Issue Date | Title | Author(s) |
2005 | Acompanhamento da fase tumultuosa de vinificação em mostos inoculados com Saccharomyces cerevisiae e leveduras não-Saccharomyces. | BARBOSA, A. B. ; SILVA, G. A. da ; CHIAPPIN, C. C. de J. ; LEITE, S. G. F.  |
2001 | Aproveitamento de resíduos agroindustriais: produção de enzimas a partir da casca de coco verde. | COELHO, M. A. Z. ; LEITE, S. G. F. ; ROSA, M. de F. ; FURTADO, A. A. L.  |
2006 | Avaliação sensorial descritiva de vinho tinto elaborado com saccharomyces cerevisiae e leveduras nãosaccharomyces. | BARBOSA, A. B. ; CHIAPPINI, C. C. de J. ; ZANUS, M. C. ; SILVA, G. A. da ; LEITE, S. G. F.  |
2010 | Caracterização dos compostos de aroma de quatro clones do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L. var Nanum) por extração em fase sólida com resina amberlite XAD-2. | FURTADO, A. A. L. ; COUTO, A. B. B. ; CABRAL, L. M. C. ; BIZZO, H. R. ; LEITE, S. G. F.  |
2010 | Caracterização dos compostos voláteis do suco de caju (Anacardium occidentale) em diferentes clones da variedade anão precoce por microextração em fase sólida. | SOUSA, C. G. da S. e ; CABRAL, L. M. C. ; ALINE ; LEITE, S. G. F. ; BIZZO, H. R.  |
2020 | Effect of nickel in the degradation of oil in soils contaminated with petroleum and nickel. | TAKETANI, N. F. ; TAKETANI, R. G. ; LEITE, S. G. F. ; MELO, I. S. de ; LIMA-RIZZO, A. C. ; ANDREOTE, F. D. ; CUNHA, C. D. da  |
2013 | Elaboração de sorvete de morango com características probióticas e prebióticas. | SALOMÃO, J. ; WALTER, E. H. M. ; CARDOSO, L. C. D. ; PAULA BARROS, E. B. ; LEITE, S. G. F.  |
2014 | Influence of nickel in petroleum biodegradation: a metagenomics approach. | TAKETANI, N. ; TAKETANI, R. G. ; MELO, I. S. de ; RIZZO, A. C. L. ; SORIANO, A. U. ; LEITE, S. G. F. ; CUNHA, C. D.  |
2008 | Potencialidades de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae durante a fermentação tumultuosa da cv. Cabernet Sauvignon. | SILVA, G. A. da ; BARBOSA, E. dos S. ; POLETTO, C. M. ; POLI, J. S. ; LOCATELLI, C. ; LEITE, S. G. F.  |
2010 | Recovering and concentration of aroma compounds from industrial waste of cashew apple (Anacardium occidentale var. Nanum) by pervaporation. | COUTO, A. B. B. ; SILVA, L. F. M. ; SANTOS, M. C. S. ; SOUZA, A. M. ; LEITE, S. G. F. ; BIZZO, H. R. ; CABRAL, L. M. C.  |
2011 | Recuperação e concentração de compostos de aroma do extrato aquoso hidrolisado do bagaço do caju (Anacardium occidentale var. nanum) por pervaporação. | COUTO, A. B. B. ; GUIMARÃES, C. S. ; LEITE, S. G. F. ; BIZZO, H. R. ; CABRAL, L. M. C.  |
2012 | Síntese de ésteres para uso como padrões na identificação de componentes do aroma de frutas. | FERREIRA, E. S. ; COSTA, I. C. R. ; LEAL, I. R. C. ; LEITE, S. G. F. ; MIRANDA, L. S. M. ; SOUZA, R. O. M. A. de ; BIZZO, H. R.  |