Browsing by Author LAUX, A. R.
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
2014 | Depletion of ractopamine residues during and after swine slaughtering. | LAUX, A. R. ; FEDDERN, V. ; NICOLOSO, R. da S. ; LIMA, G. J. M. M. de ; DALLA COSTA, O. A. ; GRESSLER, V.  |
2014 | Development of a QuEChERs methodology for ractopamine analysis in meat and bone meal. | FEDDERN, V. ; LAUX, A. R. ; LIMA, G. J. M. M. de ; DALLA COSTA, O. A. ; GRESSLER, V.  |
2014 | Estimation of ractopamine residues in meat and bone meal samples fed to swine through SPE-LC-MS/MS. | FEDDERN, V. ; LAUX, A. R. ; LIMA, G. J. M. M. de ; DALLA COSTA, O. A. ; GRESSLER, V.  |
2013 | Padronização de método para extração de ractopamina de farinhas de carne e ossos. | LAUX, A. R. ; GRESSLER, V. ; FEDDERN, V.  |
2013 | Procedimento para extração da ractopamina e sua quantificação em farinhas de carne e ossos suína. | FEDDERN, V. ; LAUX, A. R. ; GRESSLER, V. ; DALLA COSTA, O. A. ; LIMA, G. J. M. M. de  |
2013 | Utilização de SPE-LC-MS/MS para determinação de ractopamina em urina de suínos. | LAUX, A. R. ; FEDDERN, V. ; DALLA COSTA, O. A. ; GRESSLER, V.  |
2013 | Variabilidade da composição de farinha de carne e ossos suína de diferentes procedências. | FEDDERN, V. ; LAUX, A. R. ; LIMA, G. J. M. M. de  |