Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author LARA, J. A. F. de
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 25
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2024
Análise de parâmetros físico-químicos do corte comercial de banda de Tambacu comercializado em Mato Grosso do Sul durante a estocagem.
FREITAS, L. A.
;
BATISTA, S. S. E.
;
LARA, J. A. F. de
2024
Análise de parâmetros físico-químicos dos cortes comerciais de costelinhas e postas de Tambacu comercializado em Mato Grosso do Sul durante a estocagem.
BATISTA, S. S. E.
;
FREITAS, L. A.
;
LARA, J. A. F. de
2024
Análise de parâmetros físico-químicos durante o cozimento dos principais cortes comerciais de Tambacu comercializado em Mato Grosso do Sul.
BATISTA, S. S. E.
;
FREITAS, L. A.
;
LARA, J. A. F. de
2010
Atributos de qualidade em filés de cachara produzidos em tanques-rede no Rio Paraguai (Ladário-MS).
GARBELINI, J. S.
;
DELBEM, A. C. B.
;
NASCIMENTO, F. L.
;
LARA, J. A. F. de
;
ASSIS, T. C. DE.
2010
Avaliação microbiológica do Pintado (Pseudoplatystoma corruscan) obtido no Rio Paraguai (Pantanal) e conservado em gelo.
DELBEM, A. C. B.
;
GARBELINI, J. DA S.
;
LARA, J. A. F. de
2013
Avaliação sensorial de pescado empanado produzido com carne mecanicamente separada de pacu cultivados em tanques-rede.
ZUANAZZI, J. S. G.
;
DELBEM, Á. C. B.
;
MARENGONI, N. G.
;
LARA, J. A. F. de
2010
Avaliação sensorial de pescado: empanado, quibe e hambúrguer produzidos com carne mecanicamente separada de Cachara.
DELBEM, A. C. B.
;
GARBELINI, J. DA S.
;
SANTOS, T. S. DOS.
;
LARA, J. A. F. de
2022
Capacidade de Retenção de Água (CRA) em filés de frango após ciclos de congelamento e descongelamento.
SANT'ANA, V. L.
;
LARA, J. A. F. de
2013
Características físicas da carne de queixada (Tayassu pecari Link, 1795).
PIOVEZAN, U.
;
ZUANAZZI, J. G.
;
FELIX, G. A.
;
LARA, J. A. F. de
2016
Características físicas e químicas da carne de jaú (Zungaro jahu).
PEREIRA, Y. C. A.
;
ZUANAZZI, J. S. G.
;
LARA, J. A. F. de
2013
Condições higiênico-sanitárias de desembarque pesqueiro em cinco municípios do estado do Rio de Janeiro.
CALIXTO, F. A. A.
;
MACHADO, R. L. P.
;
INGLETTO, R. R. M. M.
;
SILVA, F. T.
;
LARA, J. A. F. de
;
RIBEIRO, D. dos S.
;
PACKNESS, M. da P.
2017
Desenvolvimento tecnológico de produtos derivados do pescado nativo do Pantanal.
CLIMACO, P. P.
;
PEREIRA, Y. C. A.
;
ZUANAZZI, J. S. G.
;
LARA, J. A. F. de
2010
Determinação da capacidade de retenção de água em filés de Pintado obtidos no Rio Paraguai (Corumbá-MS).
LARA, J. A. F. de
;
GARBELINI, J. DA. S.
;
DELBEM, A. C. B.
2016
Determinação da capacidade de retenção de água, pH e cor em filés de Barbado (Pinirampus pirinampu).
ZUANAZZI, J. S. G.
;
PEREIRA, Y. C. A.
;
LARA, J. A. F. de
2013
Determinação da composição centesimal de pacu (Piaractus Mesopotamicus) cultivados em tanques-rede no Pantanal.
ZUANAZZI, J. S. G.
;
DELBEM, Á. C. B.
;
MARENGONI, N. G.
;
NASCIMENTO, F. L.
;
LARA, J. A. F. de
2022
Efeito de múltiplos ciclos de congelamento e descongelamento na cor e oxidação lipídica de filés de frango.
SOQUERE, L. C.
;
LARA, J. A. F. de
2010
Elaboração de produtos a partir de carne mecanicamente separada de Cachara (Pseudoplatystoma faciatum).
GARBELINI, J. S.
;
DELBEM, A. C. B.
;
LARA, J. A. F. de
;
SANTOS, T. S. DOS
;
FERNANDES, I. M. S.
2016
Fresh pasta enrichment with protein concentrate of tilapia: nutritional and sensory characteristics.
GOES, E. S. dos R.
;
SOUZA, M. L. R. de
;
MICHKA, J. M. G.
;
KIMURA, K. S.
;
LARA, J. A. F. de
;
DELBEM, A. C.
;
GASPARINO, E.
2023
Mass synchronization of gonadal maturation in banded knifefish broodstock (Gymnotus cf. carapo)
ROTTA, M. A.
;
RODRIGUES, R. B.
;
PEDROSO, M. F.
;
ACORCI FILHO, L. C.
;
LARA, J. A. F. de
;
STREIT, D. P.
2024
Modelo de integração do processo de inteligência estratégica e prospecção tecnológica em bioinsumos para controle de pragas agrícolas com uso da inteligência artificial.
DAMASCENO, C. M. B.
;
LARA, J. A. F. de
;
HABER, L. L.
;
ONOYAMA, M. M.
;
FOIS, N. S.