato Grosso do Sul durante a estocagem.
BATISTA, S. S. E.
;
FREITAS, L. A.
;
LARA, J. A. F. de
2024
Análise de parâmetros físico-químicos durante o cozimento dos principais cortes comerciais de Tambacu comercializado em Mato Grosso do Sul.
BATISTA, S. S. E.
;
FREITAS, L. A.
;
LARA, J. A. F. de
2010
Atributos de qualidade em filés de cachara produzidos em tanques-rede no Rio Paraguai (Ladário-MS).
GARBELINI, J. S.
;
DELBEM, A. C. B.
;
NASCIMENTO, F. L.
;
LARA, J. A. F. de
;
ASSIS, T. C. DE.
2010
Avaliação microbiológica do Pintado (Pseudoplatystoma corruscan) obtido no Rio Paraguai (Pantanal) e conservado em gelo.
DELBEM, A. C. B.
;
GARBELINI, J. DA S.
;
LARA, J. A. F. de
2013
Avaliação sensorial de pescado empanado produzido com carne mecanicamente separada de pacu cultivados em tanques-rede.
ZUANAZZI, J. S. G.
;
DELBEM, Á. C. B.
;
MARENGONI, N. G.
;
LARA, J. A. F. de
2010
Avaliação sensorial de pescado: empanado, quibe e hambúrguer produzidos com carne mecanicamente separada de Cachara.
DELBEM, A. C. B.
;
GARBELINI, J. DA S.
;
SANTOS, T. S. DOS.
;
LARA, J. A. F. de
2022
Capacidade de Retenção de Água (CRA) em filés de frango após ciclos de congelamento e descongelamento.
SANT'ANA, V. L.
;
LARA, J. A. F. de
2013
Características físicas da carne de queixada (Tayassu pecari Link, 1795).
PIOVEZAN, U.
;
ZUANAZZI, J. G.
;
FELIX, G. A.
;
LARA, J. A. F. de
2016
Características físicas e químicas da carne de jaú (Zungaro jahu).
PEREIRA, Y. C. A.
;
ZUANAZZI, J. S. G.
;
LARA, J. A. F. de
2013
Condições higiênico-sanitárias de desembarque pesqueiro em cinco municípios do estado do Rio de Janeiro.
CALIXTO, F. A. A.
;
MACHADO, R. L. P.
;
INGLETTO, R. R. M. M.
;
SILVA, F. T.
;
LARA, J. A. F. de
;
RIBEIRO, D. dos S.
;
PACKNESS, M. da P.
2017
Desenvolvimento tecnológico de produtos derivados do pescado nativo do Pantanal.
CLIMACO, P. P.
;
PEREIRA, Y. C. A.
;
ZUANAZZI, J. S. G.
;
LARA, J. A. F. de
2010
Determinação da capacidade de retenção de água em filés de Pintado obtidos no Rio Paraguai (Corumbá-MS).
LARA, J. A. F. de
;
GARBELINI, J. DA. S.
;
DELBEM, A. C. B.
2016
Determinação da capacidade de retenção de água, pH e cor em filés de Barbado (Pinirampus pirinampu).
ZUANAZZI, J. S. G.
;
PEREIRA, Y. C. A.
;
LARA, J. A. F. de
2013
Determinação da composição centesimal de pacu (Piaractus Mesopotamicus) cultivados em tanques-rede no Pantanal.
ZUANAZZI, J. S. G.
;
DELBEM, Á. C. B.
;
MARENGONI, N. G.
;
NASCIMENTO, F. L.
;
LARA, J. A. F. de
2022
Efeito de múltiplos ciclos de congelamento e descongelamento na cor e oxidação lipídica de filés de frango.
SOQUERE, L. C.
;
LARA, J. A. F. de
2010
Elaboração de produtos a partir de carne mecanicamente separada de Cachara (Pseudoplatystoma faciatum).
GARBELINI, J. S.
;
DELBEM, A. C. B.
;
LARA, J. A. F. de
;
SANTOS, T. S. DOS
;
FERNANDES, I. M. S.
2016
Fresh pasta enrichment with protein concentrate of tilapia: nutritional and sensory characteristics.
GOES, E. S. dos R.
;
SOUZA, M. L. R. de
;
MICHKA, J. M. G.
;
KIMURA, K. S.
;
LARA, J. A. F. de
;
DELBEM, A. C.
;
GASPARINO, E.
2023
Mass synchronization of gonadal maturation in banded knifefish broodstock (Gymnotus cf. carapo)
ROTTA, M. A.
;
RODRIGUES, R. B.
;
PEDROSO, M. F.
;
ACORCI FILHO, L. C.
;
LARA, J. A. F. de
;
STREIT, D. P.
2024
Modelo de integração do processo de inteligência estratégica e prospecção tecnológica em bioinsumos para controle de pragas agrícolas com uso da inteligência artificial.
DAMASCENO, C. M. B.
;
LARA, J. A. F. de
;
HABER, L. L.
;
ONOYAMA, M. M.
;
FOIS, N. S.