Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LEITE, R. S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 86
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Aplicação de redes neurais artificiais na classificação e identificação de cultivares de soja por região de plantio.
GALÃO, O. F.
;
BORSATO, D.
;
PINTO, J. P.
;
PINA, MARCOS V. R.
;
VISENTAINER, J. V.
;
PANIZZI, M. C.
;
LEITE, R. S.
2012
Avaliação de métodos químicos para determinação de nitrogênio em amostras de grãos de soja.
NARDO, A. E.
;
BARZAN, R. R.
;
GERMANO, M. G.
;
LEITE, R. S.
;
OLIVEIRA JUNIOR, A.
2012
Avaliação de modificação genética e perfil de isoflavonas em grãos de soja.
SOUSA, T. C. de
;
COSTA, G. R.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
GUIMARÃES, N. C. C.
;
LEITE, R. S.
2013
Avaliação sensorial em biscoitos de coco com farinhas de tempeh de soja liofilizado e torrado.
LEITE, R. S.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
SEIBEL, N. F.
;
DIAS, I. P.
2017
Brotos de linhagens genéticas de soja: avaliação das propriedades físico-químicas.
CANTELLI, K. C.
;
SCHMITD, J. T.
;
OLIVEIRA, M. A. de
;
STEFFENS, J.
;
STEFFENS, C.
;
LEITE, R. S.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2017
Brotos de linhagens genéticas de soja: avaliação das propriedades físico-químicas.
CANTELLI, K. C.
;
SCHMITD, J. T.
;
OLIVEIRA, M. A. de
;
STEFFENS, J.
;
STEFFENS, C.
;
LEITE, R. S.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2013
Canning of vegetable-type soybean in acidified brine: effect of the addition of sucrose and pasteurization time on color and other characteristics.
CZAIKOSKI, K.
;
LEITE, R. S.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
SILVA, J. B. da
;
IDA, E. I.
2018
Caracterização sensorial de sementes de soja.
BENASSI, V. T.
;
CORREA, D. S.
;
SCAGION, V. P.
;
LEITE, R. S.
2012
Caracterização sensorial e rendimento de extrato hidrossolúvel em cultivares de soja especiais para a alimentação humana.
ALVES, F. P.
;
OLIVEIRA, M. A.
;
LEITE, R. S.
;
SEIBEL, N. F.
2018
Características físico-químicas das sementes de soja: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila.
OLIVEIRA, M. A. de
;
MANDARINO, J. M. G.
;
LEITE, R. S.
2019
Características físico-químicas das sementes de soja: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila.
OLIVEIRA, M. A. de
;
MANDARINO, J. M. G.
;
LEITE, R. S.
2019
Características físico-químicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila.
MANDARINO, J. M. G.
;
OLIVEIRA, M. A. de
;
BENASSI, V. de T.
;
LEITE, R. S.
2018
Características físico-químicas e tecnológicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila.
MANDARINO, J. M. G.
;
OLIVEIRA, M. A. de
;
LEITE, R. S.
2012
Chemical composition of tempeh from soybean cultivars specially developed for human consumption.
BAVIA, A. C. F.
;
SILVA, C. E. da
;
FERREIRA, M. P.
;
LEITE, R. S.
;
LEITE, R. S.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2012
Chemical composition of tempeh from soybean cultivars specially developed for human consumption.
BAVIA, A. C. F.
;
SILVA, C. E. da
;
FERREIRA, M. P.
;
LEITE, R. S.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2011
Comparação de dois métodos analíticos para determinação de N total em grãos de soja.
NARDO, A. E.
;
MOREIRA, D. A.
;
FARINE, E. L.
;
CAMARGO, I. S. P. de
;
JORDÃO, L. T.
;
LEITE, R. S.
;
GERMANO, M. G.
;
KLEINERT, J. J.
;
OLIVEIRA JUNIOR, A. de
2011
Comparação dos teores de ácido fítico entre as cultivares de soja Vmax e Vmax RR.
MOREIRA, A. A.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
NEVES-SOUZA, R. D. das
;
LEITE, R. S.
2011
Composição centesimal de grãos de soja de oito diferentes cultivares.
ALVES, F. P.
;
OLIVEIRA, M. A.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
BENASSI, V. T.
;
LEITE, R. S.
;
SEIBEL, N. F.
2012
Composição centesimal, teores de isoflavonas e inibidor de tripsina em cultivares de soja especiais para a alimentação humana.
ALVES, F. P.
;
OLIVEIRA, M. A.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
LEITE, R. S.
;
SEIBEL, N. F.
2016
Composição química e tamanho de grãos de diferentes partes do dossel de cultivares de soja de hábito de crescimento determinado e indeterminado.
WILLING, K. J.
;
LEITE, R. S.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.